Что! Про моего прекрасного мальчика?? Или пример прекрасного отца.

11 декабря в 18:25, я поняла, что сейчас взорвусь. Ну то есть я уже взорвалась, потому что закончила фейсбук-диалог с отцом детей так:

"С одной стороны, всё замечательно, что мальчик всегда может вернуться к маме. Но с другой стороны, что хорошего? Получается, что только я могу справляться с юным организмом. Это не очень правильно.

Мне совсем не нравится, как ты начинаешь говорить сейчас.

Тогда действительно ему лучше вернуться. Оставляй своё внимание более нужным людям."



В 22:36 того же дня, отцом детей была прислана ссылка на психолога.

12 декабря,  12:26, было прислано сообщение от отца детей, что с психологом связался и завтра послезавтра с ним встретится. 

12 декабря, в 16-21 я возобновила переписку: Мне понравился. Хорошо.

И всё понеслось... 


Чем же взбесил меня диалог... Что он был такой, ставящий крест, уж простите, как старый ****  бы говорил про молодёжь, – он ничего не хочет, он требует к себе внимание, он то, он сё...

И почти на каждое предложение мне в ответ – это не то, это не сработает и прочее.

Ну, да он требует к себе внимание, и что? Вот он такой. Он ни ничего не хочет, он не хочет учиться в скучной школе. Да все остальные дети прекрасно учиться, а он не все остальные. 

Да, вообще, какого чёрта, он уже не все остальные дети, потому что все остальные дети, с рождения подмышкой у родителей, а этом, "требующий внимания" почти до четырёх лет был неизвестно где, как и что. 

И вообще, ты с ребёнком три с половиной месяца, и да, как ни странно, дети требуют внимания. Ты был субботним папой, теперь у тебя есть возможность пожить с детьми и понять, как быть мамой. 

И, этот "требующий внимания" ребёнок, совершенно не виноват, что у тебя семья стала в два раза больше и есть дела поинтересней и поважней, чем делать скучичные домашние задания с неуспевающим и не хотящим учиться сыном. 

Да, всё это огромная трата времени. 

И да, я не хочу быть последним рубиконом. Это какой то нонсенс, а что если я не справлюсь? То что? 

Поэтому я и написала те слова в 18:25, и не хотела с ним говорить. Ну нечего себеньки, про моего ангела! 


ПС Хотя честно говоря, я очень довольна, что отец детей на своей шкуре прочувствовал, как хочется Тёму переодически кокнуть... Теперь мы более в одной лодке.  Но в Нахимовское отдавать? Ага, щас! 


ПС Хотя я не верю в чудо психолога, но это я придумала, почему не испробовать. Даже просто поговорить о деле со знающим человеком иногда понятней для себя получается (тем более, когда платишь)). 

По факту, ничего такого психолог пока не сказал, волшебный совет пока тоже не дал, но я смеюсь над отцом детей, что он то сам выговорился хоть чуть-чуть))


promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 31
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.