Семь детей и злобный гном

Как водится, стоило мне заикнуться небесам о детях (особняк Державина), как тут же на меня свалилось три подопечных, из них два ребёнка. Прибыли они, тоже как водится, в первый час по полуночи. Один из них тут же накакал у двери на террасу. Так быстро и идеально, что я в сумерках даже хотела потрогать это босой ногой, как непонятное, но подозрительное... Какое счастье, что я включила свет.

Марусю (мать детей), которая видимо всеми ногами и руками сопротивлялась, положили в больницу. Откуда она выдаёт сводки с боя, но судя по частоте больше спит. 


А отец детей, такой дусик, даже просить не надо, сразу предложил привезти детей из города. И накормил их, потому что я кисло представила, как я с 9 вечера, отчаянно хотя спать их жду, а дальше варю пельмени и сижу над сонными детьми и их тарелками. 

Живём мы хорошо, меня все боятся. Даже щенок Куди. Первую ночь все спали хорошо. Вторую ночь, мне не спалось, да ещё Куди завёл шарманку (рычал и лаял на вселенную). В два часа ночи я не выдержала и прибежала к девицам в резиденцию, где вышвырнула щенка Куди на улицу (удобные двери в сад) и спасла бедную Женю. Даша спала как бревно, причём при полном свете. Отрубила отбой, зажгла маленький свет. 

Часа в три, я ещё раз спустилась, потому что Куди завёл шарманку уже за дверью террасы на кухне. Я ему сделала из кухни громкое фе, виновник смылся. Я опять наведалась к девицам, и спросила Женю, пускала ли она Куди обратно, забеспокоившись, что она заснула и забыла маленького пёсика на улице. Оказалось пускала, а потом опять вышвырнула. Успокоенная я ушла спать, а всё ночь было тихо и мирно. Что и в последующую. 

А девушки – идеальные! Женя бесконечно вышивает (а это умиротворяет даже меня). Даша бесконечно лучиться глазищами, мне кажется я в её глазах на уровне бог. Хотя ей перепало с младшими, когда они с арендаторами утопали на речку без разрешения. 

Жене выдано утепление и наказано гулять. Женя, которая выше меня и ещё не показала мне пубертата на выезде ни разу, хотя я опасаюсь, что она как Лиза в Париже прокричит мне что-то типа "Ты мне не мать!", так вот, Женя выходит гулять.  И в воскресенье добралась до дальней части сада, где строила с детьми снежный дом. Это нужно осознать, потому что у Жени ноги не балерины, и даются ей походы не так как остальным людям и тем более детям. Успокоила Женю, что мы не умрём, если увидим её на коленях, а по пластунски она может добраться куда угодно, так что катать снежные шары для дома стало легче. 

Я ушла раньше с Васей, сказав, чтобы позвали меня, когда я понадоблюсь Жене.  

Так не понадобилась! О чём видео-факт выше. Дети сами добрались до дома. Я вспомнила, как они кого-то счастливого волокли на горку за руки и за ноги, так опыт не пропьёшь! 

promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 31
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.