?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Детский Евромед

 
Ну, фтоо.. Марфа, тьфу-тьфу выздоровела, вот прям как вечером потошнила (почти на диван)..
Я долго сидела рядом, и трогала ейный лоб. Марфа спала.
К полуночи, пришёл Стёпа, сказал что ему ооочень надо спать с нами.
К часу прискакал Тёма, и грустно пропищал, что болит живот!!!
Дальше, с перерывами минут 40, и до пяти, мы с Тёмой ходили в туалет... В перерывах конечно спали, но всё равно енто изматывает.
(Примулы, вши, температура, тошнота, и плохой стул, -вещи надо сказать страшно изматывающие.)
Причём если все сегодня встали, как ни в чём ни бывало (и взяли свои клюшки для гольфа)... то я, еле собрала свои кости и мозг, и с легким головокружением удалилась в городишко.
Всё возложила на няню-Лену, и бамбинос, и собачьё, и бельё развесить, и жучков проверить/почесать.
Отвезла Стёпу в садик и поехала по делам-трулялям.

ПС приезжаю, сейчас вечером.. А у Тёмы,- 38... Тьфу. Наверно у детей ентот двухдневный грипп(((
Правда Тёмик, не в пример Марфе, живчик. Если Марфута валялась пластом, то этот уже с клюшкой)))

Ну что, пришло письмо из дружеского "Детский Евромед", туды их в качель.. Ответ на моё: anfisa912.livejournal.com/42999.html

"
Здравствуйте, уважаемая А.В.
Сообщаем Вам, что нами был проведен разбор по факту Вашего обращения за стоматологической помощью в клинику «Детский ЕвроМед».
Разбор Вашего клинического случая был проведен комиссией в составе старшего врача клиники Макаршиной М.А., врача-эксперта Максимовой Т.Н., и.о. административного директора Джалагония М.Т. Также в качестве консультанта был привлечен врач-ортодонт стоматологического факультета СПбМАПО. Разбор случая проводился на основании амбулаторной карты больного О. Артема, объяснительных записок врача-стоматолога Коченова П.В. и кассира-администратора Дрогобужской Е.В., копий оплаченных счетов.
Получить объяснения от бригады анестезиологов не представляется возможным, т.к. они являются сотрудниками другого медицинского учереждения.
В результате проверки выяснилось, что 3 февраля 2010 года Вы обратились к стоматологу с жалобами на разрушение зубов у Вашего сына, О. Артема. Полноценно осмотреть и объективно оценить состояние зубо-челюстной системы не удалось из-за страха ребенка перед врачами и нежеланием открывать рот. Диагноз после первичного осмотра: «Декомпенсированное течение кариеса», лицевых признаков патологии прикуса выявлено не было. Принимая во внимание выраженный регионарный лимфаденит(увеличение подчелюстных лимфоузлов), была рекомендована санация ротовой полости в кратчайшие сроки. Учитывая негативное отношение ребенка к стоматологическим процедурам, была рекомендована санация под общим наркозом.
10 февраля 2010 года был повторный визит для продолжения лечения. После введения ребенка в состояние общего наркоза был уточнен диагноз: «Хронический периодонтит 64, 74, 84 вне обострения. Кариес дентина 53, 55, 63, 65, 73, 75», проведены лечебные мероприятия: удаление и пломбировка поврежденных зубов.
Патологии прикуса выявлено не было, и не могло быть выявлено, так как миорелаксирующее (расслабляющее мышцы) действие вводимых препаратов и отсутствие сознания делают невозможным определение привычного прикуса. По этим же причинам под общим наркозом не выполняются слепки прикуса и не выполняется коррекция прикуса путем «подпилки» эмали зубов.
После окончания лечения был назначен повторный (контрольный) осмотр на 12.02.2010, о чем есть соответствующая запись в амбулаторной карте больного, под назначениями и рекомендациями стоит Ваша подпись.
Денежный расчет производился на кассовом узле медицинского центра в соответствии с Законом и Положением «по применению контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением». Администратор-кассир не имела права принимать у Вас деньги в кабинете.
Счет выписан в соответствии с действующим прайсом нашей клиники, распечатку счета и чек Вам выдали на руки.
12.02.2010 на осмотр Вы не явились. По собственной инициативе доктор Коченов П.В. позвонил Вам, и напомнил о необходимости наблюдения у стоматолога, ортодонта, проинформировал Вас о возможных рисках. В ходе телефонного разговора Вы отказалась от дальнейшего наблюдения в клинике «Детский ЕвроМед».

По результатам разбора Вашего случая коммисия решила:
1. Медицинская помощь оказана в полном объеме, в соответствии с протоколами ведения стоматологических больных.
2. Вреда здоровью ребенка причинено не было.
3. Исход лечения объективно установить не возможно ввиду не явки пациента на осмотр.
4. Оплата медицинских услуг произведена в соответствии с действующим прайсом Учереждения, нарушений в ходе денежных расчетов с пациентами не было.
5. Оснований для возврата денежных средств нет.

На все возникшие вопросы я смогу ответить Вам по телефону 331-0000, по будням с 9.00 до 18.00, или по электронной почте.

С уважением,
____________________________
Джалагония Михаил Тенгизович
Административный директор

«Детский ЕвроМед»
тел/факс:(812) 331-0000
manager@deti-euromed.ru



А это моё им первое письмо, вторым письмом, я прислала выдержку из своего дневника)))

Готова подать в суд

Добрый день, мы были вашими клиентами,полгода назад.
Я привела, своего сына Артёма. О., на первичную консультацию к стоматологу, Коченов Павел Валерьевич.
В результате которой, мы заказали лечение с общей анестезией.

Большой травмой, для меня и ребёнка, выступило всё- начиная от задержки операции на час (по причине опоздания врачей), до б/у одеяла, и абсурдного, хамского, отношения на ресепшене.

Но не это главное, при первичной консультации, нас предупредили о возможности ношения каппы, и о том, что у вас нет ортодонта, который их делает. Я обратилась, к ортодонту другой клиники, где многие годы лечится моя семья.
Каппа нам не понадобилась. Но нужно обязательно подпилить резцы.
Невооружённым глазом видно, что резцы разной длины.

На данный момент, стоит вопрос, что подпилку этого резца, можно сделать опять таки, только с общей анестезией.

Те, затраченные усилия и ресурсы, на вашу клинику, привели нас к начальному этапу. Работа была проведена плохо.

При дальнейшем разбирательстве, распишу, как проводилась анестезия, лечение, и расчёт в вашей клинике.

ПС Для меня было полнейшей неожиданностью, то что я получила за свои же деньги.
Мне казалось, я выбрала самую хорошую детскую стоматологию в городе. Это было важно, тем более, что у Тёмы, своя личная тяжёлая история.
И всего два месяца, как мы забрали его из Детского Дома. А когда на ваших глазах, ребёнку из Детского дома, пытаются заломать и вставит катетор...
Это очень печальное, и тяжёлое зрелище.
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
puvis
Sep. 28th, 2010 07:04 pm (UTC)
отличные ребята - мол, мы все сделали по закону и по правилам, а ребенок сам виноват - убийц в белых халатах боялся... слов нет, одни выражения.
zamnat
Sep. 29th, 2010 10:04 am (UTC)
Господи, какая ты удивительная!
Отличное письмо.

Какие сволочи
(Anonymous)
Oct. 1st, 2010 08:37 am (UTC)
здравствуйте... а почему это Вы, Анастасия Владимировна, в копии моего ответа Вам фамилии докторов оставили полностью, а свою (Артёма, соответственно, тоже) "скромно" сократили до одной начальной буковки?...
неаккуратненько как-то...
Михаил Джалагония
mish_spb
Oct. 1st, 2010 09:49 am (UTC)
полностью согласен, удивительная...
anfisa912
Oct. 1st, 2010 11:24 am (UTC)
Уважаемый Михаил Тенгизович, и некий Мич
Во первых, прекрасно что современная и частная медицина, не только научилась посылать клиентов, но и гуглить)))

Во вторых, в данном случае Вы являетесь официальными представителями клиники, а мы с сыном-частные лица)))

Во третьих, этот журнал я веду для небольшого круга людей, и они знают кто я)) А для большего круга, мои имена вобще по-барабану.

И в четвёртых, Ваше письмо приведено полностью, без ремарок и передёргиваний))) Чего и Вам желаю...

ПС Да если у вы смогли прогуглить мой текст, то думаю сможете узнать, и чем занимается мой супруг, ведь у нас такой маленький городок))) Все друг-друга знают..

Ответ клиники, вызывает изумление, по желанию сотрудничать, и уважать клиента. Это говорит, что или "уже всё равно", или никто ещё "не мотал нервы"...
(Anonymous)
Oct. 1st, 2010 01:44 pm (UTC)
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Несколоько вспылил, когда увидел свое личное письмо публично опубликованным, хотя наверное, это Ваше право.
Счастливых выходных, крепкого здоровья, Михаил Джалагония.
anfisa912
Oct. 2nd, 2010 09:14 am (UTC)
Спасибо, милый Михаил Тенгизович))
И за выходные отдельное спасибо...

Да, и совсем бы я не назвала нашу переписку личной))

ПС И, очень люблю и уважаю, и другим желаю..., если и играть в войну, то в рыцарских доспехах. Так что реверанс Вам.

ПС А вот я думаю, хорошая такая позиция, раз в год посудится)) Ну так конечно, чисто гражданским, вежливым судом-типа "ты мне-я тебе"... Опыт у меня уже есть)))
(Anonymous)
Oct. 2nd, 2010 09:17 pm (UTC)
kchemy я
Что бы сделали с нами наши заказчики, если бы мы так же грамотно им бы объясняли, что они, дескать, сами виноваты!Да, у нас неискоренимая традиция не отвечать за свои действия, и не только на вершинах и в низинах власти, но и в медицине, в ней особенно ловко объяснят,что отсутствие внимания, милосердия,профессионализма - это-то как раз норма, а вот ваши претензии и искаженные представления о своих правах - нечто из ряда вон выходящее. Боже мой! Мы ведь и так уже столько всего умеем делать сами, своими руками, но неужели уже и зубы подпиливать надо учиться самим?
anfisa912
Oct. 3rd, 2010 04:32 am (UTC)
Re: kchemy я
Ну, что Вы! Это как раз и есть "внимание, милосердие,профессионализм!"

А вот наша "бесплатная" медицина, и что мы заслужили))) Просто литературные сочинения, о "внимании, милосердии,профессионализме!"


http://dorinem.livejournal.com/96177.html

http://open-space-ru.livejournal.com/19428.html

http://www.gq.ru/columnists/152/11268/
livejournal
Jan. 23rd, 2016 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com