?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

1) Выезжая не смогли найти перчатку Васи. Осуждая смотрела на неё и говорила, что думаю..

2) Пока перекладывала из сумочки в свой же карман, потеряла браслеты Люси от укачивания, рылась в карманах (три раза в каждом из шести штук) возвращалась домой и смотрела в машине (найдены после прибытия, на полу кухни).

3) Пробка началась от Шаляпина, пришлось даже съехать на нижнее шоссе и угнетающе думать, как всё плохо
Тащились на полчаса дольше, если не больше.

4) Парк 300-я – полный отстой! Хотя старшие дети его любят, но они бывали там днём)), Там оглушительно темно на 75% территории. Есть всего две плюгавых детских площадки. На центральном входе некий балаган для детей лет 2-6, где кажется, что 90-е вернулись и вот тут то и должны кого-то шлёпнуть. Единственно что можно называть приличным, это освещённая гранитная набережная, где можно кататься на роликах и других штуках.
И НИ ОДНОЙ ЕДАЛЬНИ!

5) Промозгло, холодно, темно...

Большой ошибкой, было зайти с бокового входа (типа Приморский проспект 151) с надеждой пройти почти по всему парку и увидеть всё интересное. Поставив машину, с трудом смогла увидеть детей в темноте (это ещё на проспекте), войдя в парк, я подумала, что отличное место для изнасилований... Только некое мерцание вдали подразумевало, что где-то есть жизнь.
Допрыгали до набережной, это она и светилась.

Поскольку было темно, не могу сказать чего-то о деревьях, но ландшафт – унылый газон (с деревьями) по всей поверхности. Что-то я ожидала большего... Поняла, что у меня в саду намного красивее и может поэтому всё кажется таким депрессивным.
Летом и днём, наверно, хорошо, за гранитной набережной очень широкий пляж и, конечно, вид на воду.

Но детские площадки... Клянусь, у нас в деревне площадка во много раз круче!

Отметим, что с одной стороны в темноте переливалась стройки века – Зенит-Арена, с другой стороны светила стройка века – Газпром башня, интересно, если башня тощая и соответвенно практически без крыши, у неё не будет проблем с протечками крыши от хищных бакланов?)

Итого, Парк 300-я, советская ерунда позднего периода. Старбакс в Питерленде сгладил осадочек.
Большая удача – Люсю не стошнило!

Это мы съездили на погулять и передать старших, отцу детей и чего-то не вдохновились. Утром в понедельник, сразу в школу, гораздо лучше. Быстрее, светлее и веселее, плюс после, я могу идти в кафе и работать или балду пинать/читать.

promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 23rd, 2017 08:25 am (UTC)
Парк 300-я и мы, шестеро героев... (воскресенье вечер)
Пользователь asya50793 сослался на вашу запись в своей записи «Парк 300-я и мы, шестеро героев... (воскресенье вечер)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Парк 300-я и мы, шестеро героев... (воскресенье вечер) [...]
livejournal
Oct. 23rd, 2017 08:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com