?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Утром в пятницу, я получила в паспортном столе выписанную Любовь и вписанную Люцию. Выписали без форму №3, не выпендриваясь. Дали почему-то форму №8 (Наверно на временную регистрацию №3 дают, а на постоянную №8). Сказали при этом, чтобы эту бумажонку (форму№3) я хранила как зеницу ока и никому не отдавала! Только копии...

Скажем откровенно, до этих пор я никому форму №8 не давала... Может это уже та бумажка, которую исправно делают в паспортном столе и считают страшно важной, но мир уже забыл, для кого она и зачем нужна? Типа баг из прошлого?
Как песок пересыпающий в одном фантастическом романе (Брэдбери?).

После, вдохновлённая полученным паспортом, на Австрийской площади:
1) забрала карту Сбербанка (теперь и у меня там счёт, получить доступ в приложение, абсолютно адский квест, для которого представляют специального сотрудника, по входу в это приложение, которая теперь знает все пароли от моего приложения и банка онлайн (да они разные!))

2) Получила в Райффйазене страховку мне и Тёме, для визы.
3) Оформила Марфе райффайзен-кидс (умучив вопросами загорелую девушку в золоте и бриллиантах (ничегошеньки не знают))
4) Взяла картридер (меня мучает паранойя, остаться за границей без телефона и подтверждающих смс из банка)

Затем, я перешла Австрийскую площадь ещё раз и забралась во вьетнамскую забегаловку (новая), где ела Том-ям на подоконнике, глядела с высоты на прохожих и читала в телефон. Тут под окном остановилась моя опека, в числе двух штук и мы дальше обедали вместе. Обсудили ещё раз новую беременность экс-био-матери и вообще нашу историю, которая была столь длинной, трагичной, и как нам всем повезло...

в 14:01 мы расстались.

Я быстрым шагом пошла за шапками детям, заказанным на просторах интернета. Затем к машине и дислокацию на Ординарную. Думала в пенсионный или в МФЦ?

В 14:35 была в МФЦ.
Опять поставила в транс гос работников. Администрация созванивалась с соц выплатами, чтобы понять, что мне нужно начислять. Администратора послали, с тем, что у соц выплат совещание по поводу субботнего мероприятия. И предложили мне обратится к ним самим и они мне всё скажут, дескать. Я и глазом не моргнула, постаралась придать себе вид, что с места не сдвинусь не получив всё...

Я сидела, практически спокойно, придумывая план мести. В момент, когда я поняла, что из выплат мне делают только то что полагается всем многодетным, и ни одной социалки по усыновлению, я начала немного кипеть. И попросила ещё раз вызвать администратора.
Администратор мудрый, появился после того как соц выплаты дали ему просторную консультацию, они там (все вшестером, как мне передали) сидели и совещались, что дать гражданке Поспеловой за Люцию Тобиновну, тем более они меня знают и доки наши лежат у них на столе.

Пятница, 17:29. Новые свершения. Оформление (не менее долбанных) бумажек Люции Тобиновны заняло в МФЦ три часа!
Очереди передо мной не было, я села сразу перед окошком и просидела ТРИ часа...
***
На втором часу, я обратила внимание, что долбанная форма номер 3 на Любовь, лежит первой в моей прозрачной папке!
***
В какой-то момент я начала подумывать, как я подаю в суд на ребят по соц выплатам, которые были на совещании о субботнем сабантуе. И вообще в этот момент меня взбесили (это на первом часу). ***
Полис оформить не успела, но не поверите, сделала даже СНИЛС!



Всё свершилось!

Из хорошего, что услышала пока сидела. В МФЦ теперь:
1) делают СНИЛС и выдают
2) делают полисы ОМС и выдают
3) делаю справку о несудимости и выдают

Всё это настроило меня на хороший лад и я была почти счастлива. Что не нужно нигде стоять, нигде бегать, и ничего добывать, хотя оформление бумаг три часа это ту матч.

Полис оформить не успела, он в другую кабину, и когда я закончила, народу в МФЦ было немерено. Я взяла номерок, но поняла, что умру... И укатила домой.

Нет, купила ещё штрипки (резинки с дырками для пуговиц) для детей в Ателье на Левашовском.
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 21st, 2017 05:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Oct. 21st, 2017 05:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Oct. 22nd, 2017 10:11 am (UTC)
О, а расскажите о райффайзен кидз, раз уж Вы теперь всё знаете :))) [то, что работники банков нифига не знают, мы выяснили давно] Зачем Марфе райффайзен-кидз, что она планирует с ним делать? Почему Тёме не оформили райффайзен-кидз? Сколько будет стоить папаше Дорсету дополнительная карта/счёт?
anfisa912
Oct. 22nd, 2017 06:27 pm (UTC)
Ещё не совсем знаю, поскольку сами ребята, даже те, которым звонили, точно не знали))

Это я решила попробовать, так как Марфа хорошо ведёт свою бухгалтерию и умеет собирать деньги и может ей будет интересно.

То есть приложение Райффайзен-Старт, сделанное для детей, чтобы они учились пользоваться деньгами. И кидс, это карточка. Можно только приложение, но мне показалось с карточкой интересней.

450 рублей в год, мне кажется, была заявлена цена.
Карта привязывается к карте и счёту родителя, и тут наступают непонятки. По их данным, ребёнок видит остаток на счёте. Выпытав это у банкирши, я решила завести ещё один счёт и карту (мой статус позволяет иметь их несколько), где будут только Марфины деньги.

Но может это и лишнее, никто 100% не уверен в этой информации.

Попробуем, расскажу))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com