?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

А дома чистота и тишина, все спят. Манёвр, слиться перед десертом оставив гостей, детей и отца детей, имеет положительные стороны. Тем более торт остался!

А дома чистота и тишина, все спят. Манёвр, слиться перед десертом оставив гостей, детей и отца детей, имеет положительные стороны. Тем более торт остался!

Отдельный бонус, город после оперы

Отдельный бонус, город после оперы

Крюков канал в сторону Невы и моя любимая парковка у театра. Есть наслаждение, припарковаться у воды и идти в театр по набережной.

Крюков канал в сторону Невы и моя любимая парковка у театра.  Есть наслаждение, припарковаться у воды и идти в театр по набережной.

Об опере. Во первых удача, это не Путешествие в Реймс, на которой, напомню, я уже была два раза. Во вторых, чтоб я не ворчала на скудность постановки в художественном плане и толстость героев-любовников, дали концертное исполнение. Ловкий ход. Теперь я знаю что это такое. ***
Меня немного напрягало, что большая часть певцов сидела на фанерной лестнице и без подушечек. Жалко ребят.
***
Как всегда повезло плохишке, у неё самая выигрышная партия. Хотя и пришлось ей в конце умереть, певице сей хлопали больше всех. ***
Была иностранная звезда (а может и не очень). Нина со спутницей обсуждали, что он наверно приболел, держался за горло. А мне так показалось, что он дико хотел спать. И иногда ему удавалось. ***
В целом, я как всегда довольна, особенна хороша была концовка. ***
Ну и уродливые же венки выносят на сцену... Их что других не бывает?


В позе гвардейца. Уходя спросила, кеды Кензо или туфли Вивьен Вествуд? Кира и Даша единогласно приняли туфли. Когда, говорят, вы ещё в них походите...
С корсетом же вот какая борьба, всегда я думаю, что затянусь перед началом действа. И никогда не делаю! Считая, что и так хорошо. Да, у него отличная конструкция, одно удовольствие затягивать.

В позе гвардейца. Уходя спросила, кеды Кензо или туфли Вивьен Вествуд? Кира и Даша единогласно приняли туфли. Когда, говорят, вы ещё в них походите...С корсетом же вот какая борьба, всегда я думаю, что затянусь перед началом действа. И никогда не делаю! Считая, что и так хорошо. Да, у него отличная конструкция, одно удовольствие затягивать.

Выйдя из машины, я обнаружила важную деталь, в мою сумочку не влезал телефон и ключ от машины...
Добрая Нина положила ключи в свой деревянный клатч
*** Это навело меня на мысли. Может мне тоже нужен клатч. Хорошо, говорю, а что делать с клатчем в туалете?
– Это вопрос! В некоторых туалетах есть полочка... ***
И я первый раз посетила туалет Мариинского 2. Там нет полочек. Более того, там места не больше, чем в туалете Ледового дворца. Чтобы оправить юбки лучше выкатиться из кабинки. ***
Мне нравится женщина в конце очереди.

Выйдя из машины, я обнаружила важную деталь, в мою сумочку не влезал телефон и ключ от машины...Добрая Нина положила ключи в свой деревянный клатч*** Это навело меня на мысли. Может мне тоже нужен клатч. Хорошо, говорю, а что делать с клатчем в туалете?– Это вопрос! В некоторых туалетах есть полочка... ***И я первый раз посетила туалет Мариинского 2. Там нет полочек. Более того, там места не больше, чем в туалете  Ледового дворца. Чтобы оправить юбки лучше выкатиться из кабинки. ***Мне нравится женщина в конце очереди.

Пруф! Крюков канал и Мариинский 1 напротив. Вот из 1 вида на воду нет!
Просеко Нинчино, выдала как реквизит. Иначе что-то не то))

Пруф! Крюков канал и Мариинский 1 напротив. Вот из 1 вида на воду нет! Просеко Нинчино, выдала как реквизит. Иначе что-то не то))

Когда мы с Нинчей были маленькие, я красилась в чернильный цвет, с яркими полосками, а Нинча была полосатая. Ну там розовые и другие полоски. ***
Мариинский 2 славен свои ониксом. Мало уже в Петербурге людей, без фото с ониксом. Притом, в жилом интерьере, я считала подсвеченный ониксом образцом пошлости. Больше десяти лет назад он был вездесущ. ***
Мне нравится версия 2 своими креслами, в 1 долго сидеть невозможно.
Сам интерьер, конечно спасает вид на воду, как справедливо отметила Нинча. Были бы огромные окна на шестиполосное шоссе...
***
Так что Крюков канал и кресла!

Когда мы с Нинчей были маленькие, я красилась в чернильный цвет, с яркими полосками, а Нинча была полосатая. Ну там розовые и другие полоски. ***Мариинский 2 славен свои ониксом. Мало уже в Петербурге людей, без фото с ониксом. Притом, в жилом интерьере, я считала подсвеченный ониксом образцом пошлости. Больше десяти лет назад он был вездесущ. ***Мне нравится версия 2 своими креслами, в 1 долго сидеть невозможно. Сам интерьер, конечно спасает вид на воду, как справедливо отметила Нинча. Были бы огромные окна на шестиполосное  шоссе...***Так что Крюков канал и кресла!

Накануне Нинча привезла Дасю на побывку. И пригласила в театр. И вот тут, наевшись плотно обедом, я поняла, что надеть то мне нечего...
***
Плюнула и достала голубую пачку. И футболку. Юбка держится на одной пуговице, и с учётом утки, был риск, что в определённый момент они не выдержат друг друга. Ок, нашла пояс. Теперь меня не устроили обрисованные соски, я не могу идти в театр так. А чтоб не лопнула пуговица взяла корсет. Под корсет у меня хорошая шёлковая рубашка (единственная на что годна). Завернулась. Теперь соски просто видны! Вспомнила про шёлковую майку (всё куплено лет сто назад). Сняла корсет, рубашку, и дальше наоборот, но уже с майкой. И ещё раз снять, потому что майку надо под юбку, иначе она торчит сзади.
В этот момент, я поняла, что здорова и в театр пойду!
Одевшись, также поняла, что в этом же я была на рождественском благотворительном действе в 2014 году!
С грустью думала, что делают женщины, которых часто зовут в театр... может надо иметь семь пачек "неделька" и шапочку из фольги?

Накануне Нинча привезла Дасю на побывку. И пригласила в театр. И вот тут, наевшись плотно обедом, я поняла, что надеть то мне нечего...***Плюнула и достала голубую пачку. И футболку. Юбка держится на одной пуговице, и с учётом утки, был риск, что в определённый момент они не выдержат друг друга. Ок, нашла пояс. Теперь меня не устроили обрисованные соски, я не могу идти в театр так. А чтоб не лопнула пуговица взяла корсет. Под корсет у меня хорошая шёлковая рубашка (единственная на что годна). Завернулась. Теперь соски просто видны! Вспомнила про шёлковую майку (всё куплено лет сто назад). Сняла корсет, рубашку, и дальше наоборот, но уже с майкой. И ещё раз снять, потому что майку надо под юбку, иначе она торчит сзади. В этот момент, я поняла, что здорова и в театр пойду! Одевшись, также поняла, что в этом же я была на рождественском благотворительном действе в 2014 году! С грустью думала, что делают женщины, которых часто зовут в театр... может надо иметь семь пачек "неделька" и шапочку из фольги?

Последние дни, Мика стала проводить сиесту в моей спальне. Я же не заснула. Неважно себя чувствовала. И в понедельник проснулась всё таки больной! ***
Я уже решила прогуглить, как закаляться. Потому что нельзя так идиотски простыть! Мика например даже шляется под дождём и ест мышей! И хоть бы раз простыла!

Последние дни, Мика стала проводить сиесту в моей спальне. Я же не заснула. Неважно себя чувствовала. И в понедельник проснулась всё таки больной! ***Я уже решила прогуглить, как закаляться. Потому что нельзя так идиотски простыть! Мика например даже шляется под  дождём и ест мышей! И хоть бы раз простыла!

Крошечное пати (решено было устроить именно такое, в честь усталых матерей). Рома –барбекю овощи, сосиски и отобранный у детей лаваш (дико вкусно). Серёжа– утка с картошкой. Отец детей – полный ЗОЖ.



Разговор за кадром

Первую! Потому что до этого она ела сардельки)

Юный пастарианец

Юный пастарианец

Прекрасный мужчина и другие


Наш отец детей тоже гиперактивный наверно. Укатил рано утром на велике на залив (в дождь). Бегал 30 км. Потерял телефон. Ездил (на моей машине) его искал. Не нашёл. И лёг на диван (может успел сделать овощи)). ***
Вообщем я думаю, купит браслет-шагомер и заставить себя хотя бы ходить! Спорт наше всё!

Палочки детям настрогал Рома. Вообще Рома герой дня. Он сделал практически всё, и мог бы наверно ещё больше. Правда он говорил, что в детстве наверно был гиперактивным, но потом всё нормализовалось)

Палочки детям настрогал Рома. Вообще Рома герой дня. Он сделал практически всё, и мог бы наверно ещё больше. Правда он говорил, что в детстве наверно был гиперактивным, но потом всё нормализовалось)

Именинник за стеклом

Именинник за стеклом

Серёжа готовил утку. С картошкой. Тёма, нырнувшимиу в духовку Серёже, с подозрением – А это случайно не папина картошка?

Серёжа готовил утку. С картошкой. Тёма, нырнувшимиу в духовку Серёже, с подозрением – А это случайно не папина картошка?

Люся проснулась

Люся проснулась

Некоторые подкормили родителей.

Некоторые подкормили родителей.

Феня и Дася паслись рядом, в надеждах.

Феня и Дася паслись рядом, в надеждах.

Дети жарят себе еду. Сосиски, лаваш (ваще! С оливковым маслом, мы запросили на взрослый стол), после зефир.

Дети жарят себе еду. Сосиски, лаваш (ваще! С оливковым маслом, мы запросили на взрослый стол), после зефир.

В воскресенье я проснулась чуточку больна. Когда, когда меня успело продуть? Надо как дети начать купаться в реке, нельзя быть таким нежным организмом. ***
Детей уложила, засыпала Луку, позвонила доставка. Приехала очередная стиральная машина. Так привезли же её те же мужики, что я держала в заложниках. Ха-ха! Я Синяя борода!
***
Пока стиральную заносили, больной разум заставил посчитать посуду на гостевой части, опять приедут 10-12 человек. Техническая фотка понравилась цветом.

В воскресенье я проснулась чуточку больна. Когда, когда меня успело продуть? Надо как дети начать купаться в реке, нельзя быть таким нежным организмом. ***Детей уложила, засыпала Луку, позвонила доставка. Приехала очередная стиральная машина. Так привезли же её те же мужики, что я держала в заложниках. Ха-ха! Я Синяя борода!***Пока стиральную заносили, больной разум заставил посчитать посуду на гостевой части, опять приедут 10-12 человек. Техническая фотка понравилась цветом.

В воскресенье праздновали ДР Гаврилы! Пастораль. Рома учит молодёжь стрельбе из лука.

В воскресенье праздновали ДР Гаврилы! Пастораль. Рома учит молодёжь стрельбе из лука.

Деточек позвали стрелять из лука. Они тут же вытащили свои свеженаточеные копья. Возможно одно из них (или другое оружие), они ваяли на веранде. На кровати. Увидев последствия, чуть не убила! ***
К этому моменту они уже пылесосили гостиную. И на этой неделе мыли унитазы и раковины. Получилось.

Деточек позвали стрелять из лука. Они тут же вытащили свои свеженаточеные копья. Возможно одно из них (или другое оружие), они ваяли на веранде. На кровати. Увидев последствия, чуть не убила! ***К этому моменту они уже пылесосили гостиную. И на этой неделе мыли унитазы и раковины. Получилось.
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 4th, 2017 03:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sweiksolder
Jul. 4th, 2017 04:48 pm (UTC)
к фоткам с корсетами не хватает плетки и ошейника на шее
anfisa912
Jul. 12th, 2017 02:16 pm (UTC)
Буду работать над собой!
cow_eva
Jul. 4th, 2017 07:33 pm (UTC)
Как всегда вкусно и соблазнительно. Жалко только мало крупных планов!)
anfisa912
Jul. 12th, 2017 02:16 pm (UTC)
Спасибо! Учту))
(Anonymous)
Jul. 5th, 2017 02:18 pm (UTC)
Вася красотка! А спрятанная в мамину рубашку вообще мимими :)
anfisa912
Jul. 12th, 2017 02:17 pm (UTC)
Спасибо!!
ptica_dragon
Jul. 12th, 2017 11:05 am (UTC)
По-моему, гиперактивные все без исключения :)
anfisa912
Jul. 12th, 2017 02:17 pm (UTC)
Есть подозрение! Кроме меня))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com