?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Красивую жизнь

Золотой берег, брошенки

Жаркое лето. Даже куртки снимали. Шли от Причала до Русской рыбалки. Причал кстати закрыт и уже давно.


В субботу был день отца. Старшие дети сказали, их не будить, завтраком младших накормит папа. Утром я засунула покемонов в душ. Через десять минут намылила три головы. Через двадцать Тёма им приказал вылезать и вытер. Я опять встала и подстригал чёлки девицам.
***
Дальше мне принесла гренки Марфа (осваивает искусство). И вот мне позвали на залив "по семейному". ***
Тёма одел куртку на штаны, а надо наоборот.

Место смертельно усталого человека.
*** Здесь идёт борьба, потому что тарелочка занимает место "одного маленького ребёночка". А самому настырному "маленькому ребёночку", нужна и моя рука!

Место смертельно усталого человека.*** Здесь идёт борьба, потому что тарелочка занимает место "одного маленького ребёночка". А самому настырному "маленькому ребёночку", нужна и моя рука!

В пятницу вечером, сказала детям, что мне час нужно провести одной. После, во время активного сбора на прогулку, настал грохот, вой, тональные акценты. Вообщем подумала, сейчас ко мне придут с разбитым носом то... Ан нет! Такие жизнеутверждающие вещи поднимают меня со смертного одра. Марфа починила Луку сама. – А что! У нас всегда так в школе делают!

В пятницу вечером, сказала детям, что мне час нужно провести одной. После, во время активного сбора на прогулку, настал грохот, вой, тональные акценты. Вообщем подумала, сейчас ко мне придут с разбитым носом то... Ан нет! Такие жизнеутверждающие вещи поднимают меня со смертного одра. Марфа починила Луку сама. – А что! У нас всегда так в школе делают!

Наш Путь к десерту Павлова. Сказала Лене с детьми научиться делать бизе. Несмотря на видимую легкотню, яйца не взбились. Лена, с оптимизмом ждала, когда ж они поднимуться. Ушли все в магазин, а нас с Феней оставили за главных по бизе.


В четверг утром дети отлично сделали день самостоятельности. К полудню я встала ради труда.
Три дня дети разглядывали мои волосы. Обсуждали цвет. Марфа спросила, ты специально так просила? – Нет, случайно получилось – Ты расстроилась?
– Нет, я была бы рада, даже, если бы они были зелёные!

А утром – день сурка! Было объявлено утро самостоятельности (Лене сказала приходит аж в 11, за её ночные бдения). Дети покормили детей и вывели их на прогулку. Идеальные!


К полуночи мы всё же дошли до Голицына. И опять ели! Потому что Аня сказала, мы должны войти в окно (Треска). В баре же Утка, сидели сплошные мужики. В Пьяный сомелье не зашли, посчитала, что Анна и так готова.

К полуночи мы всё же дошли до Голицына. И опять ели! Потому что Аня сказала, мы должны войти в окно (Треска). В баре же Утка, сидели сплошные мужики. В Пьяный сомелье не зашли, посчитала, что Анна и так готова.

Поэтому мы пошли тусить! То есть есть! И уже второй раз, вместо Голицын-лофт, попадаю в маленькую, но милую едальню. Второй Том-Ям за день! К первому правда даже риса не дали, сплошное недоразумение.

Поэтому мы пошли тусить! То есть есть! И уже второй раз, вместо Голицын-лофт, попадаю в маленькую, но милую едальню.  Второй Том-Ям за день! К первому правда даже риса не дали, сплошное недоразумение.

Впервые посетила Ледовый дворец. Я представляла его огромным. Снаружи выглядит, как устарелый небольшой молл. Внутри туалеты рассмешили, между раковиной и унитазом место мало даже мне. Район, новостройки – уныние. ***
Концерт, мне показалось, что на моём диване, из портативной колонки и айфона, звук получается куда лучше. Считаю инструмент забивал голос (хотя он ого-громкий). ***
Напоминала себе леди с ридикюлем. Но при этом заценила, что можно пойти вниз танцевать. Правда мы не успели, скоро всё закончилось.

Впервые посетила Ледовый дворец. Я представляла его огромным. Снаружи выглядит, как устарелый небольшой молл.  Внутри туалеты рассмешили, между раковиной и унитазом место мало даже мне. Район, новостройки – уныние. ***Концерт, мне показалось, что на моём диване, из портативной колонки и айфона, звук получается куда лучше. Считаю инструмент забивал голос (хотя он ого-громкий). ***Напоминала себе леди с ридикюлем. Но при этом заценила, что можно пойти вниз танцевать. Правда мы не успели, скоро всё закончилось.

Как водится (у меня), когда ты приложил усилия и вышел в люди (сидишь на парковке), вдруг приходит осознание, какой же я урод (иногда на меня находит, особенно когда сидишь на парковке час). К счастью, войдя в потьмах в зал, найдя кресла и сев, стала смотреть на диву (ни черта не разглядеть) и пришло успокоение. Потому что, мне кажется, если LP наплевать, то почему это должно заботить меня? Буду такой же как LP.
Очень полезно для женщин ходит на концерты!

Как водится (у меня), когда ты приложил усилия и вышел в люди (сидишь на парковке), вдруг приходит осознание, какой же я урод (иногда на меня находит, особенно когда сидишь на парковке час). К счастью, войдя в потьмах в зал, найдя кресла и сев, стала смотреть на диву (ни черта не разглядеть) и пришло успокоение. Потому что, мне кажется, если LP  наплевать, то почему это должно заботить меня? Буду такой же как LP. Очень полезно для женщин ходит на концерты!

Была на стройке, кафе и покрасилась. Моя бомба-хэердресер, спросила, как я поддерживаю цвет. –Никак.. Они постепенно становятся такими и всё. –И тебя не напрягает? – Нет. – А у меня, кто что только не делает...
Хотела сказать, что меня и корни не напрягают, и уже отмеченная седина... и все мои вещи, которым по сто лет

Была на стройке, кафе и покрасилась. Моя бомба-хэердресер, спросила, как я поддерживаю цвет. –Никак.. Они постепенно становятся такими и всё. –И тебя не напрягает? – Нет. – А у меня, кто что только не делает...Хотела сказать, что меня и корни не напрягают, и уже отмеченная седина... и все мои вещи, которым по сто лет

Попрощалась с детьми

Попрощалась с детьми

В среду по плану был концерт. До кучи на стройку и к парикмахеру.
Здесь я пытаюсь предъявить, в чём цимес колготок Wolford (кроме того, что они красивые). Эти колготки, мне подарила моя (тогда) мачеха Таня. Было это лет 18 назад...

В среду по плану был концерт. До кучи на стройку и к парикмахеру. Здесь я пытаюсь предъявить, в чём цимес колготок Wolford (кроме того, что они красивые). Эти колготки, мне подарила моя (тогда) мачеха Таня. Было это лет 18 назад...

Вечер с детьми после суда. Луку услали спать, Люсю выгнали наверх за что-то.


Главная опека, я и огромное Люсино дело в коридорах суда.
В этот раз атракцион невиданных достижений! Суд начался всего через минут 10 от назначенного срока. Или 15.

Главная опека, я и огромное Люсино дело в коридорах суда.В этот раз атракцион невиданных достижений! Суд начался всего через минут 10 от назначенного срока. Или 15.

Сев в машину, вспомнила важное! Все будут на каблуках, как пить дать, надо и свои вывести в люди. Помчалась в подвалы за каблуками. На светофорах вытирала с них годовую пыль.
И что? Меня обскакали! Старшая опека вышла на дело вся в синем! Даже каблук!

Сев в машину, вспомнила важное! Все будут на каблуках, как пить дать, надо и свои вывести в люди. Помчалась в подвалы за каблуками. На светофорах вытирала с них годовую пыль. И что? Меня обскакали! Старшая опека вышла на дело вся в синем! Даже каблук!

Взяла пиджак и вот такое лицо

Взяла пиджак и вот такое лицо

Вторник. Сборы на суд. Ховрошечка. На выходе замочила Луку и только.

Вторник. Сборы на суд. Ховрошечка. На выходе замочила Луку и только.

СохранитьСохранить
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 3rd, 2017 05:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
_lirra_
Jul. 4th, 2017 05:47 am (UTC)
Настя, вы неимоверная красотка!
И новый цвет волос вам очень к лицу, и вообще, должно же быть хоть что-то яркое этим летом!
anfisa912
Jul. 4th, 2017 12:36 pm (UTC)
Спасибо большое))
johann_74
Jul. 4th, 2017 06:43 am (UTC)
"Концерт, мне показалось, что на моём диване, из портативной колонки и айфона, звук получается куда лучше. Считаю инструмент забивал голос (хотя он ого-громкий). ***"
Звукорежиссеру вообще руки стоило оторвать. Загубил концерт по сути. А LP харизматичная тетка и концерт был отличный. Поразило еще обилие !цевтных" представителей на метр квадратный)))))
anfisa912
Jul. 4th, 2017 12:37 pm (UTC)
Она да, впечатляет)

Не заметила вообще, но может потому что мы пришли в середине.
sveta_konfeta1
Jul. 8th, 2017 10:21 pm (UTC)
Усыновились? Все в порядке?
anfisa912
Jul. 9th, 2017 07:13 am (UTC)
Нет ещё, процесс идёт
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com