?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Гуляли

Позавчера был выходной, мифическое 4 ноября. Поскольку мы собираемся быть хорошими родителями, я лежала на одном диване с книжкой, комп-ром и одеялком, мама на другом с тем же набором.. Т-н уехал со Стёпой, мыть машину (вернулся через 4 часа). Марфа хозяйничала.
К вечеру, я встрепенулась и позвала маму на прогулку. Мама отчаянно не хотела, цеплялась за диван, книжку.
Ну, - говорю я, -пойдём смотреть белый дом (это который у нас под окнами, строится, мы уже полгода собираемся увидеть его со стороны реки), будет что вспомнить.
Через пять минут, мама была одета (как на северный полюс). Дошли до реки. Собаки довольные. Дом белый и с другой стороны. На другом берегу, дерево обгрызенное как карандаш, и тропка в воду
. О,- говорю,-Бобры!! А, я не верила! Наверно она всё-таки чистая, наша река!?..
Мама, задумчиво глядя в воду,--Может. Или бобры-мутанты...
И мы пошли дальше..
Дальше я обычно одеваю намордник на Персика, для проформы.. Давненько я так не одевала намордник. Как "сильное и властное животное". По команде сидеть, подходишь и одеваешь.
Это длилось где-то минут двадцать. Казалось Персик потёр лапки, и сказал себе,-- О любимое садо-мазо начинается.
Мои пинки, ногами-руками, удары, плёткой-поводком... Он валится, то в одну сторону, то в другую. Вертит мордой. Валяется на спине. Улыбается. Ржёт.
Мне неудобно, у мне сползает шапка на глаза, штаны с другого места, я не была подготовлена для мучения крупного животного.
Ну ничего его не берёт!! Мне нужно полено!! --хриплю маме, поправляя шапку,
Ну, в этом тоже есть некое эротическое удовольствие...- отвечает мама, с нежностью и улыбкой смотрящая на Персика, валяющегося у моих ног, в полном счастье.
Дивная собака. Юшик от страха убежал домой, и смотрел на нас в дырочку ворот. Унцию тоже сдуло. А этот наслаждается общением..
Одели намордник и пошли дальше, и очень хорошо погуляли.. по реке, в сумерках, а вокруг иней..
Домой ползли в кромешной тьме, через болота и буреломы.
Дома нас ждал Тобин с детьми, и громко сказал, что из-за нас он сегодня не "бегал"..

А поза-позавчера, мы были в Комитете. С мамой. Маму в кабинет не пустили, потому как, ФИО деток- государственная тайна.
Вот так, мне всего 34,7, а я уже причастна к гос. тайне..
Долго сидели, махали ногой, думали, ждали нашу даму с совещания. Надумали на двух мальчиков. Один-жёлтый (фотография жёлтая), другой грустняк (грустный на фото).
Я говорю, так на какого? И показываю две фоты, одна распечатана, другая на мобиле. Мама колеблется, я не то слово.. Через некоторое время повторяю процедуру.
Говорю, если Жёлтый в центре, то смотрим его..
На грустняка уже взяли направление. Беру на жёлтого.
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
zamnat
Nov. 6th, 2009 04:49 pm (UTC)
Представляешь, дама из Комитета видит, как ты воспитываешь Персика?
kchemy
Nov. 6th, 2009 08:45 pm (UTC)
Да, очень забавная сцена со псом! А у меня наоборот совершенно убитое состояние после кошкиной стерилизации. Т.е. она замучена физически, а я морально.Хотя это происходило не в казенном доме, а в своём, и со своим весёлым доктором, но у меня такое чувство, что я крутилась в центрифуге часа полтора.Какая-то я слишком восприимчивая, как сказала мне однажды наша сильнопьющая хозяйка дачи в Парголово.
anfisa912
Nov. 7th, 2009 09:05 am (UTC)
Стерилизация
Да, на моей совести четверо..И вот нисколечки не жалею. Чуфа сбегала и возвращалась с животом. Тоби раздавал котят по знакомым, стоял у метро. На втором помёте сломался, и у нас осталась Двоечка, а Чуфу мы подрезали. Мы переехали загород, и тут подросла Двоечка, врач сказал, нужно дождаться правильного возраста. Мы ждали. Берегли как могли. Коты сносили наш маленький домик. У нас было самое злачное место в Разливе. Дождались, врач вышел и сказал, был аборт.
Мы переехали в деревню. Взяли Унцию. У Унции течка начинается в самый удобный неудобный момент. Берегла её как могла. Нервы свивались в косы и в кудри. Кобели были везде. Надо мной они смеялись. Унция сносила веранду и стояла на ушах. Родила.Пристроили (нашлись добрые люди) и подрезали. Честу стерилизовали тоже.
И теперь я дышу спокойно. Хотя последующие пришествие кобелей меня напрягало, но не пугало (хотя Унция успела схватить венерическую болезнь, пришлось оперировать). Но появление Персика, решило проблему сторонних партнёров.
anfisa912
Nov. 7th, 2009 09:15 am (UTC)
Re: Стерилизация
Чуфе 16 лет; Двоечки 14,5; Унции где-то 10; Честе 4,5; Персику 2 (у него всё на месте)
И чего-то не видно на них, печати горечи произошедшего.
kchemy
Nov. 7th, 2009 10:41 am (UTC)
Может меня во сне однажды подрезали? Что-то никаких кобелей! А тридцать лет назад.... А ведь мне всего 51.И чувствую горечь. Не ожидала, что выход из наркоза будет таким долгим и мучительным.Я проходила всякие процедуры с котом, вплоть до подшивания катетера, но, видимо, наркоз был не такой глубокий, либо девушка моя СЛИШКОМ ВОСПРИИМЧИВАЯ.Твои слова звучат убедительно, тем более подкреплённые такими примерами.Звери у тебя весёлые и счастливые А у нашего ветеринара кошка, собака, галка, ворона, черепаха, змеи, ящерица сцинк и парочка поссумов - это сумчатые зверьки. Мне кажется, что я ещё кого-то забыла.Узнала много нового, натуралистического. Он даже похож на Любимцева.
anfisa912
Nov. 9th, 2009 05:19 pm (UTC)
Мне кажется надо прикинутся слабой и на -дцать глупее, ловимого лица. Или никто не привлекает? Патамучтовседураки?

Вот например одноногий, рыжий травматолог..Этож просто сказка, а не мужчина.
kchemy
Nov. 9th, 2009 06:51 pm (UTC)
Почти не могу шутить, совершенно измочалена.У Феклы отказали почки, сейчас уже лучше, уже дома, но впереди ещё лечение, О мужчинах... Например толстый, рыжий ветеринар.Повел себя как подонок. Потом расскажу.
zamnat
Nov. 20th, 2009 11:32 am (UTC)
Фёклы не стало.
На следующее утро у двери в квартиру сидел чёрный комочек. Теперь живёт на груди.
Не знаю пока как зовут. Ест всё время.
livejournal
Jun. 5th, 2016 01:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com