?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Посудится чтоли..

 Вот жаль, не сохранилось моё письмо в Евромед (Надо было выставить в своём дневнике))).
Тут я подумала и подумала, и решила, а можа в суд подать..??

Те расклад такой, морально-психически-физическое унижение я проглотила... Но сейчас стою перед выбором..
Толи мне, повторно делать анестезию (а это вредно и дорого), и подпиливать зуб (а всё вместе можно делать, или опять же в Евромеде, или в Медеме (шо дико дорого).
Или сидеть и ждать, когда Тёме испольнится 5-6 лет, и полезут нижние.. И тогда точно делать, поскольку челесть должна быть на месте.
И у меня нет уверенности, что если сейчас Тёма не даются на подпилку, то дастся через год)) ТЕ опять анестезия.

И какого хера? спрашивается, за ошибку клиники должна платить я? Ведь невооружённым глазом видно, что резцы, феноменально разной длинны.

А теперь расскажу, что я выдержала, тем прелестным и солнечным февральским днём (Тёма не считается, потому что он не совершеннолетний)

Ну вот мы договорились... Было массу созвонок с врачом, потому как анастезиологи, не могут в какое то время, он может в другое время, а я категорично сказала "только утром", поскольку всё это натощак.
На утро, ну ни как у них не получалось, назначили на 12-00.

Без четверти, 12ть, мы как огурчики подъехали к клинике.. (я тоже естественно натощак). Анастезиологи, подъехали опоздав на час.
Все конечно извинились и извинялись. Ну что поделаешь пробки, со мной тоже такое бывает.
Всё это время, я как сиротка сидела у кабинета, а Тёмик, отличаясь чудесным характером, скакал по лабиринту и смотрел мультики (это у них хорошо сделано))).

Ровно 13-00, приступили.. Присутствовали, -анастезиолог, ассистент анастезиолога, и стоматолог.
Сначала, принесли одеяло... Очень не стерильного типа.
Просто одеяло, без пододеяльника, со следами прошлых пациентов. Но я, опять ничего не сказала, я первый раз была при анестезии, и не знала как это происходит, ну лох.. может так принято, такое одеяло предлагать?

Потом анастезиологи решили, что попытаются сразу попасть в вену.. Доктора, попросили выйти, но я сказала нет. Да и Тёма, сел в кресло, с условием, что на ручках. И доктора начали, его отвлекать. И надо сказать, сразу попали в вену. И ввели дозу.

Тёма, тихонечко запричитал, попытался выдернуть катетор, и через мгновение затих.
Анастезиолог сказал,-всё, и все трое начали поднимать Тёму, вместе с одеялом, чтоб я могла выйти..
Тут же, Тёма просыпается/плачет/выдёргивает катетор, и даёт бой..
Дальше, пять-десять минут, какого то мракобесия, за которые мне захотелось убить всех. Не понятно, почему я этого не сделала, наверно это мини-шок, слишком неожиданно для меня..
Я привыкла, и плачу деньги, за - тихое/мирное/вежливое/стерильное/красивое/хорошее...

А получила, вот что-
Маленький ребёнок, только что из приюта/больницы/дет дома, после которого, он становится деревянный при виде людей в белых халатах.
Абсолютно не понимает, что происходит, рыдает, отбивается, а две толстые тётки, навалились на нас и держа за ноги-за руки, пытаются попасть в вену. Урод доктор, сидит с погремушкой.

Чёрт, ну кто этим дурам, должен был сказать, что колоть в попу? Какого чёрта?
Ну, понятно, что даже Джеймс Бонд, не смог бы попасть точно в вену, бьющегося в истерике ребёнка.
Я как "врач", с Высшим Художественным.., говорю " В попу!!!!" (не думаю, что я ругалась в этот момент).
Укол в попу, занимает 2 секунды. И всё. Какого хрена? Он что мильон стоит? Может я чего не понимаю? Может они сэкономить хотели?
Дальше, меня вышибли на полтора часа (я сходила отобедала, внутренне разговаривая с врачами)

И вот мой мальчик, просыпается.. На руке синяк, с крупную сливу. Полтора часа, мы сидели в спец. кабинете, и Тёма не мог успокоится. Он не рыдал, он скулил и скулили. Показывал на руку, и опять скулил. Нянечка, бегала приносила нам салфетки. Я вытирала кровавую слюну, и качала, качала. Так полтора часа.
Дальше, я решила, что лучше ехать, поскольку конца и края, этому несчастью не наблюдалось. И уж лучше, провести следующий час в машине по пути к дому. И может успокоится и заснёт..

За то время, пока мы сидели и плакали, я попросила нянечку позвать девушку, расплатится. Ко мне пришла, девушка со стойки, и сказала, что не может, надо пройти в зал.. Я говорю, у меня ребёнок не ходит, не могли бы вы принести чек, я рассчитаюсь. Потом пришла вторая, тоже что то сказала. Прошло ещё 20 минут. За это время нянечка, принесла мне лекарства из аптеки. А девушки, так и не пришли.

Я совсем озверевшая, с отнимающимися руками, и почти готовой рыдать. Выхожу, с Тёмой на перевес. Касса буквально десять шагов за углом. А там, пустой зал, с одной стороны гардероб со столиком для пеленания, а с другой ресепшен с кассой, и стайкой милых девушек.
Тёма- не ходячий и не стоячий, увалень 17,5 кг. Тяжести мне носить нельзя. Несу. Иду в гардеробную, одеваю, и там опять же таже нянечка, вызвалась мне помочь, поддержать Тёму, на этом столике.

Подбегаю к ресепшен, и шиплю - Вам трудно было подойти??!!!!
Д. - Я же не могу принести вами кассу!!!!
Я. - Чек, Вы могли принести мне чек!!
Д. - Я была занята!!
Я. - Всё это время???? Я сижу полтора часа жду чек?? У вас очередь??? масса посетителей???!!!!

Так чёрт! Она даже чек мне не подготовила! Сидела и считала при мне, сколько анастезиологам и сколько им. А мой ребёнок, в это время лежал на высоте 1 метр, под присмотром сердобольной нянечки, которая я уверена получает гроши.
А эти мымры, мечтающие о замужестве, и не представляющие себе, ни что такое сервис, ни человеколюбие/участие/сострадание... (Та, чтоп им такой же муж попался, и касса до гроба).

Но, я всё таки не удержалась (чтоб не травмировать Тёму, я не орала там как резанная, и не вопила - "администратора/директора ко мне!!!"), посадила Тёму в машину ( у них закрытая парковка и машина прямо мордой к двери, но всё равно, это нонсенс, чтоб я оставила ребёнка одного в машине), влетела в их долбанный холл, и сказала...
Ну не знаю, что сказала, не помню.., матом я не ругаюсь, но что то короткое сказала.. Типа, - если будет двигаться по жизни, хотя бы десяток метров в день, глядишь не ожиреет. А если сострадание прибавить, то и замуж может позовут.
ДУРА и ДУры, я не сказала)))

Поехали, по скрипучему снегу, по городу, по Каду, и домой.. Тёма, быстро заснул.. А я ехала и у меня текли слёзы..

ПС Так я стала Медузой -Горгоной)))

ПС Я даже написала письмо, в Евромед. Но потом предпочла забыть о грустном, но прошедшем, чем качать права.
Вот www.deti-euromed.ru/online/appointment/ , я даже выбрала доктора с очками))) И для детей, там приятно. Но больше мне туда ходить не захотелось..
promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
puvis
Sep. 20th, 2010 12:33 pm (UTC)
кошмар и ужас. если честно - то посудится было бы правильно. все, что Вы описываете - было сделано абсолютно неправильно. нам этих анестезий делали уже более 40 штук - они должны были усыпить малыша или маской, а потом колоть вену и устанавливать катетер, или уколом в попу сразу, а потом опять же катетер. при усыплении маской детки потом ничего этого не помнят - это каждый уважающий себя анастезиолог знает. а эти просто изверги и неучи. проблема в том, где остались еще не неучи...
anfisa912
Sep. 21st, 2010 04:58 am (UTC)
во буду сутяжницой))
Да, спасибо Кира, а им так теперь и скажу.
Как професионал-анастезиолог, почти))
kchemy
Sep. 21st, 2010 08:44 am (UTC)
Re: во буду сутяжницой))
Кровь в жилах холодеет!Всех бы перестреляла! И докторов, и девушек с маникюром в мозгу и на сердце! Да-а! Болеть нельзя - лечиться не у кого.Какая ты,Настя, выдержанная, я бы визжала как резаная.
anfisa912
Sep. 21st, 2010 11:58 am (UTC)
Re: во буду сутяжницой))
Хо, я теперь действую по Марфиной методе, чем громче, тем лучше)))
Но уминеже был малый ребёнок, я не могла)))
О, а так я тренируюсь, эти тихие антилихенские шопоты, не для нас!!! Особливо, когда требуешь своё)))
zamnat
Sep. 21st, 2010 11:51 am (UTC)
Я не поняла, ты написала и НЕ отправила письмо? Или они не ответили?

Мне жаль, что ты была одна. На серьёзные дела надо ходить вместе, это я ухо завалила. Обещай звать, так будет чуть легче
anfisa912
Sep. 21st, 2010 12:02 pm (UTC)
Ну конечно, ТОГДА, НЕ отправила)))
Стала писать, и так муторно стало, что бросила и забыла всё это фуфляндию. стала бы я мучатся сейчас))

А вот сейчас, ОТПРАВИЛА!!
Через два часа перезвонили, сказали будет служебное расследование, будут писать объяснительные все участники банкета, и по итогам голосования (отрубят всем головы) позвонят мне)))
zamnat
Sep. 21st, 2010 12:47 pm (UTC)
Горжусь
Для какой-то следующей мамашки сделала очень доброе дело.
fantast1ka
Jan. 7th, 2016 12:10 am (UTC)
Как все в итоге разрешилось? Где расстрелянные?
anfisa912
Jan. 7th, 2016 10:43 am (UTC)
Неа, не до того было. Но думаю раз они нашли эту запись, то руководство тоже сделало выводы и по головке не погладило участников.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com