?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всё закончилось хеппи эндом!

Представляете Нину и Настю, которых кружили в районе Опера и Лафайета, сверкающим магазинами районе, а они даже не вышли из автобуса.. Я только думала про архитектора Оперы, вот накрутил то.. это же всё отрисовал и воплотил, и не казалось ему чрезмерно..



Оказалось сити-бас и есть капсула. Люди, который раздумывают брать ли гида в Лувр (120/150 евро с группы) почти не моргнув купили билеты в тепло и уют за 50 Нина и 80 евро я.
Это мы смеёмся (я уже поспала) у Эльфелевой башни. Есть что обсудить людям, которые не хотят вылезать из автобуса и чувствуют себя как дома (видите на мажорных местах сидим)

Когда мы второй раз подъехали к Триумфальной арке (да мы проехали полтора маршрута не вылезая) я поняла в какой момент меня вырубило, ещё помню, что под аркой пролетел, захоронен, на параде обошли, а что жену президента пыталась на дерево затащить обезьяна – не помню.
Нигде так сладко не спится, как в ситибасах!

Оказалось сити-бас и есть капсула. Люди, который раздумывают брать ли гида в Лувр (120/150 евро с группы) почти не моргнув купили билеты в тепло и уют за 50 Нина и 80 евро я. Это мы смеёмся (я уже поспала) у Эльфелевой башни. Есть что обсудить людям, которые не хотят вылезать из автобуса и чувствуют себя как дома (видите на мажорных местах сидим)Когда мы второй раз подъехали к Триумфальной арке (да мы проехали полтора маршрута не вылезая) я поняла в какой момент меня вырубило, ещё помню, что под аркой пролетел, захоронен, на параде обошли, а что жену президента пыталась на дерево затащить обезьяна – не помню. Нигде так сладко не спится, как в ситибасах!

Но, была ещё вторая набережная! А это ещё 150 ступенек (как прикинула Нина). Мы идём коротким путём, а Тёма вокруг бежит да ещё с лестницами..


После нас отправили на все четыре стороны. Музей Орсе был закрыт, пошли пялиться на Нотр Дам. Снаружи, как у нас заведено.
Идя по улицам Парижа, я думала почему нет капсул отдыха.. После обеда бы а такую.. А это внизу Тёма. В тот момент, когда мы осознали что не выживем и ищем сити-бас для релакса. А Тёмн не в дом подъедаться по нижней набережной и встретить нас с другой стороны...

После нас отправили на все четыре стороны. Музей Орсе был закрыт, пошли пялиться на Нотр Дам. Снаружи, как у нас заведено. Идя по улицам Парижа, я думала почему нет капсул отдыха.. После обеда бы а такую.. А это внизу Тёма. В тот момент, когда мы осознали что не выживем и ищем сити-бас для релакса. А Тёмн не в дом подъедаться по нижней набережной и встретить нас с другой стороны...

У Тома и Дженни на понедельник была намечена встреча со старейшей французской подругой. В 1975 году они жили полтора года в Париже.
Я считаю развитие событий говорит, что мы пока на хорошем счету.

Сначала нас взяли пройтись до Лувра.
У Лувра нас взяли поздороваться с друзьями и даже обедать! И мы пошли в Латинский квартал.
В Ханое мы с Нинчей традиционно по русски заказали суп на двоих. И пирожки. Дети всякий рис с криветками Тёма, Стёпа с шашлыком (парень начал есть мясо!), Лиза лапшу, а Марфа отметила, что будет рис от мальчиков есть,
Никогда ещё не было столь чистых тарелок. И ещё по десерту накатили! А некоторые и по два.
Вообщем вели себя прилично.

Ханой отличный! Сайгон сказали лучше, но мы там не поместились бы.
Итак, второй день вьетнамской кухни!


Красоты Парижа говорите? А домой когда?

Красоты Парижа говорите? А домой когда?

Человек, который обходит места скопления людей стороной, наконец то приблизился к Лувру и разглядел... В планах даже стоит посещение. Нина прочитала инструкцию 10 советов попасть в Лувр без очереди.


Обсуждают аниме небось, в саду королей.

Обсуждают аниме небось, в саду королей.

Два дня Нина вздрагивает, пытается спасти детей (средних) или урезонить.
Говорю, абстрагируйся! Это не наши дети. И вообще, это так кажется! Тёма за всю его жизнь ещё ни одну часть тела не сломал.
Вечером мы выйдем все вместе из автобуса, стремясь к туалету по нужде потомков, и тут замечаю, что Тёмы нет.
Чёрт! Мы все:
Тёма, Тёма!
Кто то вопит:
– Он в автобусе!
Мы смотри как фигурка Тёмы мечется на втором этаже покинутого и отъезжающего (как мне казалось) сити-баса.
Перчатку потерял. Я уже похолодела как мы несёмся за туристическим автобусом, а Тёма, который сам с усам выходит и решает найти дом сам... После водитель скажет, что он две три минуты ещё стоит и счастливый Тёма найдёт перчатку.
Для мальчика, который теряет перчатки в саду навсегда и в молодости выбросил шапку из машины это невероятное взросление.


Том и Дженни подарили детям колесо обозрения.

Том и Дженни подарили детям колесо обозрения.

А Лизик то выросла...

А Лизик то выросла...

На полях французских. Оказывается я их называю Елисеевскими, что в корне неверно.
Дерево сзади (разновидность платана?) из тех что посадил по всем дорогам Наполеон (это уже новое) чтоб его армию не жарило солнце.

Сиё дерево, когда ствол становится грязным сбрасывает кору, а под ней новая кора.

Какое то время французы обсуждают и спорят, убрать деревья потому что они падают на машины когда те врезаются или оставить, потому что это гордость и счастье (а также очищение среды) .

На полях французских. Оказывается я их называю Елисеевскими, что в корне неверно. Дерево сзади (разновидность платана?) из тех что посадил по всем дорогам Наполеон (это уже новое) чтоб его армию не жарило солнце.Сиё дерево, когда ствол становится грязным сбрасывает кору, а под ней новая кора.Какое то время французы обсуждают и спорят, убрать деревья потому что они падают на машины когда те врезаются или оставить, потому что это гордость и счастье (а также очищение среды) .

Люди готовые наворачивать круассаны. Завтрак и ужин готовили Дженни и Том.
Жду нашего кулинарного фиаско или найдём суши с доставкой.

Люди готовые наворачивать круассаны. Завтрак и ужин готовили Дженни и Том. Жду нашего кулинарного фиаско или найдём суши с доставкой.

Под окнами буланжери и кафе. В кафе вечером ходили открывать бутылку (хотела бы детей послать, но Дженни посчитала, что не пройдёт). В булочную утром за круасанами и багетом путешествовали Дженни с Тёмой.

Под окнами буланжери и кафе. В кафе вечером ходили открывать бутылку (хотела бы детей послать, но Дженни посчитала, что не пройдёт). В булочную утром за круасанами и багетом путешествовали Дженни с Тёмой.
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bd3000
Feb. 20th, 2017 12:32 pm (UTC)

Че то ни одного комента, а в топе, странно!

livejournal
Feb. 20th, 2017 12:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bezim
Feb. 20th, 2017 08:28 pm (UTC)
Настя, вам повезло с погодой! И Версаль в тумане очень круто смотрится.
Сыровато, конечно, но что поделаешь - зима!
anfisa912
Feb. 21st, 2017 06:40 am (UTC)
Спасибо! Я люблю сырость)) Холодные дни тоже были, правда и тёплые присутствовали!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com