?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Детская комната

Няня-Лена, уехала в Новгород. Разводится с ошибкой молодости. Она эту ошибку, так нежно попросила.. что 15 лет не видела, и даже для суда найти не смогла. Так что оставила меня на неделю с молодёжью, и укатила.
Поэтому сегодня, я решила поехать в... конечно, в Икею-друг детей. Там мы очень мило проводим время. Сдаёшь дитятей в детскую комнату, и носишся час за дефицитом. Ну там, носки полосатые, цепь для Персика (утащил какой то гад, а раз/два в год она нужна... Ну чё, чё.. конечно, у Унции началась течка, и Персик не переносит, когда кто-то чужой шляется по двору в этот момент (в момент когда течка + я уехамши). О чём мне радостно сообщили арендаторы)..

Ну, отвезли мы Стёпу в садик. Попутно попинав Тёму (который реально! может завтракать два часа), сократив тем два часа на час. Уже достаточно возбуждённая, и надо сказать раздражённая (вчера то я тоже с детьми сидела+ побывала в садике за 400р в месяц, и весь день прибывала в молчаливой жаркой дискуссии, с собой и моими друзьями-комаровцами.. В конце концов, решила, что самое умное это промолчать)
Попутно испотрили настроение нашему садику, сказав, что - дюже дорого, и неуверенны..

Ну и выехали на КАД. С Тёмой и Марфой. До Икеи от нас минут 40 езды. Дети сначала пищали переговаривались, но потом Гонопольский забил их темой эгсбиционизма и Беларуси. Не успела я вникнуть в эксбиционизм, как позвонила Марина-руководитель садика. С ней мы живо обсудили, скока должен стоить садик, и что мне собственно наплевать, что в нашей Ленобласти, есть два типа садиков, один за 400р, другой за 35 000р.

Приехали мы, день солнечный.. И паркуюсь, я на свою любимую парковочку, тихую в уголке, близко к выезду и к входу. Тока, я сложными манипуляциями, вошла туды задом... Марфу вырвало. Ну ладно, тут я уже спец обуч человек, и делаю всё быстро и красиво.
Тока гаркнула на Тёму, который попросил дать ему мяч. Прям вся подорвалась, кинула- пакет, туалетную бумагу, влажные салфетки, ср-во от пятен.. И полезла искать его мяч под сиденьями...

Те, дети были тихие, тихие.. первые десять минут. Как раз мы дошли, до Икеа-любит детей. И обнаружили, что детская комната, принимает теперь киндеров ТОКА по паспорту! Тока если туда вписан киндер (или со св-вом)! И тока очередь на час минимум.
Сглотнув слюну, ударив по полу зелённым хвостом с зазубринами, и мрачно подумав... Мы потащились по Икеи.
У меня вылетело из головы всё что я хотела купить. Я думала только об украденном часе.. Хдее справедливость... Вокруг меня пищали дети. Вобще то они нормально разговаривают.. Но когда идёт обращение ко мне, изображают мышь.
Мыши говорят - мама, мам, мама, ма, ма, ма! Я вам скажу, когда здоровье подорвано, а надежды надломленны.., то вот эта древняя китайская пытка с каплями...

Что мы купили- Штаны розовые зимние, два зонтика и четыре яблочных сока в Детском мире. Там у нас подарочная карта от добрых людей. Сок Марфа, пролила, прям на кассе.
А я же сказала-НЕ НАЖИМАЙ!
Поэтому, мы не только источали слабый запах свеже-сквашенного сыра, но и начали прилипать к поверхностям.

Дальше мы двинули в Икею. Купили- 2 карниза, коврик, и кольца гимнастические Гавриле. Положили всё в машину. Разобрались, кто и когда должен нажимать КНОПКУ лифта, и пошли обедать. Всё это время я прессовала, строила и возводила детей. Дети всё равно были счастливы. Сначала им надо было писать, потом какать. Причём срочно.
Я как спецназовец, объяснила, что не я за ними, а они за мной должны следить, смотреть, и следовать... И если мы стоим в очереди в ресторан-икеа (хе-хе, наверно феномен 1 сентября), то не висеть, крутится и прыгать на поручнях, а чинно стоять рядом (тут меня утешила мама сзади, с детьми постарше.. которая тоже находила, что прошептать своим троглодитам, а то я подумала я одна такая крокодилина).
Пообедав, попрыгав, купив 15 детских полосатых носков, и футболку с Пеппа пиг, мы скрылись за горизонт...

Скоро дети будут делать книксен, и говрить-маменька, что изволите...

ПС Пока, оскорблённая Марфа, в новых носках, ревёт склоняя в разные лады "ПОпить! ПоПИТЬ!!! и тд. Это я её выкинула на террасу, за нелюбезное обращение. Тёма, пришёл читать книжки. И сказал, - Я очень люблю тебя мама.
Перед этим, я выковырила их, из тёплых гостей у арендаторов.. И заявила, что ещё раз не спросят у меня разрешения!!...
Теперь меня будут боятся,- мужчина, две женщины 30 лет, одна 60, и двое их малолетних детей.. Хотя я сказала, что это не им...

ПС Оп, и Марфа уже укатила наверх. Тишь и благодать разлилась по дому.
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 31
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zamnat
Aug. 31st, 2010 02:16 pm (UTC)
Счастье
Очаровательная мамулька, очаровательные крошки.. Хвостом ударила, а Икея осталась?
puvis
Sep. 1st, 2010 01:51 am (UTC)
Кольца?!!! Вот спасибо!!! А то мы вчера тоже были вечером в Икее, и я тоже шипела так, что про кольца и не подумала. ТОлько шипела не на ребенка, который был вовсе дома... А мы идем сегодня первый раз в детский сад :)
anfisa912
Sep. 2nd, 2010 02:41 pm (UTC)
Не на ребёнка, это ваще двойной кайф))
Как детский сад?
Я тут ехала, и подумала, надо вам как городским, задание бросить)) смотреть по сторонам старые кирпичи. Для нашей-вашей печурки..
Ведь лучше старый кирпич, чем нержавейка из Вимоса?

ПС Мамулечка, Икеа услада нашего чудного строя.. Приятное, за недорого)) У меня скорее к другим претензия))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com