?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Суд по побоям

биомама разведена

биобабка сказала про детдом,
у неё Люся:
Писалась и днём и ночью, на горшок сама не ходила
Не говорила, повторяла слова
Снимала трусы перед ейным мужем ( видимо после чего биобабка сказала хватит и сдала Люсю обратно)
Дико боялась мыться (она не могла её вымыть)
Не могла сама есть
Одевалась сама.

Биобабка подтвердила, что внуков она не видела.
К ней дескать они попали в ужасном состоянии, но это не вина биомамы, вот если бы дети у неё три месяца пробыли (видимо только про Люсю), то всё было бы хорошо. Дескать, это всё опекун. Довёл девочку.

Спросили пьёт ли А.
– Ну как? Для меня все пьющие! Потому что я сама и муж мой не пьём совсем.

Ещё рассказала, что хотя опека не разрешила общаться, но на день рождения младшей та ей разрешила приехать, и говорила по телефону с Люсей. Так говорила, когда Люся голос А. услышала, так отроваться не могла! Говорила говорила, типа столько денег истратила, даже что-то про счёт сказала.

Пока все свидетели говорят, что с Люсей был ужас ужас, а вот с младшей вроде как ничего.

Биобабка пристала к психологу, Как так, вы говорите, что Люся разговаривает предложениями, а в заключении Цимбалина говорится, что речь не развита.
И у неё она не разговаривала. Ей не допереть, что Люся не разговаривала именно у неё и в Цимбалина. А у меня и психолога она разговаривала.

Итак, опрос не был таким уж интересным для меня, кроме биобабкиных признаний. Но ясно, что никто не видел конкретно, что А. била Люсю. И у меня сложилось впечателение (и у журналиста Наташи тоже), что адвокат хочет перевести стрелки на отчима. Думаю это стратегия А.

Да, А. сказала, что невиновнна. Что у младшей резались зубки, она всё кусала. Люся смотрела на неё и тоже кусала. И после у неё оказался укус на попе. Про синяки на ноге и голове ничего не говорила.

Момент, когда я рассказала, что произошло, когда она забрала ребёнка, про её смс, А. очень взолновал. Она даже попыталась задать вопрос, но говорила, что то сумбурное. Ей несколько раз говорили, что нужно задат вопрос. Потому уже адвокат ей сказал, типа что сейчас не про отношения с опекуном разбирают, а то что она она обвиняется в избиении ребёнка.
Я вычеслила, что вопрос если кратко звучал бы так Почему Настя не позвонила А. Почему то она не захотела воспользоваться моей краткойй формой, я продолжала говорит, почему почему, если у меня был телефон, и я так волновалась, почему я не позвонила ей?

Вообщем я расценила так, что она глубоко переживает, что я ей оставила одну с ребёнком, бросила её даже, и как я так могла. То потверждает мои предположения, что то сообщения "каза драная" это про обманутое ожидание. Что она ждала, что мы дальше будем контактировать, что может я буду умолять, предлагать деньги и прочее.
Надо прослушать аудиозапись.

Хотя я стояла спиной, мне показалось, что это реально её расстроило.
Да, на суде она ещё ко мне частенько оборачивалась, и пыталась вести какой-то контакт. Какие-то доводы бросала. Я упорно на неё не смотрела, и не отвечала.

И очень много было возмущений (наверно больше биобабка) на моей сессиии. Не запомнила на каких.
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com