?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

За те годы, что прошли с первого укола.. Я действительно каждый кризис записываюсь на какую нибудь шнягу. Так продумав как Лев Толстой, "Есть правда в фотоэппиляции или нет...." цельные годы, я дождалась когда одна очень благородная душа и кристальной честности чувак объявил, что да пробовал и оно дейтствительно существует! И после энтого айкью не падает.

Волосы реально выпадают и не растут (а у нас женщин весь век заботит лишь одно, в одном месте волосы должны расти круче, а в другом, шоб вообще не было)
Цена этой утраты я считаю непомерно высока, но в момент когда все кинулись скупать квартиры и тачки, я купила единственное доступное. Мир без волос!

______________________________
Иллюминация. Зимняя

Точнее я решила попробовать один сеанс. И они реально выпали. Так я сходила два или три раза. Потому что эти чёртовы волосы на ногах имеют оказывается не одну, а немеренно луковиц (три/пять?). В одном месте. Только ты пришиб одну, так спустя время растёт вторая. На третий раз мне кажется можно было и не ходить, потому что на мне так и остались волосы, но самые нежный и тонкие. А чем тоньше и блондинистей волос, тем меньше шанс, что он почит. Выживает собака!

Ультразвуковая чистка лица, я в принципе не поняла в чём штука. По мне довольно бесполезная процедура, но может я не права. Может правда коже это нравится.

Мне понравилась биоревитализация. Это симпатно. Надо типа сделать четыре сеанса раз в две недели, но год назад я сделала один, и это было прикольно. Хуже не стало, и мне кажется стало лучше. Хотя я пока прихожу к косметологу со словами, что я и так себе нравлюсь, главное, чтоб ничего не изменилось!

У меня были мысли, что-то сделать ещё, и я  ждала, когда наступят спокойные временя, когда я смогу просидеть дома три четыре дня. Чаще всего эти штуки надо делать зимой, чтоб солнце не видело.

Ой! После фотоэппелиции, меня уговорили на что-то "фото" с лицом. Так я вам скажу это был ужас! Я на такое больше никогда не пойду! Бррр! Такая же мерзкая штука, как и отбеливание зубов.

Позапозавчера я радостно биоревитализировалась. Сказав предварительно, что совершенно не готова терпеть боль. И меня намазали от души обезболивающим гелем.

Во время намазыания гелем, я осторожно поинтересовалась, насколько больно делать зону бикини. Типа так нормалёк, а если всё, то ахтунг. Сказала, что немного беспокось, как это зона будет выглядеть лет через 40.. Мне отвечают
– Через сорок лет нам будет уже всё равно!
– Так это то меня и волнует! Как же мои внуки!
Понятно мне будем всё равно, что у меня там вылезает из зоны бикини как и сама зона бикини и все остальные зоны. Я буду наслаждаться жизнью.

В общем может через сорок лет: это будет жутко модно, и модная индустрия будет продавать плавки с волосами; или я буду нудисткой;, но мы сделали это. Для наших правнуков. Возможно буду немодной прабабушкой, но тогда те кто с сердечками будут ещё более не модными! Ха-ха!

Да, не смотря на то, что я попросила сделать ровно то что может вылезти по загару моих мимишных плавок, и это было четыре вспышки, но я больше ничего для правнуков в этом месте делать не буду! Обойдутся негодяи!

Возможно никогда их не позову на моря. А, если вы думаете, что я представила себя бабулькой с совочками и куличиками, окружённой чудесными малышками, которых со счастьем спихнули их родители, я предполагаю совершенно другое, красивый молодых людей, которые проездом заглянули к прабабке)

___________________________________

Кто-то, как только на дворе кризис бежит сбывать деньги к косметологу.
В прошлый раз была год назад, в прошлый кризис. Такими темпами, я буду чиста красавица! Спасибо правительству и партии!

Я решила, что если делать татуаж, то вот так в клеточку!
Ещё косметология и я:
Всё! Встала на путь разврата! И помада. 7 июн, 2013 Первый (и пока последний) укол
Дело "Подруга против Насти О. фон П." закрыто 28 ноя, 2013 ультразвкуовая чистка


А в этот время в стране правит подозреваемый в убийстве:
Из доклада судьи Высокого суда Лондона сэра Роберта Оуэна об убийстве Александра Литвиненко и приведенных в нем ссылок, статей и показаний мы узнаем не только о причастности Владимира Путина к этому отравлению, но и:      


А в госдуме сидят и принимают законы убийцы


ПС Простите! Простите! Завтра узнаю, фото или лазерная эпилляция то... чё то я не уверена, в том что написала))
promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 24th, 2016 08:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
staruha_dvornik
Jan. 24th, 2016 09:33 am (UTC)
Вдохновляет!
Всё жду. может поделитесь. как детям понравилась конопатая маманя. И что вы им сказали)))
anfisa912
Jan. 24th, 2016 11:56 am (UTC)
Не заметили! Типа, зачем вы маманя сбрили усы)))
staruha_dvornik
Jan. 24th, 2016 03:47 pm (UTC)
А!?
anfisa912
Jan. 24th, 2016 06:04 pm (UTC)
Это я перефразировала известный анекдот, которого не помню))) Ну о том, когда спрашивают, ничего не замечаешь? А ты сделал новую причёску например. А тебе ответ ваще левое))
sashasun
Jan. 24th, 2016 02:26 pm (UTC)
выглядит прикольно! ждем-с "послетатуажных" фоток, в смысле, их последствия:) думаю, красотка получится еще та!
anfisa912
Jan. 24th, 2016 06:05 pm (UTC)
На второй день и на третий стало некрасивее! Появилось несколько синячков, которые не красят))
sashasun
Jan. 25th, 2016 02:21 am (UTC)
а через неделю? я единственный раз попала к косметологу и вышла оттуда с синяком, который "уходил" недели 2. На работе все с интересом заглядывали мне в глаза "Неужели?...." отвечала "Не надейтесь, потому как не дождетесь!":)
anfisa912
Jan. 25th, 2016 08:31 am (UTC)
Они крошечные! Большие мне ставили дети и собаки)) Два раза!
sashasun
Jan. 25th, 2016 08:35 am (UTC)
уходила-то я тоже с крошечным, а к вечеру он чего-то "поплыл", видимо сосудик оказался в "правильном" месте:)
notabler
Jan. 24th, 2016 05:52 pm (UTC)
А я свою бороду и усы брею, как положено приличным старушкам )))
anfisa912
Jan. 24th, 2016 06:06 pm (UTC)
Про это я забыла!!! Вот что значит впереди телеги бежать))
lak54
Jan. 25th, 2016 01:24 am (UTC)
мне на несколько лет забыть о эпиляции помогло лазерное удаление. аппаратище занимал целую комнату. хватило одного сеанса. (а, признаюсь. у меня б и денег не наскреблось на второй)))
фотоэпиляции хватило на пару-тройку месяцев буквально. при этом пришлось 5 сеансов пройти. (так косметолог сказала. 5 сеансов и чуть ли не навсегда распрощаемся). было очень сильно больно.
теперь лазер ну очень дорого, фотоэпиляции не верю больше)))
пришла к эпилятору. как говорится, дешево и сердито. а хватает тоже на месяц , полтора.
придумали б уж поскорей что-нибудь безболезненное, быстрое и чтоб надолго))))
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com