?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Англия 2013

Послушайте, я отчаялась!
Вдруг у вам будет время, поддержите мою просьбу в поддержке жж. В ручную переносить подписи из инстраграма в жж это архаизм! Уверена, дело десяти минут, сделать так что обе кнопки работали одновременно! А так подписи можно увидеть, только как флеш и на компьютере. Ну шо за дела?

Так что вот, на носу 2016 год, а за 2013 у меня весит в черновиках)) Потому что я нервная да! Не могу столько тупой работы сделать! Только часть))

Дома. Маман приехала.


Банда дома!



Лего, книжки, и девайсы-лучшие магазины где можно оставить детей, а затем найти. Правда сердце йокнуло



Дальше дети время провели достойно! Пока мать шлялась по Harrods, и глазела на купальники в стразах, и сумочки. Ничего не купила! Ура! Ура!



Терминал 5, это очень очень! За 10 минут зачекинилась, поменяли старый чекин, побросали багаж, и ушли свободные, есть круасаны и прощаться с Дженни.



Дети провели день затейливо, после вчерашнего Шекспира. Встали в 4-00 утра, в 4-30 выехали. Я конечно опоздала, 4-31 ещё застёгивала чемоданы... А у Дженни по расписанию старт!! Дети в машине рассажены и укрыты одеялом.



Сегодня также произошла затарка школьными вещами и ботинками... Как люди не седеют в момент покупки 3 сменок, 3 пар кроссовок ( и обязательно с белой подошвой, на наших ещё написано (спецом для физкультурницы)"non marking"), штанов чёрных шесть штук (по три они здесь), 9 треников (по 2 их здесь), носки, и девочке всё без пуговиц (пугофоб наш пугофоб)... Мой мозг подвергся кипячению! И в конце дня справедливость восторжествовала, и я оказалась в доме бабочек.. Спасибо Дженни!



Просветлённые лица



Дженни умеет... Напоследок были на Шекспире в лесу! "Укрощение строптивой"



Вечером Дженни нашла силы сходить с детьми в бассейн. Стёпа и Тёма наперебой прыгали. Итак, Стёпа плавает лучше всех, Тёма же потрясающе прыгает! Вниз головой.. Такой красоты, как мальчишки на морях, что хочется смотреть и смотреть, и непонятно как так получается.... Причём тут же стал смотреть и пробовать как учили девочку рядом, и сразу не то... Марфа научилась плавать над водой! О чём Дженни благодарность!



Себе купила мечту и выстраданное! Щётку для чистки картошки, и щётку для чистки ногтей. Натуральное всё! Наконец произошёл переворот, и я переходжу в стадию зажиточного беспредела! Старую щётку, пользуемую и для ногтей и порой для картошки (простите меня гости), могу передать за черту зажиточности (по вопросу облезлой щетины не беспокоить!)


Здесь таакой красивый магазин с домашними всячинами.. И чё? Кто скажет, что купила шесть тарелок и шесть мисок с голубой каёмочкой... Тот будет прав. Не себе, по работе почти. Не понравится оставлю. Отберу?



На посошок мы заехали в чудное место. Думаю рассказала о нём в прошлом году, где из депрессивной пивоварни в полях, в дали от всего, сделали восхитительный комплекс притяжение, с концертном залом, магазинчиками, квартирками (точно рассказывала, мы там были) и прекрасными видами,



Что здесь ещё приятно, так это действующее море! В нём правда ловят рыбу, и правда тут же продают свежую или копчёную на набережной в специальных домиках-сарайках. Мы с Дженни застали священный момент, как лодку вытягивают из моря такая тарахтелка-лебёдка



Здесь крошечная улочка, с крошечными лавочками с ценами. Пару раз я брала здесь дорогие, красивых полосок, мужские носки в подарок. В этот же раз я решила идти на рекорд, и ничего не покупать! Ни себе, ни в подарок. И в носки гордо не пошла! Последний магаз покорил сердце подтверждением моей уникальности и


любви к тазам... Таки да! Они стоят дорого!! В Олдборо фуфло не продаётся!!



Меня спровадили в магазины, а сами принялись за кораблики



Олдборо стоит на берегу Английского канала, и является снобистским крошечным городком для богатых (так говорит Дженни). Очень хорошенький, популярный и с видом.. Том и Стёпа на фоне здания суда, и пруда вдали (где они будут пускать кораблики)



Следующим пунктом был Олдборо.. Я ржала и рассказывала Марфе, про фотографию "Марфа и море" и пакеты, что она так любила носить. Марфа в том же ракурсе фотографироваться отказалась, а потом долго утверждала, что она не стабонище! ( стабон это упрямый по аглицки, а стабонище это мои дети, и немножко я)

































































promo eric_artem 18:17, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
la_kis
Dec. 19th, 2015 10:06 am (UTC)
Какое оно все потрясающее, живое! :))
спасибо, я у Вас всегда радуюсь сердцем :)
anfisa912
Dec. 19th, 2015 02:28 pm (UTC)
Спасибо!
livejournal
Dec. 19th, 2015 10:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
senart_deco
Dec. 19th, 2015 07:49 pm (UTC)
Все так красиво и интересно. В подробностях - прост blow-up какой-то. Спасибо, что делитесь :))
anfisa912
Dec. 20th, 2015 01:56 am (UTC)
Спасибо большое!
bolsh_july
Dec. 20th, 2015 01:01 am (UTC)
Не ну я то вообще не знаю как в ЖЖ картинки из Инстаграма запихивать, но вот в каких то последних постах уже были всплывающие подписи, а тут нету! Хотя (как оказалось) к трети я их помню)))
anfisa912
Dec. 20th, 2015 02:01 am (UTC)
Да, это я позабыла! Они идут или просто картинками с флешь подписью, или активными ссылками в инстаграм, тогда видео проигрывается, но нет подписей)))

Очень просто, нужно только в настройках сделать привязку к инстаграм аккаунту, тогда при составление записи нажимаете "добавить картинку" и у вас будет выбор, добавить из альбома, добавить url адрес картинки, или инстаграм. Усё)))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com