?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Доносится

Наша биомама называет опеку (две дамы), сука рыжая и сука малахольная.

Я думаю, что тоже заслужила имя суки. Так вот, поскольку в нашей компании все суки, то скажу, эта СУКА-БИО, сказала дознавателю, что Люся ей НЕ НУЖНА. Объяснила, что типа испортили ей девочку. Не та уже.

Опека добыла из области опрос свидетеля, где кантовалась био с детьми в первые недели. Как оказалось, она съехала и вернулась в город, так как ей пригрозили накапать на неё.
Пила, оставляла детей одних, веселилась. Брешут что трахалась направо и налево (не с нашим другом с пластиной, кстати на той последней встрече, оказывается он жаловался, что А. погнула его пластину сковородкой). Но наговаривают небось. Как и остальные нехорошие люди вокруг био.

Бабка с детьми уже неделю верно. Жалуется что спала всего две ночи. Говорит, что у младшей режутся зубы. Люся вроде ничего. Сказала, что кусочничает, но типа уже поправилась на полтора кг (не верю), не приучена есть супы, только на печеньях живёт (типа в мой адрес иголка, но опека ей выдала на это), потом зомбирована телевизором (тоже в мой адрес типа)).

Смешно, что сама бабка в заявление где надо писать, был ли опыт воспитания детей, сказала.. Да, вроде и не сказать, что удачный опыт... И написала, "пионервожатая в лагере". Или просто вожатая, не помню.

Да, ещё что. Домик их оказался комнатой в 20 метров2 (может кухня ещё). Зато есть шикарно отремонтированная квартира в Купчино. И вторая. Одна на мужа, другая на неё оформлена. Наших дочери она не знала. Но и из детей сына, она общалась только со старшим. Младшего (1,5 лет) ещё не видела. Своим говорит, что маленькие дети её не интересуют.
Вот подрастут пожалуйста.

В общем, сейчас конечно хорошо, что не с био и не в детдоме. Но больших ожиданий о воспитательном мастерстве бабки ожидать не приходится. Будущее Люси неопределённо.

Конечно, опека ещё волнуются за младшую. Потому что если на Лю скорее всего будет лишение родительских прав, то на младшую мать то может лишат, а папашу нет..

По секрету (не знаю почему) милиция сказала опеке, что в 10-40 в эту субботу по первому каналу будет сюжет от этом деле.

Это городская прокуратура слила сми:

В Петроградском районе у матери забрали дочь с синяками и следами укусов
В Петроградском районе Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней девушки, которую подозревают в жестоком обращении со своими детьми 2012 и 2015 годов рождения. Как сообщила прокуратура города, у старшей дочери нашли гематомы на лбу и правой ягодице, а также следы укусов.

Следствие полагает, что петербурженка жила в антисанитарных условиях, злоупотребляла алкоголем и провоцировала конфликты с мужем. У девочек, по предварительной информации, не было спальных мест, а мать их била.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении второго уголовного дела по факту избиения ребенка. Девочек забрали у матери, и органы опеки обратились в суд с иском о лишении петербурженки родительских прав.


В Петербурге у молодой матери отобрали двоих детей со следами побоев и укусов

В отношении женщины может быть возбуждено сразу два уголовных дела
В Петербурге органы опеки изъяли у 22-летней женщины ее двоих малолетних детей 2012 и 2015 годов рождения. Об этом сообщает прокуратура Петербурга.
По версии следствия, молодая мать не занималась должным воспитанием своих отпрысков: содержала квартиру в антисанитарных условиях, не предоставляла детям спальные места, злоупотребляла алкоголем и провоцировала конфликты с мужем в присутствии дочерей.
Также отмечается, что женщина наносила детям телесные повреждения: врачи диагностировали у них многочисленные гематомы, в том числе со следами зубов. В настоящее время органы опеки изъяли детей из семьи.
Отметим, женщина обвиняется сразу по двум статьям Уголовного кодекса: «Неисполнение родительских обязанностей» и «Избиение ребенка». Органы опеки обратились в суд с просьбой лишить женщину родительских прав.
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 26th, 2016 01:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com