?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Зайки вокруг

В милиции сегодня была. Милиционеров шесть стояло при входе. Осуждающе смотрели на невминяемую (на мой взгляд) женщину, она жутко выла и заходить в отделение не хотела. Точнее она лежала у дверей. Её друг, сильно давно и долго пьющий стоял рядом. Давно я такого не видела. Я попыталась обойти на безопасном рассторянни, и влиться в отделение с другой стороны. Но женщина меня обскакала, и в отделение оказалась раньше меня. Вместью с семью своими спутниками. Села за стол и потребовала ручку.

Это я уже услышала с третьего этажа, куда взлетела миновав решётки. Крики разносились по этажам ещё долго долго. Судя по удивлению сотрудников, изредка проходивших, у них институт благородных девиц и тишина наиболее распространнёная форма звука.

Как оказалось, не зря зая-биомама обещала мне беготню по судам. За последний месяц я встретилась с людьми раньше не виданными. С инспектором по делам несовершенолетних и старшим дознователем. Ничего так, приятные люди.

В кабинете у дознавателя (дамы на каблуках), было окрыто окно, свежий воздух витал по голубому кабинету. Несмотря на это, в помещение был спёртый запах человечины. Хм,– подумала я. Под стулом для посетителя валялсь шелуха от семечек. А!, –подумала я, – Ты вспомни кто сюда ходит! (и представила в лицах) ощущение дошло такое же, как в хоромах КВД.

Ещё я поменяла лампочки ближнего света. Не ахти какое дело, но к сервису уже подъехала не я, а сплошная усталость.

Дома меня ждало письмо от инстанции (в числе 3-х штук), по делу ОЗЕРО и недовольная НАСТЯ. Чего-то копашаться зайки, проверяют. Печати шлёпают, друг другу пишут. До озера видать не доехали ещё.

Дети принесли одни пятёрки, так что можно было спокойно без экпресии плюхнуться на диван.

Позже в ночи, как ловкий делец, я обменивала деньги на корм Фени и дорогую приспособу, которая умеет одновременно гнать блох, глистов, каких-то волосатиков, и всякое такое. Назвавется отчего-то "Адвокат". Капаешь как от блох.
Чтоб не искать его по магазинам, пошла в интернет-магазин и купила.

Почему, почему так нельзя с продуктами... В нашу даль возит только Лэнд, а интернет-магазин от него, это хуже даже, чем база детей-сирот Петербурга. Вот попробуйте зайти, и сказать, что я не права... http://www.mnogomart.ru. Какой умалишённый это делал?

А я хочу, чтоб к нам возила К-руока, это мой уровень продуктов и цен. Правда всё меньше продуктов, которые хочется купить. На сыр смотрю с отвращением. Моё валио всё запретили вместе с турецким йогуртом. Красную рыбу покупаю с тревогой в душе. Тощее авокадо от 70 до 90 рублей (неподкупный предсказатель курса валют).
Из старого рациона остались кедровые орешки да лаваш. Но всё равно, финны дорогие, давайте, откройте интернет магазин!

promo anfisa912 декабрь 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
xenya__
Nov. 10th, 2015 09:04 pm (UTC)
Вот вам интернет-магазин финских продуктов, пожалуйста. С доставкой в область (350 рэ).
http://www.kaappi.ru/
Я периодически заказываю там то безлактозный сыр, то памперсы. Цены нормальные, уж точно дешевле, чем в Лэнде. Сыр Valio - в среднем рублей по 600-700 за кг. Свежей рыбы у них нет, но есть всякая вкусная копченая-соленая.
А еще им можно заказать что-то еще, чего нет у них в каталоге - и они привозят.
Единственное неудобство - заказывать надо изрядно заранее, потому что они ездят в Финляндию то ли раз, то ли два в неделю. Но к этому привыкаешь.
zhytie
Nov. 11th, 2015 04:08 am (UTC)
Хорошо вам там, в лапландиях...
anfisa912
Nov. 11th, 2015 07:15 am (UTC)
О, спасибо Ксюша! Сохраню, оценю!
flaneure
Nov. 10th, 2015 09:05 pm (UTC)
в Питере есть от-финский, сайт http://1fin-market.ru/
возят, вроде аж по все расее
anfisa912
Nov. 11th, 2015 07:16 am (UTC)
Спасибо большое! Уже смотрю!
livejournal
Nov. 10th, 2015 09:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Nov. 11th, 2015 10:56 am (UTC)
Ничего не понимаю
Настя, извините, что с анонимуса пишу, я правильно поняла, что встреча с инспектором и старшим дознавателем происходила с подачи биомамы?
anfisa912
Nov. 11th, 2015 05:47 pm (UTC)
Re: Ничего не понимаю
Не без того... Я попозже расскажу
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com