?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Бабушка опекун?

Послушайте, бабушка собрала документы.. (мама считает, что бабушке меньше 50). Опека их сегодня получит.
Сегодня опека увидит бабушку первый раз спустя несколько лет. Я говорю опеке, может она уже замечательный человек, и будет всё прекрасно...
Так, опека говорит, что дама она без вредных привычек, и ни в чём дурном замечена не была. Кроме того, что "не нашла контакт" с дочерью. Почему её и хотели лишить родительских прав.

Ещё может быть, (факт не проверенный нам сторонний человек рассказал), её сын сидел в тюрьме шесть лет.

Итак, у дамы двое детей, у одного проблемы и уже третьий раз изымают детей, второй без проблем, но вроде сидел в тюрьме.

Дама смоталась в Ленобласть), и там живёт припеваюче с новым мужем и разводит собак. С дочерью не общается, с сыном общается. То есть, что Люсю изъяли, она знала. Но ни разу за год не позвонили и не приехала в опеку узнать, что с ребёнком.

Сейчас она тоже не позвонила, хотя вполне мог сын ей рассказать об изъятии. Опека сама нашла и дозвонилась, рассказала о событиях. Дама решила взять под опеку детей.

Возможно удасться вынести решение по опеки этой дамой на комиссию.

А я и опека пытаемся понять насколько мы уже «заинтересованные лица». То есть по закону родственники в приоритете. Она не была лишена родительских прав, и то что было что-то не то, знает одна наша опека. Был бы уже новый человек в опеке, эта информации не было бы.

В общем думаю, может правда чудная? Ещё в субботу накатала по этому вопросу Агапитовой. Сегодня отправила заявление в комитет по социальной политике. Пускай не только я гадаю чудная они или не чудная. И что будет, если она не найдёт контакт с Люсей и не выкинет Люсю из своей жизни, как сделала это с дочерью.
promo centercigr 16:29, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com