?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Четыре

Ночью поняла, что у меня может будет не две лысых персоны, а четыре.

Мучительно думаю. Проблема, где взять авто кресло для крошечной, где взять ещё кресло. У меня только два. Куда поставить в машину. Про коляски даже не думаю. Может вообще никуда не выезжать с ними... А если в магазин?

Когда покупать кроватки. Думала в 10 дней после суда. А Люсе? Покупать ей эту малышковую кровать, или переложить уже на дошкольную.
Куда всех засунуть.

До этого думала под близнецы отдать синию комнату (перекрасив в голубой). А сейчас чиво? Положить ко мне только крошечную, Люсю к детям (она то будет счастлива), а близнецов в голубую..

В икее в покупки уже отложила кровати и бельё.

Самое ужасное, что я не выношу барахло. А тут никакой экономии, неужели горшка должно быть минимум два? Или оставить по одному на этаж, а там разберёмся... Иначе весь дом в горшках, не романтик совсем.

Ещё, куда класть гостей? Если они вообще к нам приедут. Скорее годик обождут)) переставить двух спальную на третий, а диван сверху поставить в кабинет? А ту нижнюю кровать пристроить к близнецам?

Где хранить вещи? Купить стеллаж (Марфа как комнату Натали переместилась, так на стеллаж всё перенесла. Теперь правда чаще спит в детской с Тёмой, может из-за сказки...

Может и здорово бы Люсю без бортов, поднимать её будет всё тяжелее. А если плюс три, то ваааще.

А, надо спросить может в др они спят без бортов.. Уже.
promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com