?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня я была с мамой. Мама сделала мою жизнь проще, тем что персоны могли разъединятся. И значит мои глаза не двигались как у хамелеона в разные стороны. И можно было просто ходить за одной персоной не очень напрягаясь.

Дети уже одеты в третьи комбинезоны, с тех пор как я с ними гуляю. Идеально чистые. Грязные они только после нас думаю. Пытаюсь сделать вывод, у них есть свои комбинезоны, или без разницы? Какие дали после стирки, те и хороши… Но все новые с иголочки.

Персона №1 встретила набычившись, видимо я уже воспринимаюсь как свой человек, а вот мама неизвестный. Персона №2 в бесконечно прекрасном настроении.
Гуляли с нами хорошо.

Возвращаясь, я вам скажу очень благодарна, что хоть маман не растянулась в лифте. Потому что персоны попадали в разные стороны. Я даже бахилы не успела надеть. И почему мы там все не завалились это вопрос и комикс.

Потом мои дорогие, я была записана к врачу. Да, да. К неврологу. И терапевту. Чтоб добить и добыть значить ту справку, которая в интернете продаётся за 2500 рублей с доставкой.

Вышла я из поликлиники почти столь же помятой, как и справка давшаяся в ходе нелёгкой борьбы.

ТРИ ЧАСА жила в поликлиники. Я хотела лечь на их диванчиках и спать. Питалась Люсиными сушками. Думала сделаться местным домовым. Смущал только уродливый и на 4-ом этаже тулик, люблю удобства на каждом этаже и красивые.

Меня вообще всё очень очень раздражает. Например система записи к врачу https://onlinelpu.ru. В которой по идее у тебя есть личный кабинет, и там ты можем зырить не только на свои записи к врачу, но и анализы смотреть. Ан, нет! Анализы не можешь, и время записи тоже не можешь. И перенести свою запись тоже не можешь. Потому что опция ещё не подключена. Потому что твой личный кабинет не имеет персональных данных. Хо-ха. (в регистратуре чуть не зарыдали, на мою просьбу внести мои "персональные данные»))

К неврологу зашла два часа спустя записи. Я не могла уйти, следующая запись к неврологу через 10 рабочих дней.
"На что-то жалуетесь?» – спросили. Меня всё обсмотрели, спросили сколько лет, и ещё пару раз спросили, точно ли у меня всё хорошо? Пока да, говорю..

Женщина такая милая, что я сердиться невозможно на два часа. Тем более я уверена, что по другому невозможно в наших условиях. А почему невролог один тоже не к ней вопрос.
Например большую часть из двух часов съела женщина на госпитализацию. Её забрали прямо из коридора. Никакого регламента в поликлиники на такую ситуацию нет. Никто не пришёл, не отвёл в специальную комнату, не приставили медсестру, не принесли одежду, не приехали с креслом..

Может она на плановую, а может тяжело больна, я не знаю,

Женщина сходила за одеждой в гардеробную и села на скамейку. Пришла врач из скорой и забрала. Спросив, паспорт и полис с собой?
Как я ненавижу больницы… Я уже была счастлива, что могу просто сидеть здесь и ждать врача, а потом рвануть в свой тёплый и уютный домишко. Простые радости.

Я не рванула в свой домишко, а сидела ещё час под дверью терапевта и дверью заведующей клиники. В конец изнервничалась, так как Лена-няня болеет, а детей из школы надо забрать до шести… После оказалось что учительница уходит в пять. И детки сидели в холле полчаса.

В шесть мы были дома. Час делали уроки. Выяснилось, что принц Тёма не слишком напрягался с домашней работой в школе, хотя я просила Марфу передать, что вернусь усталая и злая.
В семь у меня был урок английского.
В восемь десять посмотрев, что принц сделал за час я стартовала орать на Тёму. А также выгнала его из дома. Ещё обещала, что завтра он не пойдёт в школу, если уроки не будет сделаны!
К девяти Тёма сделал то что можно сделать за пятнадцать минут максимум. Сейчас переписывает математику. На тесты и стихи понятно дело времени уже не будет.

Наблюдаю как мастерски и мгновенно Тёма, от полного отчаяния Тёмы переходит к повседневному непобедимому Тёме. И как его совершенно не напрягает писать со скоростью миллиметр в минуту…. АААААААА
promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
mona_cenia
Oct. 13th, 2015 06:59 pm (UTC)
сайт это самозаписи просто чудесный , я недавно записалась через него к специалисту , пришла по указанному адресу в указанное время , а на месте оказалось что эта поликлиника закрыта на ремонт ( и судя по всему уже давно )
anfisa912
Oct. 13th, 2015 08:08 pm (UTC)
Хо-хо! Класс! Не иначе они существуют в параллельном времени!)) Не плохо было бы..
livejournal
Oct. 13th, 2015 08:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
notabler
Oct. 13th, 2015 09:18 pm (UTC)
Все идет по плану у вас, похоже. Пусть и по миллиметру в минуту ))
2nn2
Oct. 14th, 2015 11:00 am (UTC)
Сижу гадаю про персон: делаю сама с собой ставки :)
Поликлиники - это канеш ужас. Я отработала там почти семь лет, на память об этом у меня переходящая в панику и ужас боязнь врачей и больниц.
Если у меня в перспективе неминуемое ожидание: я помимо мелкого перекуса еще закачиваю музыки побольше и беру журнал с разными кроссвордами потолще. Канеш хватает ненадлго. Но всё-таки как говорится: солдат спит - служба идет!
(еще вязание с собой беру или придумываю какую-нить мелкую проблему, требующую незамедлительного решения).
anfisa912
Oct. 14th, 2015 02:44 pm (UTC)
Хе-хе! Надо устроить опрос))

Да, я была абсолютно не подготовлена к ожиданию... Опыта нет, распустилась не знаю, что такое очереди)))
swiss_alisa
Oct. 14th, 2015 08:11 pm (UTC)
Я была удивлена уровнем медицины в Таиланде, пришлось обратиться в госпиталь на острове. Вначале в кабинете оформляет все бумаги медсестра, взвешивает, измеряет температуру, потом сопровождает к доктору. Доктор не тратит ни минуты на бумажную волокиту, осматривает, объясняет что случилось, показывает на плакатах!!! Рассказывает как жить дальше, выписывает рецепт. Там же в госпитале в окошечке получаешь назначенные лекарства, разложенные по пакетикам с надписями как принимать, ровно на курс лечения. Сам госпиталь больше похож на огромный отель, мягкие диваны , бары, свежевыжатые соки, зелень и цветы. В наших же поликлиниках помереть хочется. Может на то они и рассчитаны?
anfisa912
Oct. 15th, 2015 01:47 pm (UTC)
Вы меня поразили... Это круто!

Последние заявление рассмешило! Ведь точно..., но не дождутся! Мы будем бороться!
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com