?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Правда жизни

 Чесно скажу мама спросила меня разрешение о даче этой ссылки близким людям.. Поскольку дочь я непутёвая и слушала я "ногой через левое ухо", я приняла этот вопрос как о совсем других ссылках. Сказала ---ХА-Ха, конечно это же все читают, это ж не тайна..
 
Вчера мам рассказывала о встечах и жизни в городе, и мимоходом упомянула кто чего сказал по поводу ДР и моей заметк.... Это заставило меня призадуматься...
Сегодня дудуктивным способом я выяснила, что "моё самоё тайноЁ",засвечено у наших близких -на стене Вконтакте (нашла то я только двух, поскольку они маме отписались))) 
Так что возможно кол-во моих близких значительно расширилось, от числа 5-10 )))Курьёз в том, что поскольку личность я скрытная, с моей стороны знают о том, только три человека (не считая родню). Из них -- один человек, который сам является усыновителем, и две из ближайших подруг..
Что вот я напрягла мозг и зарегестрировалась здесь?..Хотела поделится мыслями, впечатлением от  наших действ по поиску в капусте третьего Обер-Поспелова.
 Делится я этими мыслями собиралась "под одеялом с фонариком" с папой, мамой и ещё чуть-чуть родственников..
Кстати Тобин меня тоже с интересом читает, поскольку расколоться я, и напеть связную историю (даже,если мы вместе где были и что делали), могу только под пытками.
Потому, открыла этот журнальчик (а мы понимаем,что этих журнальчиков, в жж, аж "до неба", и никто меня там в жисть не найдёт), втиснула туда тест, и отослала ссылку маме, потом Тобину и всё..
 
И вот  сижу я тихонечко, и в порыве (во вкус вошла) графоманства пишу  "на чё гляжу".. Ни о чём понимаешь, не догадываясь.. 
А в это время, может Сам Михалков (уж не знаю, куда ещё выше, в киномире могут докатится мамины позывные) переживает как там косой парнишка, и как Тобин (а Тобин встечал Никиту Сергеевича "живьём") живёт с такой стервой...
 
Ну что ж, из песни слов не выкинешь, так так, так (или как правильно?)  Мама- всегда права. 
Я не в шоке, не лежу с примочками и градусником в зубах на перине. Для меня в этом есть какая-то красота событий. 
Вот только что я со скрипом уведомляла моих близких.. Не просто, с моим то языком.. Проговариваю про себя. Ну как начать?
 Ну типа, тут такое дело... 
или Не поверишь... 
или Я решила стать депутатом и ...
Да, хотела тебе сказать...
Вообщем кривей кривого и хуже того... С мамой получилось так..., мы ехали в машине..я и так и этого, ну думаю время пришло, мы одни, обстановка хорошая, щааас споюю.. Но поскольку девушка я сомневающееся, решила заплыть с другой стороны
---- Мааа, говорю я, у меня тут жизненно важный вопрос... (имея ввиду нужон нам парник в огороде или лажа это, и непосильный труд..)
Про парник я не успеваю договорить, как мама поворачивается ко мне и спрашивает--
---- Ты что беременна???
Надо сказать, это первый раз в жизни, когда мама меня ТАКОЕ спросила..
Надо сказать, что даже когда я была на шестом месяце (тут я  отличилась, и раскололась для отца ребёнка на 4-ом, а родных оповестила в 5 месяцев) мама меня об этом не спрашивала..
Вот так всё просто получилось, видимо я малость беременна была лицом))
 
Сейчас, с легкой руки той же матери, мне не нужно думать как кому, чего сказать..
 
И пускай Никита Сергеевич знает..
 
А поскольку мыслей у меня, мульон (за 34,7 года накопилось), а говорить за эти годы я так и не научилась.. 
Меня понесло.. 
И у меня есть, что сказать... боюсь я за него.. Я хотя и одним пальцем печатаю, но этим меня не остановить, а мульон, это всё ж очень много, даже для Н.С.
promo eric_artem 18:17, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com