?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Calvi

Городок с городком-крепостью на скале. Каменные плиты, говорят, что здесь жил Колумб. Море, изумрудно-голубое, страшно красивое. В город большой мне сходить не дали.. Сказали - и так всё видели ((пока на машине ехали), там и правда скучные "нестарые" постройки)..
Поехали дальше, по кручёной дорожке (80км) до городка Porto. Залив и горы Порто входит в Юнеско (как чего-то там). Дорога, туда идёт высоко, параллельно морю, цепляясь за красные скалы. Каждый кусок-шедевр.. Но когда шедевров завались, это уже многовато. Всю дорогу ехали км 40 или чуть больше.
И даже больше, меня не кормили.. Те, я для папы, как ребёнок, ваще не котируюсь. Все его антенны настроены, на эту мелюзгу, которым кроме, мороженного, моря, и экскаватора с булкой, ничего и не надо..
Поэтому сифуд я ела один раз, в кулинарии. В день "Пизанской башни", и то потому что блинная была уже закрыть на сиесту.
В Венеция я ела пиццу. Потому как, дети захотели есть. Им взяли 2 куска. Куски оказались с мою голову величиной... Ещё ванильное с лимонным мороженое. Потому как так положили, а дети хотели, один-ванильное, другой-лимонное (ну не могу же я шваркнуть это мороженное, на глазах у папы и гида, о стены благородной Венеции)..
Так и сегодня, сначала ехали до Порто, и останавливаться было не досуг. Дети съели мороженное. В Порто, купили ласты и долго купались. Рестораны закрылись до ужина. Пришлось есть в блинной, салат с моцареллой. Дети, даже мороженное не доели. Через два часа, в кемпинге, дети поели тагелине и йогурт.
Вобщем за сегодня я съела,- салат с моцареллой, краешек блина с ветчиной (от папы), 3 галетки с сыром, и 2 с паштетом, чай, кир, вода, персик и горсть черешни. Кто мне скажет, что из этого море-продукты, или корсиканская кухня, пусть первый кинет в меня камнем..

Скоро в детях будет пуд мороженного, а во мне даже нано-сифуда не наблюдается(((
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com