?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Встреча. Сегодня.

Мы с Люсей подъехали первые, затем подошла опека. Биомама опоздала минут на 20 (живёт она в 5 минутах).

Извиняться это видимо не в её правилах. Подхватила Люсю и углубилась в жизнь на площадке.

2,5 часа отработала на ура. Где-то подошёл муж биомамы с новорожденной. Он производит ощущение доброго, вежливого может с некой умственной странностью человека.
Был искренне рад Люсе.

Люся носилась и была счастлива. Ко мне подбежала один раз и всё.

Всё остальное время бегала с биомамой, брала за ручку, сидела на ручках, в общем хорошо. Отчим принимал участие, но больше был при коляске. Маленький бамбин за это время ни разу не крякнул. Хотя не спал.

Бамбин как и Люся на искусственном вскармливании. При нас папа наливал hipp ярко оранжевого цвета. Наверно морковный. В общем чудо ребёнок, если учесть что молчит и не покрыт диатезом от моркови в свои 3 с копейками месяца.

Люсе как и в прошлый раз ничего не принесли. Где-то в середине встречи отчим попросил посмотреть за коляской, что дескать надо бы сбегать за денежкой, а то некоторый хотят пить и есть. Я сказала, что у меня есть, если что пускай подходят.

Это потом он вынул hipp и воду. Видимо не догадался, что сок и воду может пить и Люся.

В общем семья общалась хорошо, знала как себя вести, чтоб быть интересной ребёнку и целиком была посвящена Люсе. Что очень радует.

ПС У-ха-ха! Моя мама пришла и понаблюдала за семьёй издали.

Где-то в середине встречи, я сказала опеке, что если они тревожиться, что я буду в отъезде и придёт решение суда, то мы можем завтра посмотреть, как Люся будет себя чувствовать с родителями (они будут два часа самостоятельно общаться) и если всё хорошо, то можно передать прямо завтра.

Порешили, что да посмотрим, но торопиться не будем Если что дождутся меня или в крайнем случае моя мама будет передавать.

Ушёл отчим с новорожденным, со словами "пора кормить".

К концу встречи Люся была никакая. С трудом фокусировалась, перебегала от предмета к предмету и носилась уже мало что соображая. Я её выловила с площадки, Люся была против, тут ей на защиту ринулась биомама, а я сказала:
– А. не надо, Люся уже устала.
После мы мирно удалились с площадки, бы… Но в этот момент биомама решила выявить свету мою халатность.
(текст примерный)
– Посмотрите на её уши! А вы говорите, они ухаживают за ней!
– Настя, что с ушами? (опека мне)
– Не знаю (я)
– Они грязные! Посмотрите! (берёт Люсю на руки, Люся в крик, вырывается и уши показывать не хочет, славная девочка))

– Вот, А. заберёшь ребёнка и будешь чистить ему уши! (опека маме)
Дальше они пошли впереди нас с Люсей. И я только слышала что мама бу-бу-бу, а опека ей ду-ду-ду, типа, ты вспомни какой у тебя ребёнок был!

А я вспомнила, как утром, заплетая Люсе косички, поблагодарила небо, что у нас нет вшей)) А то совсем не комильфо было бы.

После мы с маман зашли в ресторан, где я не успела съесть свои фокаччо и карпаччо. Потому что-то мне звонили с Франции (да мне звонят оттуда), потом звонил мусорщик, затем Люсе надо было в туалет (три раза!). В туалете мы встретили нашего весьма вежливого соседа (с которым я в постоянных контрах из-за разногласий по вопросам подхода к дипломатии),и он сказал, что семья его следит за событиями и держит за нас крестики на пальцах. Спасибо соседи!

Маман успела отпустить меня также к зубному, который совершенно чудесный! Особенно после того, как не предъявил никаких претензии к моим зубам. Люся всё это время играла в детском углу модного ресторана. На мой взгляд совершенно никакая, просто в ноль.

После загрузили Люсю в машину, где она тут же уснула. Я ехала и страшно ей завидовала. Потому что Люся разбудившая меня в шесть утра, успела поспать в моем кровати, тыкая меня ногами, затем в машине по дороге туда, и ещё сладкий послеобеденный сон в машине после 14-00. Ну не везуха ли. Уже 16-35, а она ещё спит в машине под присмотром няни-Лены.

Итак, завтра встречаемся с семьёй, и у них два или три часа тэт-а-тэта. Мы будет ждать рядом.

promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 10th, 2015 01:47 pm (UTC)
О, она недовольна уходом за ребенком? Ну молодец вообще. Сильна.
anfisa912
Jun. 10th, 2015 02:17 pm (UTC)
Ага!
mona_cenia
Jun. 10th, 2015 01:51 pm (UTC)
Никогда не мойте руки, уши , шею и лицо
Это глупое занятие не приводит ни к чему !

Настя, хоть бы вам всем повезло и всё сложилось !
anfisa912
Jun. 10th, 2015 02:18 pm (UTC)
Да, полезные бактерии вымываются))

Спасибо!
marina_kruasko
Jun. 10th, 2015 02:21 pm (UTC)
, да, Настя, уши о многом говорят(
anfisa912
Jun. 10th, 2015 03:43 pm (UTC)
Я уже переживаю. Как опекун полное фиаско.
livejournal
Jun. 10th, 2015 02:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
linle
Jun. 10th, 2015 04:17 pm (UTC)
Спорим, у самой биомамаши уши были грязные?
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com