?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Pisa

Я себе напоминаю садового гнома из "Амели". Ну ваще не понятно!
Я и Пиза. Я и Венеция. Я и ..
Как я тут оказалась. Ведь никогда не была ни то что в городах, эти страны для меня в первый раз! Ну кроме Хельсинки))
Ну очень смешная башня. И правда падает. Как же повезло Пизе. Пиза небольшой город, но мы умудрились поездить по встречной полосе и по автобусной. Выезжая с автобусной полосы, мы столкнулись с карабинерами. Они удивились. Махали руками из своей бронетачки. За нами не погнались.
Зашли в собор. Но Флоренцию и Венецию уже не перебить, где тут Пизе угнатся, хорошо хоть башня завалилась.. В этом году завершили реставрацию, башня вся сверкает белыми камнями. Оказывается, её строили, бросали лет на 100, потом опять строили, потом опять бросали, и через 100 лет завершили вроде как. И только потом она начала потихоньку заваливатся..
Потом по точнее узнаю/почитаю, эту смешную историю.
Мы уже третий день в шортах. Плывём на Корсику.

ПС Плыли часа четыре. Дети в игровой. Взрослые спали, я в каюте, папа на палубе.
Посмотрели как причаливаем, и побежали к дверям на нижнию палубу. Папа ещё сказал-"Они так быстро причаливают.." Сидим, сидим на лестнице. Двери в гараж не открывают.. Что-то говорят по французски. Поднялись наверх.. А корабль уже отплывает от Бастии.. Шок. Мы не успели выгрузится и плывём на... Суматоха, я ничего не понимаю.
ПапА, вещает, что мы уже на Сардинию.. потом про Тулон (есть такой город?).., потом сказал, что пошутил, просто в порту забастовка, там стреляют.. Через полтора часа, мы всё таки причалили к милой Бастии.. Что это было, я так и не поняла)))

Мы рванули сразу через перевал, на другую сторону острова. На кайтерское место. Ехать в гору-страшно. А с горы-ужас, ужас, тем более мне,-матери троих детей и равнинному жителю. Не далеко отъехав от верхушки, мы зарулили в деревенский ресторан, рядом куча дегустационных лавочек. Я пила кир, папа ходил в дегустацию, а дети играли с Кис-кисом (собака типа мопс, но жесткошёрстный). Поглотили лазанью, и др блюда. Солнце село, и мы весело покатили вниз. В ночи, объехали пару отелей. Многие спали. Много полных. Видели высшей пробы - один шамбр 400 евро ночь, с антикварной высоченной кроватью, белоснежными простынями, и тихой музыкой (милый портье старичок-француз показывал). Завтрак отдельно. Жалею теперь, что ванну не рассмотрела(( очень красиво.
Ночуем за 150 евро, два шамбра с видом на вилляж, с железными высоченными кроватями (без завтрака, интернет внизу. Но очень миленько)
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zamnat
Jun. 26th, 2010 09:37 am (UTC)
"Два шамбра с видом на вилляж" - о, дочь моя! Я счастлива от тебя такое слышать!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com