?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Нервы

Удивительным образом, но я страшно нервничаю. Прямо пятнами, то всё хорошо, а то раз и накрывает возможностью.

Сегодня утром подумала, что надо предупредить детей. Чтоб если всё так, то они хоть будут подготовлены.

Ещё сначала я думала, и всё строила, чтоб быть здесь эти дни. А вдруг так сложилось и я решила, что укатить лучше. Точнее я поняла, что возможно после мне поднять себя и уехать жизнерадостно смотреть домики будет гораздо труднее.
Зато я поплачу первые дни вне дома, и подготовлюсь. Хотя конечно невозможно к тому готовиться. Но придётся отдавать. Если.

Смотрю на Люсю порой и думаю, как вот живёт человек в счастье и в горести (это за тарелкой когда) и неведает, что творится вокруг его особы. Что возможно не жить ему здесь, а вернутся к матери, в её 10 метров в коммуналке, с отчимом и новыми младенцем. Улыбается, обнимается, бубнит, конючит, кричит, бегает, ползает, и не ведает, что весь этот дом и его обитатели могут остаться в крошечном забытом воспоминании.
Возможно взрослой и не вспомнит самостоятельно, что жила какой-то другой жизнью.

Зато я заработала 7 тысяч в месяц. Итого без одного месяца 11 месяцев на 7, равно 77 тысяч рублей приплачено мне за садо-мазо. Сколько потрачено мною считать бесмысленно. Ни прямых затрат, ни косвенных, сумма слишком непомернна для нашего государства. Девица жила в буржуазной семье, в строгости и безаботности, в любви и обожании. А это вообще бессценно.

Возможно говорила уже, что эта потеря будет мне дорого стоить. Смогу ли я быстро восстановиться и иметь силы для новых детей? Будут ли у меня ещё дети? Ха-ха, трудный вопрос, может пройдёт ещё... после Тёмы прошло 4 года, когда мне захотелось и я почуствовала, что могу ещё


Дата приближается. Хорошо, что дни эти забиты под завязвку, и всё интересным, любимым, и что это весна. Ужасно было бы проходит это в ноябре!
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com