?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Психолог

В пятницу были у психолога с Люсей. Люся блистала чудесным воспитанием. По-моему скромному мнению.

Там были игрушки, и Люся самозабвенно наливала чай из чайника. Это самое любимое, надо купить ей чайник. Все оставльные игрушки тоже были прекрасны, так что Люся была увелчена, нежна, пела, и была счастлива.

Психолог В. сидел и наблюдал. Ничего делать было ненужно. Только наблюдать. Мне В. предложила чуствовать себя свободно. Я чуствовала себя более менее свободно, о чём и заявила. Просто В. не знала, что моя главная тактика это лицезрение, двигатся мне для это не нужно.
Я даже Лену пытаюсь обучить, говорю, – Приклейтесь к дивану и не вставайте!

В общем я любовалась Люсей, В. любовалась Люсей, а Люся самозабваннно играла.

Затем мы также чинно собрали игрушки, и попрощались. Даже чайник положили на место!!!!

Надо сказать, что Люся даже осталась тет-а-тет с психологом пока я бегала за документами. Даже было задумано, что 15 минут они проведут вдоём. Но когда я вернулась и позвонила из корридора, В. сказала что в этом нет необходимости, можно заходить. Люся моё отсутсвие не заметила особо.


Да, как пришли и когда выходили Люся сама просилась в туалет. Волшебная девчина.

После мы двинули в гости, и там было прекрасно.

День бесспорно удался.

А вчера, пока я сидела в сервисе, позонила опека. Сказала, что главный центра, звонил и сказал, что они не будут делать заключение по нам. Произошёл шухер. Опека была на совещании, и с главным разговоривала Елена, которая не смогла понять в чём притензии главы. Вроде толи мы не с того района, толи под опекой, и это уже не то. То есть какие-то нервы.

Я сказала, что с В. мы расстались замечательно, и вроде никаких предпосылок не было к такому. Опека предположила, что В. тоже не в курсе событий.

Я звоню В. В. действительно не в курсе у неё дежурство в центре завтра, и она поговорит и объяснит ситуацию.
Опека звонит В., что рассказать на то что мы консультацию провели, до того как ходатайство пришло в центр. Сегодня мне никто не звонил, так что есть надежда, что всё решилось положительно.

Мне тоже интересно узнать, что психолог напишет про нашу парочку.
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com