?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Звонили

Итак наша мама недавно заходила в опеку и потребовала встреч с дочерью. Наехала даже. Но это её стиль как я поняла, лучшая защита, это нападение.

Сказала, что знает, что лишена родительских прав, но юрист её проконсультировал, что у неё есть шесть месяцев на исправление. И дескать она хочет встречаться.
Опека притом не видит на сайте, что решение вошло в законную силу. Есть пометка, что дело ушло на пересмотр или что такое.. И  если так, то появится в гор суде только через месяц.

Мать родила дочь Ярославу (какое красивое имя). Из поликлиники правда на них уже пришла запись " в зоне риска" и на днях опека идёт проверять.

Опека (и я понятно дело) не хочет разрешать встреч. И готовит документы (в течении месяца), что нужно сделать матери и почему они не хотят разрешать.

С меня попросили посещение детского центра и запись, что ребёнок адаптировался, привык к новой семье, и встречи проводить сейчас нецелесообразно.

Так же мне нужно сделать медицину, показать как Люся развивается.

Обсудили вопрос посещений ребёнка родителей лишённым род прав. Оказывается можно, с разрешения опеки.  Я такую мать наблюдала, пока Тёмины документы делалал. Там в опеке сидела мать, которой говорили, устройся на работу, начни платить алименты, только после этого можно будет разговаривать.

Оказывается наша мать, тоже должна платить, причём прямо на карточку ребёнка. Так что опека решила уведомить её об этом. Мне кажется правильно, если ты хочешь вернуть ребёнка, то покажи, что ты сможешь его содержать как минимум.

ИНТЕРЕСНО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА? Ведь это случилось сразу после того как  Люсю изъяли.. Это был какой-то расчёт?

То есть вместо того что налаживать яки конь отношения с опекой, найти работу, изменить жизнь, и забрать ребёнка...
Она забеременела, с опекой разругалась, работу не нашла, и устроила пару проволочек, чтоб отложили слушанья. Это было на пользу ребёнку?
То есть она гуляет на свободе, живёт как вздумается, а её крошечный ребёнок в доме ребёнка.... Нда...

ПС Ага! Опека сказала, что наблюдает за нами в инстаграмме)) И мы ей очень нравимся!! У-ха ха!
Через почту наверно нашли...
promo ismilady 18:11, yesterday 78
Buy for 30 tokens
Увидела пост в сообществе ОМД, про один день доулы, у народа бомбит, в комментах женщину называют бездельницей и чуть ли не мошенницей. Интересно, комментирующие сами пробовали хоть раз побыть партнером на родах? В нашей стране много лет господствовала стратегия карательной гинекологии. Факт,…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com