?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Польша

 Пятница. Мы плывём..
Поскольку в понедельник мы ехали в Норвегию, а во вторник уже на Корсику.. То мы плывём в последней оставшейся каюте " с петсами", без окна (те каюты предназначенные для челов с собаками и др живностью). Кровати у нас три. Стёпа и Лиза, спали валетом на 2 этаже.
Стёпа ночью проснулся, ему приснился страшный сон- "Что мы уже плывём обратно".. До Хельсинки мы доехали прекрасно, на площади обедали.. А потом с трудом нашли наш паром в Гдыню. Оказался он где-то на выселках.. По рекомендации финна, и навигатора, мы оказались где-то в спокойнейшем спальном районе, 15 км от центра, с видом на море.. Людей нет. Кораблей тоже. Мы спросили пару тётенек с собаками,- они понятия не имели.. Потом дяденьку, чего-то он болтал, но я поняла только "светофор". Мы догнали на кольце водителя автобуса. И он с удовольствием, стал рассказывать на финском, куда он думает нам надо ехать.. Я уж совсем скисла, и решила срочно искать интернет. С дяденькой я вежливо попрощалась, он извинился, сказал что он из Эстонии, а мы из Петербурга, грустно заявила я..
-ТАк срАзУ нАдО бИлО по рУсскИ говОрИть!! ЧтО вАм нАдО тО??
Тут у нас всё сложилось, я показала ему адрес, и мы благополучно нашлись и погрузились..

Суббота
Мы под Краковом.. Вчера проехали из Гдыни, в маленький мотельчик 540км.. Дорога была не простой, поскольку поляки везде навтыкали новых дорог, везде что-то починяют, чинят и тд. У нас два навигатора (телефон и встроенный в машину), и карта 2004 года. Периодически они страдают и плачут, что мы едем по бездорожью.
Папа меня не бьёт. Я стараюсь свести данные, как контр-разведчик, - карты, дорожных знаков, и двух навигаторов.. Это ништяк.
Папа герой. С 15-00, до 23-00, мы были в дороге.
Стёпа и Лиза, после 22-00 отключились, укомплектовавшись на заднем сиденье. Они очень миленькие, и смешные.. Всё время смеются и возятся, и по-моему счастливы..
Здесь тепло и дождь. В Кракове тепло и дождь. В Будапеште тепло и дождь. В Венеции тепло и дождь!!! Именно в те дни когда мы там проезжаем)))
Блинчики это наличники. Салатка гретка. Дотатки. И куча разных смешных слов

ПС ночовка+завтрак, стоила 150 злотых, +дессерт на завтрак, две порции тостых наличников з яблоками 34, дизель полный бак 340 (в два раза дороже). Ко всему прибавить ноль и получится примерно рубли.
promo antonprok 11:32, yesterday 29
Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com