?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Аденовирус говорят

Люся очень мила. Как только гости направили свои мысли к выходу, так Люсю стошнило первый раз. А поскольку была она уже на боковой, то пришлось изымать и мыть всю кровать.

Люся герой, так чисто стошнить в кровати 120 на 60, что сама она чиста осталась как хрусталь.  Поменяла футболку, уложила на хозяйскую кровать и удалилась провожать ещё не уехавших. Ничто не предвещало.


До этого у нас был шухер мухер, гости-кулинары сменились как перчатки. Чистокровная итальянка приготовила вагон пиццы. Кирилл Федин приготовил вагон крем-брюле. Ещё приехал клиент и привёз оливки и пирог с творогом и черникой.

Всё прекрасно и вкусно. Единсвенной ложкой дёгтя, что Федя с Кириллом привезли новую игру, и сами же в неё и выиграли. Безпринципно!

Первой ласточкой конечно был Тёма, который явился как тень отца Гамлета и почти неслышно прошелестел (стоя за спиной у игроков)
– Мама! Прости! Я по-моему засорил туалет..., – и добавил с горечью, – Я использовал слишком много бумаги.,
И чтоб сомнений в ликвидности новости не было, – У меня понос.

Как давно у нас не засорялась канализация, кто б знал. Все знают, как я начинаю нервничать и страдать. Не смотря на то, что многие считаю это очень весёлой штукой. А очки которые утопил папан в септике, счастливо вспоминают и Рома и ассенизатор Коля.



Итак всё прошло счастливо. Когда я пришла ванна была в порядке, если исключить разбросанные везде вещи. В любом случае, канализация у нас длинная и последствия могут возникнуть не сразу.

Так вот, мне удалось припахать Тёму на разборку посуды, после чего я улеглась на диван и съела на нервах ещё один крем-брюле. В полном одиночестве.

Это было правильным решением, потому что ночь я провела шпыняя Люсю. Она просыпалась, мы бегали в ванну, затем я всё вытирала, переодевала, и мы ложились спать. Так было раза три.

Между этим Люся, которая не понимает свободного выпаса на огромной кровати, просыпалась и требовала снять подгузник, чтоб идти в туалет. И через секунду требовала его одеть, так как в туалет она никакой не собиралась. Ходила в туалет (тут я уже бросила надзирать, и чуть не заснула пару раз ожидая в постели). Думала. Делала звкуки, от которых я просыпалась и подскакивала с Люсей наперевес в броске в ванну. Спала в разных направлениях по стронам света.

Вдруг наступила блаженная пустота, когда мне снился длинный прекрасный сон. Который окончился словами:
– Ой! А чьи это ноги?
Это вступил на сцену Тёма, который точно знает расположение и предпочтения всех любителей мой кровати. Ноги вдоль подушки его смутили.


Хотя я его тут же выгнала, но Люся не упустила свой шанс повторить всё сначала.

– Люся ТИШАНА И СПАТЬ! рявкнула я (и не одни раз, прежде чем мы забылись сладким сном).

Вечером сегодня позвонила Даша, и у Люши оказывается было всё тоже самое. Только ночью её мутило, а не рвало. Что я считаю гумманей по отношению к матери. К вечеру всё прошло. А доктор заявил, что это аденовирус бродящий по городу.

Итак:
Марфа просто полежала позавчера в неурочное время
Тёма понос вечером (днём здоров, в школу не пошёл)
Люся рвота ночью. (к утру здорова)
Люша рвота (вечером и тошнота ночью)

Надеюсь этим всё и закончится. А то я прямо в кайфе нахожусь, что у нас нет лишая и вшей этой весной. Ещё.

ПС Я опять залезла в электронный дневник, и обнаружала что и прошлая неделя у Тёмы прошла с дойки на тройку. Так что бедному парню пришлось сначала разбирать подвал, который они просто разгромили в хлам.
– Я не один в этом участвовал!
– А теперь будешь один устранять! Так бывает!  Помни об этом!

А затем его монстрила мать с воплем – Бонзай!  вытряхнула весь портфель на пол, проштрудировала все тетрадки, и задала переписывать и исправлять всё непонравившееся.

Весь день преводила в порядок чувства. Крем-брюлеМ и оливками. К 40-ю вы меня не узнаете! Осталось три дня...

promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
livejournal
Mar. 10th, 2015 07:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
masha_fd
Mar. 10th, 2015 08:10 pm (UTC)
Сколько испытаний!!!....
Nadia Nevzorova
Mar. 11th, 2015 02:14 am (UTC)
Ну надо же! Я живу совсем на другом конце света, а вирус у всех тот же в тоже самое время. Но всё же дети болеют приятнее мужей, как у меня.
belajapchela
Mar. 11th, 2015 10:35 am (UTC)
Бедные дети!Надеюсь, что поправились все.
la_kis
Mar. 11th, 2015 07:16 pm (UTC)
Я в свое время нашла удобное решение проблемы - тазик под кроватью. При всех неожиданных звуках одно движение рукой - и вуаля. Когда ребенок крупнее Люси, очень спасает.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com