?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

О Других

 Более полу-года я готовлю документы на усыновление. За пол-года я заматерела, говорю в любой инстанции и в любое окошко---"На усыновление".. Без стеснения. 
Ни о какой конфиденциальности, в очереди на флюорографию и не пахнет. А при моей зажатости и интроверности это конечно не сложно))
 Как же не легко людям, у которых не стоят за спиной армия родственников, собственные дети, муж и жуткая уверенность в себе, своей мудрости и красоте...
 
Хотела написать про детей с ВИЧ, но не буду, сама мало знаю, да и тема гораздо глубже, чем я..  
Я про родителей, про простую маму и папу, которые берут этих детей (а их берут, и с гепатитом берут) растят, радуются, переживают, живут таблетками, анализами, и надеждами на Лекарство от Этого, получают мизерную дотацию и подозреваю "кучу дерьма" от государства, общества, родных и близких. Как они? Кто они? Как они сами выживают?
У них нимб над головой? или они простые герои? или отшельники, которым на других наплевать и они делают то что должны делать...???
Пусть будет так! Хотя я таких людей не встречала, но уверена, я встречаю ни менее необыкновенных людей, и даже не догадываюсь об их необыкновенности..

 У меня сделана выборка из федеральной базы "оставшихся без попечения родителей и сирот", мальчиков которые мне чем-то близки.. 
Штук 25. Часть из них уже устроены, несколько с У.О. (умственная отсталость, сидром Дауна), ещё два с 3-мя и 5-ю братьями, сёстрами (значит брать только вместе), а где-то 30% имеют контакт по ВИЧ (те, время и анализы скажут) или сам ВИЧ. 
Вот так. Дети с ВИЧ, живут как другие, ходят в садик, школу, женятся и могут даже иметь детей, и каждый день, принимают лекарство, в строго положенное время...
 
 
ПС. Ночью по тв был Юрский, говорил о мате, долго слушала, оказался Маминым. Я и думала, чего то он на себя не похож..

 
promo eric_artem 18:17, вчера 4
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com