?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Крик за обедом

Похоже начался новый этап укрощения строптивой. Начинаем бороться с криками за едой. И вообще с криками)))

Режим осёдлости на время обеда/завтрака/ужина мы уже включили. И всё получилось довольно быстро и живём мы горюшка не знаем. Конечно если вокруг гости, или ты ушёл надолго, то Люся может и выйти из-за стола, но это можно сказать редкость (почти))

Теперь вот это. В эти выходные мы опять с Люсей орали друг на друга. Это надо сказать выжало из меня много сил. Если приплюсовать д/з, то катастрофа.

Так что сегодня я Лене дала наказ! Только пискнул, крякнул, лицо сделал недовольное – вылетаешь в прихожую.


Нет, я то так давно делаю, и Люся ведёт со мной отменно. То есть более менее прилично, если не считать, что ест она сто лет. Но зато сама.

А вот с Леной, она ведёт себя как принцесса на горошине. Лена её кормит, а та крики вопли и лица. За пять дней недели Люся привыкает, и в выходные приходится возвращать ей разум и чувство меры.


Голос у неё кошмарной бабы, когда она ругается. Ещё придумала биться головой о камин, дабы он рядом и на виду. Опять я ей помогла с этим. Мне кажется у Люси нет шансов на плохие манеры. Злыдня способная толкнуть первенца своего в грязь весеннего ручья.. Ну что мне какие то уховёрки, если даже они хотят постучатся лбом об камин?

Вчера правда, делая до 22-30 домашнее с Темой, мне хотелось ввести горох под колени. Как ежеутреннее снадобье.
promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com