?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Снег и всё хорошо

Вчера, лёжа на диване и смотря душещипательную картину (думая про себя, что юный Ричард Гир толстоват) я подумала, что начинаю восхождение на высоту Социальный смотритель спит . Единственная жалость, что никто меня так дорого не купит. А ведь + три кило за праздники!



Гости уехав оставили кучу еды, и в придачу сыр швейцарский. Пахуч и ужастен до прекрасного. С трудом останавливаю себя, чтоб не вгрызтся и не унитчтожить. Я так люблю СЫР!

У нас наступила божественная погода. Это снег на ветках, стволах, перилах, крышах и минус три. Горка усыпана пушистым снегом, и я открыла сезон! Меня Люся уговорила. Мы мчались как вихрь на санях! Днём и вечером.

Днём Люся была очень недовольна, что такая канитель: нужно вернутся, раздется и лечь в постель. Зачем это надо, если есть горка?
Вечером возвращение прошло гладко, так как я обещала мороженное. После правда Люся требовала ещё мороженное. Настойчиво тащила меня из позы Социальный смотритель спит к морозилке. Рыдала. Убегала наверх, откуда приносила заколки (уже два раза) и просила сделать бантики.

Сейчас мы договорились, что Люся ест сосиску, огурец, лаваш, а я ей за то даю мороженное!

Благостное, благостное состояние. Тишина, снега, огоньки гирлянд, собаки, дорожки почищены, кошка кверху пузом на кресле. В общем подумала, что кабы знать, что страна наша начнёт чтить общечеловеческие ценности, то вот она прекрасная жизнь.

На этом я бы думала закончить. Но. Забыла упоминуть, что икра в холодильнике и швейцарский сыр, а буфет ломится от шоколад Lindt lindor.

Боюсь за несколько дней мы стали его адептами. И вот так, чтоб не забыть. Линдор привёз в неприличных количествах (для детей. Но мы им конечно выделяли пару штук в день) случайных гость. Совершенно обворожительная женщина. Если учесть, что вокруг меня все обворожительные, то это странно, что они ещё где то водятся. Тем более в Минске.



Даша с ней познакомилась в Турции лет не знаю сколько назад. Люша и девочка Верочка обворожительной женщины Люды дружились там на отдыхе. Вот заехали на каникулы в Петербуг.

Конечно ещё поражает, что в Минске можно достойно зарабатывать. И женщина с ребёнком.
Как оказалось это всё же исключение. Люда очень мягко рассказала, как идут дела в стране. И мы поняли, что мы одной крови.
К вечеру прочитала радостную весть, что налог в Беларуси на обмен валют снижен с 30% до 20%. Хотелось даже позвонить ей, и обрадовать.

Работает в узком сигменте. Производят и устанавливают вакумные машины(?). Поставляют в азиатские страны. Говорит, что только что вышли на нашу оборонку и тут такое с рублём..

Да, я не знаю, может Люда голубой крови и потому умеет вести себя как то совершенно по иному. Мне она показалась простой русской женщиной, но ужасно милой, тактичной, доброй и вежливой. И что-то наверно ещё...  Ах да! Может мягкость?
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jan. 11th, 2015 07:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com