?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

С утра:
Нехотя встать последней. Починить замочек на Марфиной куртке. Гаркнуть, кто не разобрал и не повесил бельё. Проверить ногти (ихые). Проследить, чтоб парни не одели чистые штаны для приёма. Разрешить ребятне досматривать "Три мушкетёра".



В наступившей тишине:
Понять, что одену я. Что надеть на Люсю. Накрасить ногти. И стрелки. Не забыть малышне померить и взять сменную обувь.Не забыть распечатать пригласительный. Выгнать на прогулку троих (откуда они вернутся по уши мокрые и с Дуней) Лепили увлечённо снеговик все три, а потом Дунча Дунча приехала!

В наступившей тишине:
Уложить Люсю. Приготовить пасту, натереть сыр, порезать ещё живой перец. Долго говорить с папой. Встретить детвору и Дуню.

В наступивший кавардак:
Поцеловать Дуню. Проследить, чтоб парни одели чистые штаны и рубашки. Разбудить Люсю. Распознать где верх у корсета. Одеть корсет и юбку. Отобедать. Одеть спецботы (машина то в снегах) забыв городские ботинки. Забыть распечатанный пригласительный, в холле на мраморной столешнице. Не забыть свернуть в Сестрорецк и проверить манту у Люси. Оторвать детей от мультиков в приёмной. Уронить голубую, чистую Люсю в дорожную грязь. Не забыть и не промчаться по лихому Каменоостровскому, а захватить отца детей. Найти с лёгкостью парковку. Рассекая ветер прибыть на приём за 10 минут до начала.

Сам приём! Сочельник на Конюшенной в отеле «Кемпински Мойка 22»

Окончен бал. Не забыть детей. Не забыть ботинки. Зацепить свои любимые колготки о Люсин комбез. Отвезти детей с отцом детей в их городской дом.

Сделать покупки в пустющий холодильник, чтоб было Дуню чем кормить. Поедать виноград с сыром, и болтать с Дуней. До полуночи. О Кэри Гранте и Кэтрин Хепберн. О культово режиссёре Хэл Хартли. О косточке авокадо.
О маме и друзьях. И всякой всячине. Подарить Дуне крест египетский с шеи ( с моей лебединой) Анх для Дуни. От Риммы и Насти.. Лечь спать в ожерелье.



Проснутся в пять утра, от рычания Юши на холодильник. И Люсиного ворчания. Одному принести молока и распутать из одеяла. Второму сказать "ФУ" и первый раз в жизни пустить на свою кровать.
Юша аж застыла стоя столбом соляным под одеялом. Но чувствалось, что при всём притом место её на подушке, а не в ногах.

Итак, что б вы не думали, что всё так просто по пунктам проходит. Например обувь:

Сначала надо отправить Тёму и Марфу в кладовую. За розовыми кедами для Марфы и розовыми ботинками для Люси. Затем Марфа и Люся должны померить сиё, чтоб значит влезть. Девицам всё в пору. Но выясняется, что Марфины розовый кеды со звёздами приказали долго жить. Конечно для Золушки после полуночи подойдут.

Иду лично в кладовку проверить что можно одеть Марфе. Нахожу новые красивые Адидас отданные Анной для Тёмы. Марфа влюбляется в Адидас, и шкандыбает по гостиной. Уверяет, что ей они очень хороши и в пору. Настаивает на них упорно. Пока не удаётся уговорить поехать в них в Новую Зеландию. А на бал пойти в кроссовках от физкультуры.

Стёпу прошу почистить ботинки. Вручаю пластиковый гаджет.
– Что это?, – изумлён Стёпа. Который не то что гуталина не нюхал, но и первый раз в жизни узнал, что с ботинками делают ещё что-то кроме носки.
– Как этим пользоваться? – выводит он меня из себя.
– А как ты думаешь??
– Открыть! – любезно предлагает Тёма, который любит решать чужие проблемы.

Дальше Стёпа почти верными движениями гладит свои ботики.
– Шнурки не трогай! – рявкаю я.
– А это тоже чистить? – совершенно не интересуясь моей способностью к восстановлению спрашивает Стёпа, гладя ботинок по подошве.
– НЕТ!

Дальше надо проследить, чтоб вся обувь была засунута в рюкзак, и сунуть туда мусорный пакет на 120 литров, чтоб было в чём сдать валенки в гардероб.
promo ismilady 18:11, yesterday 78
Buy for 30 tokens
Увидела пост в сообществе ОМД, про один день доулы, у народа бомбит, в комментах женщину называют бездельницей и чуть ли не мошенницей. Интересно, комментирующие сами пробовали хоть раз побыть партнером на родах? В нашей стране много лет господствовала стратегия карательной гинекологии. Факт,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 22nd, 2014 08:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ptica_dragon
Dec. 22nd, 2014 02:52 pm (UTC)
Весело :)
И как все в голове удержать??
anfisa912
Dec. 26th, 2014 06:41 am (UTC)
С трудом! Надо записывать))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com