?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вынес решение

Суд вынес решение. О лишении родительских прав.
С этого момента:
10 дней маме на аппеляцию.
Месяц на вступление решения суда в силу.
И шесть месяцев на возможность исправления и подачу на отмену лишения родителских прав.

Сегодня, из письма.
"Видела вас, как вы в больницу входили. Хотела подбежать обнять, да Люся медленно шла, а вы вертушку прошли.
Внезапно позвонила опека и попросила справку от врача для суда. Мы понеслись делать. Клиника напротив больницы, мы вышли, а вы напротив входите.
Но может и хорошо, что не увиделись. Пока мы там были опять расклеилась, как подруга позвонила. И все теперь думают, что у нас с Люсей трагическая судьба. Хотя может и трагическая. Сегодня может решится, останется она с нами или нет.
Ох, Ирина Александровна. Как же так. Сил вам."

Я сижу срочно нужно сделать к завтра чертежи. Сегодня сумашедший день. И я с красными глазами.

Мы первый раз с опекой созванивались в день суда. Опека была очень взволнована предстоящим (это при 4-ом суде, и учесть, что в прошлый раз такого не было). И звонила не один раз. Мы с Люсей носились в Скандинавию за два часа до суда, делали справку о состоянии.

В общем когда она позвонила мне после суда, то у меня сердце ушло куда-то далеко. То есть это было неожиданно. То есть конечно я не готова отдать ребёнка.
Со вчерашними новостями я вся в расстроенных чуствах и забыла про суд.

Представляете, выхожу я из Скандинавии в Сестрорецке
(уже заплаканными глазами, щеками и тд, так как мне Даша звонила и мы с ней три секунды говорили, Даша (спасибо вам большое) деньги для Ирины Александровны передала, а потом письмо пришло и там "Сегодня видела своего мальчика.")
Так вот, а напротив в больницу входит Ирина Александровна с друзьями. Я рванула обнять, да пока мы с Люсей дорогу переходили они уже за вертушку прошли.

В Скандинавии мы произвели фурор с Люсей. Мало того что странная парочка сумашаев. Да ещё девочка крохотная под опекой. Так ещё опека начинает с бухты барахты вытерать слезу. В перерывах ей звонит водитель спрашивает как проехать к объекту.
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 27th, 2015 02:40 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com