?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пропал мальчик. 21 ноября. 23 года. Репино, Курортный район, Петербург.
Мама обзвонила все морги, больницы.
Мама подала заявление в милицию. НИКТО НИКТО ей не позвонил. ДЕВЯТЬ ДНЕЙ. Пока моя соседка не позвонила своему знакомому полковнику. В город.

Маме позвонили, и сказали что же она "через верх" перепрыгивает. И мальчик «проблемный" погуляет – придёт. И сказали, что работают.
Да, оказалось, что девушка принявшая заявление ушла в отпуск и якобы дело не передала. Так что никто ничего не делал.

За 20 дней не опросили никого. Ни мать, ни отца, ни друзей.

Опять позвонили полковнику. С трудом удалось выпросить распечатку телефона или его пеленгацию. Прошло больше 10 дней, и уже какую-о информацию по телефону не восстановить.
Вчера, 9 декабря во вторник информация по телефону должны были прислать. Люди решили искать сами, им нужна была точка отсчёта.

Мама позвонила и спросила насчёт распечатки. А ей сказали:
– Как? Вам ничего не сказали? Нашли. Ваш сын уже неделю лежит в морге. Его убили.

Вот так.

Я её видела вчера. Она ещё не знала, что сын в морге. А я не знала, что у неё пропал сын. Она классный руководитель моего старшего сына. Лучший учитель. Обожаемый нами учитель.

Нашли случайно. В люке. Видимо обслуживающий персонал нашёл. В Репино у гостиницы. Неделю лежал как «потеряшка» в Сестрорецке.
У кого-то из класса кто-то работает в МЧС в Репино. Они сказали, так у нас уже неделю лист о нём лежит. Если б мы знали, что кто-то пропал.

А вот в милиции-полиции не лежит. И не знают они. И другим не сказали. Никто не знал, что мальчик 23 года пропал. Милиция находит мальчика объявленого в розыск 20 дней назад, через неделю, как он поступает в морг.  В районный морг. Ни другой области, ни соседнего города. Как же у них там обстоят дела? Как работает их база? Её значит попросту нет.

Какие уроды. От первого до последнего действа. У нас кидают человека с его горем. Он сам бегает и ищет. Он делает хорошо свою работу, а после работы бегает и делает работу других. Потому что надеется.

Я пишу только о ситуации с милицией. Не буду писать, что я думаю, когда кто-то теряет ребёнка. Особенно глубоко симпатичный мне человек. Я не спала полночи и полночи смотрела ночной кошмары.

Единственный сын. Которого больше нет.

Отделение полиции №56: Санкт-Петербург, Репино, Курортный район, Приморское ш, 416. Спасибо за всё. Вы плохо работаете.
Да, мы подпишем заявление. Всем классом. А может и школой. Чтоб вам, вашему начальству, и начальству начальства плохо плохо спалось. Так нельзя.

А люди хорошие. Звонят, находят связи, поддерживают, и вот теперь собирают деньги. Моя соседка Маша сказала, вчера в ночи всех обзвонила и все готовы помочь. Такое горе.
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 31
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
red_lucky_mouse
Dec. 10th, 2014 08:39 am (UTC)
нет слов... шок...
zabolotskui_liz
Dec. 10th, 2014 09:28 am (UTC)
Сочувствую

Пару лет назад в такой же ситуации была..
Искали полгода. я приходила на допросы и рассказывала, то как мы сами добывали информацию, а на меня смотрели с огромными глазами и говорили "а как вы это за 2 недели-то успели? так много сделать?"


а потом еще вскрытие шло полгода.

наши органы пусть тихо горят в аду
а людям и волонтерам большая благодарность и побольше здоровья и терпения
anfisa912
Dec. 10th, 2014 12:08 pm (UTC)
Ужасно и неприемлемо. Бедные мы.
lenivchek
Dec. 10th, 2014 10:26 am (UTC)
Простите, но это пипец(( Очень хочется выразиться крепче, но я не знаю, можно ли тут.
Какие же все-таки мудаки, а?
anfisa912
Dec. 10th, 2014 12:08 pm (UTC)
Да!
sinitsinanata
Dec. 10th, 2014 11:38 am (UTC)
Когда у меня пропал сын, даже заявление не брали в районном отделении. В 23:00 мне говорили, что мой 10-летний сын просто где-то гуляет. Я позвонила в 02, пожаловалась, заявление приняли. Сколько "ласковых слов" я услышала от полиции за час...уму не постижимо, и матом, и какая я мать...
Больше всего мне помогли на Лителване, написали и звонили чужие люди, которые рассказывали как действовать. Был вечер пятницы, в понедельник мне позвонили и спросили, не пришёл ли...я по совету отнесла заявление в прокуратуру. Вот после пинков прокуратуры и полиция зашевелилась.
Нашли его за 4 дня. Ещё 2 вели по стране, просто делая контрольные звонки по телефону в голову его папы, который это всё придумал и сотворил.
Его классный руководитель просто отдал с урока ребёнка, который, к слову сказать, сопротивлялся, но она посчитала, что он так шутит!!! чужому человеку, не родителям!
Уголовное дело не завели, причиной указали, что жизни и здоровью ни чего не угрожает...то, что он вернулся ко мне зверем, ни кого не интересовало...
anfisa912
Dec. 10th, 2014 12:13 pm (UTC)
Это штука не брать заявление, это одно из худших, что есть в этой системе. Они нарисованы от и до. Это угроза безопасности страны.

Да, согласна. У нас система нацелена быть бесчеловечной.

ПС Я вам очень сочуствую. Хорошо, что закончилось всё благополучно.
akulina1
Dec. 10th, 2014 01:34 pm (UTC)
какие все таки суки. лишний раз убеждаюсь, что нелюди не просто скопились там, где больше всего нужны люди, они еще и всех людей сожрали или подмяли или выгнали.
согласна с предыдущим оратором - пусть горят в аду при жизни.
очень сочувствую вашей учительнице в ее горе. очень тяжело, невыносимо(
alyaska_38
Dec. 10th, 2014 02:52 pm (UTC)
Сволочи. Слов нет.
lrico
Dec. 11th, 2014 04:54 am (UTC)
какой кошмар. в какой жуткой стране мы живем.
Tatiana Nikitina
Dec. 11th, 2014 09:40 pm (UTC)
о трагедии в Репино
Ведь чьи-то сыновья,братья, отцы работают в теперешней по-новому названной милиции.
Как же мы до такого докатились?
(Anonymous)
Dec. 11th, 2014 10:11 pm (UTC)
К сожалению, в этой ситуации человеку самому приходится все делать, несмотря на горе. Искать, писать жалобы, звонить. Увы…. Очень сложно, страшно…
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com