?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

И стало ещё хуже

Ну вот. Позвонила опеке. Суд перенесён на 10 декабря. Мать получила повестку в зале суда, и по процедуре получается, что она не знала о суде.
Опять (как и в прошлый раз) сказали, что это будет считаться как предварительное слушание. А следующее как окончательное.

5 декабря истекает срок моего опекунства. Полгода Люся с нами. Полгода она могла быть в больнице и доме ребёнка.
Мать знает, что девочка под опекой.

ЭЭж. Более того, следующее сообщениее было от Киры.  Они на очередной проверке. У Гаврюши обнаружили следы опухоли. Операция, может быть облучение.

И не знаешь как справляться. То есть как то надо, ведь та же Кира должна держаться. Но всё это вокруг, и тут ещё внутрь ползёт.

Я не хочу ничего делать. А ещё больше, я не хочу переживать, расстраиваться, и ощущать чёрт знает что внутри.

Тут пыталась как то рассказать Кире и Даше про опекские деньги. До меня самой дошло озарение и хотелось им поделится. За месяц опекуну платят 7000 рублей.
За эти деньги нужно отчитаться. Я спрашиваю, одежда, медицина, нет еду не нужно.
А потом до меня дошло! Эврика! Там в принципе не идёт речь о зарплате! Никакой!

Ну вот напрмер я. Кто скажет, за сколько денег я бы согласилась сидеть с чужим ребёнком? Вот как я просидела два месяца лета? Не беря новую работу, без выходных, плотно занимаясь социализацией, горшок, вставанием по ночам?
Или оплачивая няню, как я делаю сейчас?

А это у меня ещё хорошенькая девочка! А если не хорошенька, и не девочка? то сколько это может стоить?

Когда чужой дяденька и тётенька берут к себе чужого ребёнка? Это поймите, опека ты никто! Ни ребёнку, ни государству. У тебя есть только обязоности. Например отчитатся за 7 тысяч в месяц.

Причём 1000 стоит подгузники.

Ах, да забыла сказать! У тебя есть  машина, дом, но тебе это тоже никто не оплачивают.

В общем государство не может заинтересовать брать детей под опеку. За 7 000 рублей, это чистый альтруизм и любовь к конкретному ребёнку. Все кто говорят, что-то другое, никогда не растили детей, или лукавят, или не умеют считать.

ПС О 7 000 рублей на опеку, из 2012 года нашла:
"Мы не про моральный аспект, мы про деньги. Про презренный, так сказать, металл. Стоимость содержания в учреждении ОДНОГО ребенка в течение ОДНОГО месяца -- от  45 до 70 тыс. руб, в зависимости от ребенка, типа учреждения и региона. Умножьте на годы. Добавьте все то, что надо будет затратить на не готового к нормальной жизни ребенка потом: пособия, льготы, тубдиспансеры, избави Бог, тюрьмы, его собственных детей, которых он не сможет растить.
Какова подлинная стоимость ДРУГОГО решения?" от сюда http://ludmilapsyholog.livejournal.com/165238.html
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 18th, 2016 01:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com