?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

 Рулетки не надо, а то пока я буду с ней разбираться, на пенсию выйду))
Да, и с допотопной удобней, отмеришь, положишь, вот клиент и стеночку наглядно представляет..

Надо:
Кастрюльку, толи для супа, толи для жаркого в духовку..
Нет, для жаркого, аглицкие родители могут подарить, правильную французскую, для настоящих гурманов.

Весы кухонные, плоские тонкие -1600р (за 900р, не надо, сама могу купить)

Вай-фай очень хочется- 8000р наверно

Дворники, у меня уже есть, спасибо Т-у.

Что мне ещё нужно??? ЧТО МНЕ ЕЩЁ нужно??? ЧТО МНЕ ЕЩЁ НУЖНО???

Очень хочется получить клон -"Настя"...
Тода бы она- гребла снег, общалась с мужем моим, вызывала спец обученных людей и торговалась бы с ними, успела бы посадить тюльпаны осенью, поменяла бы обшивку и утепление, заказала бы кнопку от инсталляции на Маршала Говорова, выбила бы 25 тр от соседа на дорогу, сдала бы дачу, покрасила бы квартиру, поставила бы систему анти-лёд (шоб не лило с 6 до 3-его этажа)..
Я бы дала ей пуховикгуляйссобакой плюс розовую шапочку..

А сама б уехала на Красное море, плавать с масочкой и плавать с масочкой.. Потом в Европу купить что-нибудь и пошататься где-нибудь.. Потом в Новую Зеландию к одним родственникам.. Потом за аглицкий канал к другим родственникам.. Потом на Святую землю, посмотреть на штуки разные и загадочных родственников.. Потом в Туву, на лошадках покататься.. К 60-летам добраться таки до Южной Америки..

Можно в принципе, пойти в пеший поход "вокруг света", на крайняк велосипед купить. И так не спеша, не спеша.. покуривая травку.. Двинуть по оси. Волоча за собой консервные банки (для пиара) и питаясь на ресторанных помойках..

НО!!! Как же я без детей (я же скучаю страшно ), без своей кротиковой шубки, пуховика монклёр (хоть что-то из Ванити есть), без Персика, без кремов, без автобусика и дома мово..
С мужем нашим проще, открой интернет, а он с каждой странички глядит. Он наверно, даже в Бразильских сетях замешан.

Вобщем Т-н, ХАчу в Египет!! С детьми. Так чтобы ты с ними на бережку сидел (можно в наушниках), а я в море яки русалочка с трубкой, маской и ластами.
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com