?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Достойный ответ, от достойного человека. Леди, которая забрала из системы двух непростых детей.

В отличии от тех, где приличных людей всего семь. СЕМЬ НА ВСЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ.

Всего за 11 дней они придумали, поддержали и приняли один из самых чудовищныйх законов РФ.
Закон Димы Яковлева.
10 декабря 2012 — 21 декабря 2012. Закон действует с 1 января 2013.

"За него проголосовали 420 депутатов, против – семь, один воздержался. Против законопроекта проголосовали: от «Справедливой России» Дмитрий Гудков, Илья Пономарев, Валерий Зубов, Сергей Петров и Андрей Озеров, от КПРФ – Олег Смолин и Жорес Алферов, от «Единой России» – Борис Резник." От сюда http://www.ng.ru/ng_politics/2013-01-22/9_7vs420.html


Originally posted by fenechka_k at "Дети должны" депутатам Худякову и Лысякову


Фракция ЛДПР в Госдуме готовит законопроект, запрещающий усыновление российских сирот гражданами стран, которые поддержали санкции в отношении РФ. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на члена ЛДПР Романа Худякова.

"Мы сами в состоянии воспитать их. На Западе дети подвергаются преступным действиям со стороны усыновителей, а мы уже ничего сделать не можем", - сообщил депутат.

Предложение приветствовал член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Алексей Лысяков. Он считает, что сейчас у России меньше, чем ранее, возможностей отслеживать судьбу детей, усыновленных зарубежными семьями... "Дети должны жить в своей стране", - говорит депутат.


Этим существам о двух ногах сироты что-то должны! Это не они им должны обеспечить достойную жизнь, и в семьях. Нет-нет, как вы могли подумать! Это сироты им должны.
Должны орать в палате отказников до хрипа, до посинения. Но только первые несколько недель. Потом они уже орать не должны, потому что они не дураки (в отличии от депутатов) и быстро понимают, что никто к ним не подойдет и на ручки не возьмет, поэтому дальше они должны лежать молча.
Чуть позднее они должны тихо сидеть в набитых битком группах и не беспокоить нежный персонал, который с упоением следит за очередным сериалом по телеку.
Те дети, у которых не оказалось при рождении какой-нибудь части тела или, наоборот - обнаружилась лишняя хромосома, те должны отправиться в расчудесное место под названием ДДИ и там тихо сгнить где-нибудь к совершеннолетию.
Остальные должны выжить без любви, превратиться в закомплексованных, несчастных взрослых и кое-как умудриться приспособиться к жизни "на воле". Они не знают, что они должны депутатам, поэтому, согласно статистике, получается это сделать только у 10% бывших узников Сиротпрома. То есть - у них это практически никогда не получается.

Изюминкой ситуации является наличие недвижимости у Лысякова в виде квартирки в 140 квадратных метриков в гнилой гейропской Франции http://lobbying.ru/content/persons/id_89.html записанная на сынулечку Лысякова, слава Богу, не сиротку.

Самое страшное даже не это. Что взять с неумных, поддернутых на различные крючки зависимости от власти карьеристов... Ужасно было прочитать сегодня слова поддержки этой милой идеи от некоторых российских усыновителей. Это похуже самОй этой дерьмовой инициативки.
Я не смогла вступить в дискуссию.. Я с той еще димыяковлевской поры не могу людям с атрофированным органом мышления объяснять, что сначала ты сделай так, чтобы:
*поток сирот при живых родителей если не иссяк, то хотя бы обмелел на порядок.
*введи ограничения для иностранного усыновления по возрасту детей и их здоровью. (Например, подлежат ИУ только дети старше N лет и с инвалидностью от N группы).
*обязуй российские консульства на местах осуществлять контроль за усыновленными детьми N раз в год.
*убери агенства по усыновлению, являющиеся главной составляющей коррупционной схемы (во избежание придерживания здоровых младенцев и навешивания оным тяжелых диагнозов. Заявляю как свидетель - иностранцу дать взятку РО за здорового младенца НЕВОЗМОЖНО! По многим причинам, долго объяснять, поверьте - без посредника в виде агенства на российской стороне это нереально совершенно).
Я уж молчу о невозможном, моей больной мозоли - отдай назад российскому гражданину, проживающему вне РФ, его законное право усыновить российского же маленького гражданина, без приравнивания первого к злобному шпиёну-иностранцу.

И вот когда россияне (которым параллельно предоставят всяческие преференции, от финансовых до бюрократических) разберут всех, кого хотели, отдайте оставшихся людям, которые смогут о них позаботиться.
Но, кому нужны мои рассуждения а ля капитан очевидность... при затяжном патриотизЬме головного мозга или чего у них там вместо..
Мизулина, вон, на встрече с Нашимвсем во Крыму бъет себя пяткой в обвисшую грудь и орет, как они были правы, выдрав из лап у злобных пиндосцев бедных сироток, которые токмо по недоумству и малолетству посчитали, что это их мамы и папы.
Оруэлл зеленый пацан, вот что я вам скажу. Никакой фантазии у чувака...

Пыс. Смех сквозь слезы: Худяков и Лысяков. Может им дуэт создать? Тарапунька и Штепсель, новый формат.

promo eric_artem 19:11, monday 6
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 17th, 2014 10:48 am (UTC)
Настенька, так жарко, так больно и в такую рань!!!!!! Видимо всю ночь терзало. Да - Больно и саднит.... Но почему у тебя остаются вопросы? Потому, что ты все никак не можешь поверить, что именно так и есть: и все эти дети, и их родители, доведенные до такого состояния, что не видят и не понимают иного исхода, как кинуть, то что им от Бога досталось и вся остальная масса планомерно отупеваемых, дебелизируемых и деградирующих людей - это и есть забота и осознанный план действий тех, к кому ты пытаешься взывать и в ком ты пытаешься пробудить что-то человеческое. Нет там ничего человеческого. Есть только животная ненасытная алчность алчность и алчность.
anfisa912
Sep. 4th, 2014 07:28 am (UTC)
Да. Только мы должны хотя бы говорить, что не согласны. Пока можно. Уже ведь хуже и хуже.
fellici
Aug. 17th, 2014 02:20 pm (UTC)
Ответ достойный, а вот посыл бессмысленный.
Нет смысла объяснять людям как именно заботиться о не своих детях, если они в принципе не заинтересованы о них заботиться. Даже если это и прямая обязанность.

anfisa912
Sep. 4th, 2014 07:29 am (UTC)
Да. Их всех надо разжаловать уволить и отправить в колхоз Красная доярка в Воркуте))
Но мы единственно, что пока можем, это не молчать.
(Anonymous)
Aug. 18th, 2014 08:43 am (UTC)
Настя-Настя... У меня от этого текста тараканы под кожей поползли. Так больно давно уже не было. И ничего сделать нельзя. Бессилие и безразличие... безразличие и бессилие. Спасибо, что не молчишь. У нас скоро даже этого права не останется.
anfisa912
Sep. 4th, 2014 07:30 am (UTC)
Согласна. От всего что теперь делается и как бы в порядке вещей – тараканы ползует и сердце жмётся. Не молчать.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com