?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Навалилось?

Ну что... Давит. Ужасно давит. Достали эти уродливые человечки которые правят страной. Эта безобразная война, в которой как бы они не участвуют. Эти обезболивания, которых нет, потому что человечки не умирают и им всё равно. Медицина, которой тоже нет. Человечки здесь не болеют. Аааа.

Я не говорю про метро сегодня. Убивает то, что непонятно когда закончится это этап жлобства и тусклости.

А ещё конечно, что не понятно маленькое обывательское. Как я буду жить с детьми зимой...
Вчера и сегодня с Люсе сидела Маринэ, и она очень милая. Я даже представила, как это могло бы быть...
Но завтра она пробьется в кафе у наших знакомых. С одной стороны грустно, что сама же всех перезнакомила. С другой стороны радостно, что девочка выберет то что хочет. И мне тоже нужен человек, который хочет работать именно у нас.

В общем видимо надо всё же съездить и посмотреть на разливскую няню. Тяжело, что я так тяжела общаться с кем то не своим)) по уму надо было сразу вызвать и иметь как вариант.

Моих обожаемых детей должен опекать такой же милый человек, как мы.

Как только мне становиться здесь плохо и непонятно, так мне страшно хочется слинять. Если уж сидеть без няни, то лучше в Англии думаю я)) там хотя бы язык буду учить.


Если учесть что дома тишь да благодать и все здоровы, то непонятно с чего я искусала все губы. Идиотка. Всё придумаю! Это даже не проблема, а непонятки. Я и дома с удовольствием посижу, если Люся будет.

А если нет, то дети уже полдня в школе, за это время можно что то успеть, если не брать много работы. А лучше вообще не брать.

Ну и конечно нервничаешь из за Люси. Потому как привязываешься к такому ребёнку так же быстро как и к щенку. Люся фантастически обаятельна, причём со всеми своими закидонами и прочим.

Ну трудно устоять, когда ребёнок тянет ручки)) как важно всё же жить эти первые годы в семье. Из дома ребёнка совершенно другие дети. Даже Тёма успел приобрести какую то деревянность. Это когда ты не знаешь как себя вести, когда тебя обнимают. Ты не расслабляешь тело, не знаешь куда жевать руки... А Люся знает идеально.

Она такой чемпион. Мне иногда кажется, что она благодаря этому жила. Она ест из любой тарелки, подсаживаемся к любому ( это притом что ест в принципе немного) тянет ручки к большинству, и это большинство с удовольствием берёт её на эти ручки...


Меня радует, как быстро уходят у неё взрывы и ругань. Ещё только что на неправильное с её точки зрения она швырялась, падала сама, ругалась как базарная бабка, и тд. А теперь это нет.... Ну ругается и швыряется иногда, но тихо)))

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com