?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Живём

Девочка спит два раза в день, весела, быстра и неугомонна. Кусает и бьёт детей и взрослых, если ей сказать нет, нельзя или что то ещё отвратительное.

Дети смеются, когда успевают и плачут если нет. Собак и кошек тоже бьёт своим крошечным кулаком. Но потихоньку учиться их гладить. На человеков прям с запахом и бурливо.

Сегодня ни разу не убегала с криком, бросанием предметов и паданием на спину стуча ногами.  Это достижение. Хотя я часто говорю нет, нельзя и так не надо.

Меня всё также радуют дети, хотя им достаётся больше всего. Стёпу и Тёму кусала больно, но без синяка. Стёпа скупой мужской лаской гладит по голове просящую девочку, смеётся когда она пытается укусить (это и правда смешно, потому как часто она бурно ругается перед эти, но иногда делает внезапно без предупреждения). Сегодня вертел её поднимал за руки и кверх ногами. Девица была счастлива. В конце таки укусила. Но Стёпа только поморщился малость.

Тёма, на батуте вечером чудесно с ней играл, прыгал и обнимал.

Кстати Делевар перед этим также чудесно играл с ним, и делал сальто.. После вовремя заметил меня и когда я подошла был уже одет и с граблями)) но я всё равно отметила, что сальто он делает отменно. Да и за ступеньки к батуту (сегодня делал) похвалила.

Марфа уже отошла от сильного желание, чтоб Люся сидела у неё на руках, менять ей подгузник, кормить и тд. Но Люся уже периодично прижимается к ней и склоняет головку. Это типа круто, так она детей считает чуть ниже взрослых, а взрослых она считает чуть ниже себя.

Последнее время Марфа много канючит, получая прекрасное и желаемое, не успевает насладиться и уже горюет о будущем. Моя любимая фраза: Всему своё время! звучит всё чаще.

Так она была у Лены в гостях с ночевкой, а это желаемое и прекрасное (редкое и почти невозможное), и уже вернувшись домой куксила лицо, что не получается второй раз ночевать. Перед этим я отпустила Лену и разрешила Марфе сходит в гости до вечера.

посему я тут же сказала  кислой мордауси, что если она не желает наслаждаться прошедшим и настоящим, и ей всего не хватает, то она вообще не пойдёт в гости! Ни мне, ни Лене это не нужно!
Сказала я, и Марфа лицо исправила.
Сегодня Марфа со второй половины плохо себя чувствовала, спала под вечер со мной, затем легла рано в мою кровать как заболевшая и заснула.

Тёму сегодня честила по русскому, охрипла устала и выдохлась. Но думаю запал на пару недель дала. Не нужно злить женщин!, сказали мы с Леной под вечер Тёме, который переписывал два предложения пятый раз.

И правда, плачь, слёзы, ты одно слово он тебе пять. С трёх до шести почти воевали. Не знаю как это делают люди добром, у меня получается только, если за шкирку схватишь и потрясёшь как следует. Был бы русский как игра, то... А так, невнимательно , занят другим, тянет время и ему его не жаль.
нужна моя встряска, чтоб он начал думать, действовать и стараться. И не тратить время на эту чепуху, сидеть дома и переписывается в сто десятый раз

 Затем счастливого отпустила гулять.
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 4th, 2016 04:57 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com