?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у mi3ch в кровью умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии
green

Лучше всего нашей власти удается производить ненависть. Всюду враги. Все нас ненавидят. Везде фашисты – в Грузии, в Прибалтике, на Украине. Против нас все плетут заговор. Гейропа и пиндосы хотят уничтожить и подчинить нас себе. Они покорили весь мир и только Россия стоит у них на пути. А внутри страны главный враг – пятая колонна. Она за деньги ненавидит все русское и особенно православие.

Игра в ненависть очень опасна для страны. Она отравляет ее изнутри. Невозможно сделать страну лучше, постоянно производя ненависть. Кто не с нами – тот против нас. Все должны сплотится вместе. А кто думает иначе – враг.

Между тем думать иначе – это жизненно необходимая вещь для существования страны. Кремль сейчас полностью контролирует три ветви власти – законодательную, исполнительную и судебную. Плюс тотальный контроль над центральным телевидением. И это приводит к полной атрофии всех ветвей власти. И убогости телевидения. Колесики в часах не могут крутится в одну сторону. Тогда часы остановятся. Сегодня можно спокойно разогнать Думу и Совет Федераций – они ничего не решают. Можно смело отказаться от судов – 99% всех дел, которые доходят до суда, заканчиваются обвинительным приговором. Зачем содержать такой дорогостоящий аппарат? Проще проводить лотерею – на 99 черных шаров будет приходится один белый. Помнится, когда Юрий Лужков был мэром столицы, он выигрывал все суды против него (а их было более 300).

Еще одна проблема с ненавистью заключается в том, что для ее поддержания постоянно требуются новые жертвы. А значит будут публичные процессы над несогласными. И обязательно будет показательный процесс над кем-нибудь из недостаточно лояльных олигархов – это покажет, что власть борется с коррупцией. Народ обожает такие шоу. И будет еще один скачок рейтинга.

И еще это постоянное унизительное вранье. На каждом шагу. Уровень аргументации рассчитан на идиотов. «Интернет возник как спецпроект ЦРУ США и так и развивается».
Из истории сотовой связи: Первое использование подвижной телефонной радиосвязи в США относится к 1921 г: полиция Детройта использовала одностороннюю диспетчерскую связь для передачи информации от центрального передатчика к приёмникам, установленным на автомашинах. «Сотовая связь возникла как спецпроект полиции США и так и развивается»
«Книгопечатание возникло как немецкий (а значит – фашистский) проект и так и развивается»
...
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
n_76
May. 1st, 2014 06:21 pm (UTC)
Вы замечательная...оригинальная и безумно интересная...но ,пожалуйста....пожалуйста!!!

если можно...не постите про политику)
anfisa912
May. 12th, 2014 07:52 am (UTC)
Эх! Если бы политика не касалась нас...

Спасибо большое за добрые слова!

Пока к сожалению не могу. Ещё пять лет назад мне было наплевать. Я говорила, что такие как я восстанут, только когда будут угрожать нашим детям.

И вот оно поползло из всех щелей. То за что стыдно, и что угрожает нашим детям.
ruba_riba
May. 3rd, 2014 09:15 pm (UTC)
настя, спасибо что вы такая... приезжайте к нам в гости!
anfisa912
May. 12th, 2014 07:53 am (UTC)
Спасибо большое, Наташа! Мечтаю о Киеве и надеюсь. Мне столько рассказывали о нём
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com