?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Берлин 2013 8 ноября.

Берлин был посвящён мужчинам и танцам. С танцами Таня постаралась..  Очень я довольна! Но с мужчинами..

Вот испанец Хосе, учитель танцев. Мы к нему побежали в первый же день, и там Таня научила меня первым шагам сальсы. Два часа мы прыгали и топали. Первый час сальсой, второй час что-то ужасно активное. Последние полчаса я лежала распластавшись на диване. С одной стороны прыгали немецкие дамы, с другой стороны немецкие же дамы, но с мужчинами лазали на пластиковую скалу. Поняли да? На скалы надо лазить!!!

Хосе я приглянулась. Жал руки и рассказывал о себе. Минуты четыре. Пока прощался. Я спросила Таню укоризненно, —А чё такой худой???
Нет, я за стройность! Но предпочитаю, чтоб не стройней меня!!
— Только похудел!, — оправдывалась Таню
Так что бы вы подумали? Следующий мужчина, на испанском танце в клубе Havana, был мало того что стройнее меня.... Так он ещё был ниже меня! Существенно.
—Абзац, —решила я, когда меня пригласил на танец этот синьор.
Мало того, он плыл в одеколоне, который явно привёз с Кубы. Чёрт! Мне даже показалось у него остроносые туфли... На секунду захотелось исчезнуть.
Однако маленький мужчина хорошо танцевал. Мы хорошо сделали наш танец. Зачётно. Страстно пыталась держать зазор и ускользать.
И всё же, как нам женщинам много надо... Чёрт чёрт чёрт!
Тут я долго думала, с чего начать список.. Носки товарищи! И ботинки. Мне 38 лет, товарищи..  и часть жизни я думала, что важна душа... Какая деградация. Хотя положа руку на сердце, мозг может перевесить носки. Например Перельман, возможно не важно в каких он носках... Хотя...

Интерьерьерный магазин


Была в Берлине четыре дня. Поразила Таню три раза.
Сначала тем, что нашли другие магазины, не очень практично-немецкие. И там было что купить. Особенно Тане, которая радовалась как ребёнок))

Затем тем, как я танцую.
Вобще то Таня мой клубный партнёр, мы с ней частенько ходили на танцы. Нет, не очень часто, так как танцев в нашем городе не так уж много. Было. Понимаете, я не очень люблю творчество диджеев, или может не тех слушала.. Но бррр, не люблю когда не музыка, а толчённое бесконечное нечто и тынц тынц. При том что я не пью, не курю, не принимаю.. танцевать под неё проблематично. И когда народу как селёдки в бочке, и девочки мальчики изгибаются вокруг своих сумок. Нет уж.. Нашему телу нужен простор.
А Таня вобще танцор диско, девочка из бальных танцев.


Бетоннные плитки и мрамор
Компромат из серии "Ожидание в примерочной" помогает зависнуть в фешенебельном интерьерном, и разглядывать бетонные плитки. Стоят в ряду с избранным мрамором. Таня проковыряла, и как человек из бетонного бизнеса, признала чистый бетон.




И вот мы с Таней, и несколькими знакомыми завалились на открытие/переезде клуба СССР. После йоги(Йогу то Таня у нас преподаёт). В трениках. Там было уйму народу. И накурено. Небольшое помещение, и никаких танцев. НО! С нами были юные товарищи, которые всё знают. Проход в соседний зал.. И вуаля – Кафе Бургер знаменитый тоже клуб. Малюсенький. И там живые парни играющие знаменитый толи еврейский, толи шотландский танец. И девицы скачут яки кони.
Мы насладились скромно у стенки. А когда разошёлся народ, побежала опять в огород.. Обещали дискотеку! И мы таки остались, и плясали почти под радио. Очень мне понравился такой диджей.

После тога как мы вышли покачиваясь от усталости, Таня ещё сутки говорила, – Нет, я только поняла! ты танцуешь секс… Нет, как ты танцуешь.. Ты же кошка!

Ну что вы! Всё было прилично! Никаких фрикций неприличных движений! Ведь шуточно танцую, для нирваны. Тем более боялась потерять шляпу (она мне как родная). А дама в шляпе, трениках с мотнёй и сапогах, это не для слабонервных. Так что больше Кот в сапогах, чем кошка.

Впрочем обожатели у меня были. Одного я не заметила, это Таня потом сказал, что он хорошо танцует и хотел меня в пару. Второй танцевал вобще с мужиком. И возможно был под шафе. Или у немцев так принято. С другой стороны, что я зря танцую, очень даже когда смотрят))

Знаете, что интересено! Там были очень даже взрослые люди. Что ужасно приятно.
С трудом ушли.. Довльныее

Дальше видели ботинки в разных магазинах. Таня хотела много. Одни из них купили. Цвета баклажана.
Слева ботинки на меху чудовищной цены для Германии. Забыла, толи 350 евро, толи 500..
Потихоньку Таня обрастает новыми вещами. С детским восторгом Таня одевает вещь в магазине, и больше не снимает


Из серии  "Ожидание в примерочной",


Из серии  "Ожидание в примерочной".
Всё как в старые добрые времена.. Правда Таня требует звания "подруга", слова мачеха, экс мачеха, и бедная падчерица не устаивают! А я говорю, стала бы я сидеть в примерочных... Требую звания Золушка.
В магазинчике с вещами Вивьен Вествуд, на фоне шторы из ткани Вивьен Вествуд.




Подворотня. Вчера Ксю дала Марфу. В русском консульстве её обидели, что конечно совершенно не свойственно... Поэтому мы все (я, Таня, и вобще безвинно прилетевший из Москвы немецко поданный Карстен) прочувствовали где раки зимуют. В прошлый раз, мы с Таней выкинули пятилетнюю Ксю из машины в районе Коробицына. В этот раз Ксю выше меня на голову, или три... Да и слова уже понимает... Как я говорю детям,–Это отняло от мне три дня жизни. Упрямые девочки и эмпаты в центре Берлина роняли скупые слёзы. После чего мы все разбежались, и купили с горя ботинки Тане. Вернулись в ночи. А дома мир и любовь. Даже на танцы не пошли.


Претворяя мечту в жизнь, взялаетуштуку. К 37 годам поняла, что часто под платья надо носить эти штуки. Толи комбинация, толи сорочка. По иностранному чаще -slip. Теперь всех в этом убеждаю жарким шёпотом. Таня держалась час. После чего "ради смеха" померила нечто в сеточку из wolford...
Теперь не желает вылезать. Готова ходить так по улицам. Наконец то на танцах, в момент кульминации можно раздеться до нижнего белья. И забраться на стол.
И чего я тоже не померила...


Маленькая сумочка Соня Рикель. Не взяла. Зря? (хорошо, что мамы не было)))


Мерила ботики с смешным каблуком. Не взяла.
У примерочной Wolford.


На следующий день, мы были приглашены на танцы. Но не шмогли.. Болтались по Берлину цельный день, делали шопинг, и дальше не осталось сил.

Зато приехав домой, у нас остались силы обсудить Ксюшино платье на завтрашний выход в Havana клуб. И как говориться пригласи свинью за стол, она и ноги на стол. Платье я это раскритиковала. В пух как говорится и прах. Только Танино доброе сердце не превратило меня в котлету, и спросила, – Что же делать?

Это при том, что сама Таня и Ксю были платьем довольны. Новое, только что купленное. Как говорила Таню, смотри, это же ...и называла известную марку. Таня, говорю я (после того как прошлась по всему от качества швов, до их расположения, и года выкройки изделия) сама надевай это платье, если оно так прекрасно! Готова прямо сейчас выехать с тобой на танцы (тем более нас ждали).

Но вот как то никуда мы не рванули, и платье чудесной марки съехало под стол, где и осталось всеми покинутое лежать до утра. Мы же Ксю одели в мою свадебную розовую юбку пирожное, футболку, браслеты и бусы.. и поклялись купить колготки с сеточку…. и заколки
Все остались довольны и легли спать с чистой совестью.

На следующий день Таня повела меня в Сан Суси… а это единсвтенное место, в котором я мечтала побывать в этот приезд.

ПС Третье, что поразило Таню, это то, что я могу вывести из себя даже йога… Она то думала, что уже давно на пути просветления.. Ан нет!

Танины покупки. И я.



Утро. Таня преклоняется перед моим талантом шоппера. Йоги всегда так делают, когда довольны.


И повела меня в Сан Суси...
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ola_colour
Dec. 26th, 2013 09:48 am (UTC)
как интересно и насыщенно!
Как будто у Милы Ануфриевой в блоге...:)) или у Ники...:))
шучу, конечено, у вас потрясающий стиль, и в жизни, и в творчестве, хороших вам праздников!!!:))
anfisa912
Feb. 19th, 2014 08:12 am (UTC)
Спасибо! (ну уж вы скажите! У них там ого-го! а мы просто любители))
bolsh_july
Dec. 26th, 2013 10:29 am (UTC)
Ужасно захотелось крутую юбку!!!
anfisa912
Feb. 19th, 2014 08:12 am (UTC)
Мне тоже! До сих пор хочется хоть какуюнибудь юбочку новую...
sobachka_sonya
Dec. 26th, 2013 11:19 am (UTC)
какой прекрасный шоппинг! :)) если бы могла, преклонилась бы, как Таня. но могу тока мысленно. так что преклоняюсь :))
anfisa912
Feb. 19th, 2014 08:13 am (UTC)
Спаисбо!
zamnat
Dec. 26th, 2013 04:12 pm (UTC)
И ботики надо было брать, а уж сумочку! Почему, почему, ты совсем, совсем не думаешь о матери? Лучше бы я её не видела
anfisa912
Feb. 19th, 2014 08:13 am (UTC)
Мама! Толи ещё будет! Может мы её найдём.. сумочку в других странах)))
gellada
Dec. 27th, 2013 04:52 pm (UTC)
Прелестно, прелестно! Чудное времяпровождение! И интерьерный прелестно, я люблю большие окна, но платонически! так же как деревянные дома! потому что боюсь, а вдруг атака зомби? ну разве что падающие решетки встроить, потолще!
anfisa912
Feb. 19th, 2014 08:14 am (UTC)
Точно))
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com