?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Те, которых я беспардонно задружила год назад. А может и позднее.

С удовольствием читаю вас. Но стоит признаться, я действовала руководствуясь не благими намерениями, а тонко продуманной местью. Ну может не тонко.

Год назад я была в ярости.
Зашла на страницу «друзья" отца детей, и ткнула соответствующие кнопки. Без списка. Тех людей, которые были в нашем доме и о которых много слышала. Не так много, может человек 10, или 15… Там в списке есть один человек, которого я в жизни не видела, и он не был у нас в гостях. В любом случае, это были люди которых я знаю, и которые мне симпатичны. 10-15 не так много из шести сотен его друзей (на тот момент), но тут главное не количество.

Затем сделала ролик, где сказала отцу детей, что я думаю. И выставила на его странице. Этим и закончились наши разногласии по данному поводу. Ролик я убрала, требования были выполнены. Морально была удовлетворена.

Что хочу сказать, я аутист. Может в миллиграмах, но есть. Трудно сказать "давай дружить», или признаться, что мы виделись, может даже вчера, знакомы и тд. Я человек невидимка. Это раз.

Два, – знакомые отца детей для меня были табу. Это его круг. А после того, как я стала писать много букв, и иногда прохаживаться и по нему… То.. Вобщем ему это не нравится. Имеет человек право. Ещё больше ему не нравится, когда это читают его знакомые. Имеет право. Чтоб наши знакомые были раздельные.

Но год назад я была в ярости. Вот и задружила...

У нас с отцом детей гармоничные отношения. Он нет, нет, да совершит поступок, который взбесит меня, а я нет, нет, да напишу об этом, что взбесит его. После этого у нас наступает мир. Приходиться приспосабливаться. У нас дети.

Сейчас, мой дорогой партнёр вычеркнул меня из фейсбука.
Доконала его запись Молоко это яд! Коровы это зло! Трава это ад. Земля это сад.. Имеет право. И на то и на другое. Его дело.

Моё же право, я могу писать что хочу и когда хочу. Иногда я буду писать про отца детей. Моё право смеяться над поступками которые мне не нравятся. И возможно говорить когда мне больно. И вобщем парень согласился.

Ваше право удалить меня из друзей. И не читать. У вас на это гораздо больше прав, чем у отца детей. У меня нет чёрного списка, и я не обидчива.
Публично каюсь. Мне право неудобно, что так получилось, и захотелось это сказать.

ПС А то у меня в планах слить пару текстов до Нового года, и конечно тот гениальный ролик (как я считаю)

ПС Для всех про Фейсбук и Вконтакт.
В последнем практически не бываю.

Фейсбуком активно пользуюсь. Туда сливаются почти все жж тексты и инстаграм.
Дружу с теми кого лично знаю. Ещё есть человек 5 из жж, с которыми я никогда не встречалась в жизни, но которые внушают мне уважение, очарование и теплоту.
Так что вы простите.. Мне право неловко, что я раньше не сказала как оно там.. Висит список запросов в друзья (без сопутствующих писем), и я не знаю что с ним делать.
Сейчас у меня открыта стена, есть подписка (кнопка "подписаться", которая позволяет держать в ленте и читать), пожалуйста.
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
gellada
Dec. 9th, 2013 11:00 am (UTC)
Я обратила на вас внимание как на дизайнера, а потом вы и ваша мама мне понравились темпераментом и стилем жизни. Вот, с тех пор читаю. :))

К тому же я люблю, когда загород, дети, животные и многофото :))
anfisa912
Dec. 11th, 2013 06:07 am (UTC)
Спасибо! Ужасно приятно)))
ruba_riba
Dec. 9th, 2013 11:43 am (UTC)
настя, просто выдержите это. дай вам Бог силы. ролик сливайте!
anfisa912
Dec. 11th, 2013 06:08 am (UTC)
Наташа! Спасибо!
bezansamblia
Dec. 9th, 2013 01:13 pm (UTC)
Любая ситуация нейтральна, это мы наделяем ее тем или иным смыслом;) если человек добр и весел, отзывчив, умеет сочувствовать, снисходителен, думаю, он не будет возмущаться что это Вы такое тут пишите и выставляете, это ж Ваш жж и Ваше право! А когда запись касается других, как по мне, то это приглашение к диалогу, это то, с чем не можешь справится сам, "проглотить", то, что необходимо выплеснуть, обсудить. Так что, мое мнение - все правильно Вы делаете;)

Edited at 2013-12-09 01:39 pm (UTC)
anfisa912
Dec. 11th, 2013 06:09 am (UTC)
Вот уж точно! Смыслом мы наделяем по самое не хочу)) особенно мы женщины в этом мастаки!
Спасибо!
karapot13
Dec. 9th, 2013 01:18 pm (UTC)
Очень здорово для аутиста, и смело.
Спасибо.
Читать приятно, увы, у меня нет такой возможности и силен внутри адвокат б.м., а не свой.
Надеюсь, вас не обидит, что я вас читаю (в основном из-за отношения к детям и усыновлениям).
anfisa912
Dec. 11th, 2013 06:10 am (UTC)
Спасибо!
Меня так радует, когда читают... Ура! Спасибо!
karapot13
Dec. 16th, 2013 01:29 pm (UTC)
Только сейчас увидела. :)
Я даже осмелела и написала смс матери б.м. (у меня нет, увы, аудитории общих друзей в соцсетях, все кто были, порвали со мной отношения, так как в моей истории вся зона ответственности досталась мне).
А я подумала подумала и решила, что в данной ситуации мне стыдно за него не должно быть, пусть будет стыдно более уместным людям.
Удачи вам во всем!
muuri
Dec. 9th, 2013 03:01 pm (UTC)
Зря Вы извинения просите! За что? Это интернет, ни к чему необязывающее общение....да и скорее всего, не общение, а простое человеческое любопытство. А как она? А что они? Не стоит переживать из-за такой ерунды.
anfisa912
Dec. 11th, 2013 06:11 am (UTC)
Ага! А как же рефлексия... Что есть то есть))) По другому была бы не я
varya_davydova
Dec. 9th, 2013 03:18 pm (UTC)
Поддерживаю, я тоже периодически позволяю себе как-то поступать. Но на то мы и люди, чтобы позволять... мы же не роботы. Даже у собак есть нервы, в конце концов.
Я, кажется, когда-то оставляла заявку на друзья в ФБ))
anfisa912
Dec. 11th, 2013 06:12 am (UTC)
Да конечно! Из этого и складывается наша жизнь, наши поступки)) что мы были бы без них!
(Anonymous)
Dec. 12th, 2013 09:57 am (UTC)
Vitamin
Какая вы лживая лицимерка,не часто встретишь.
Я знаком с вашим мужем и вашими подругами.
Может еще не поздно,Насть, к психотерапевту?

anfisa912
Dec. 18th, 2013 04:03 pm (UTC)
Re: Vitamin
Люда... Какая прелесть.. Или наоборот, что же с тобой случилось...
(Anonymous)
Dec. 20th, 2013 02:17 pm (UTC)
Совсем недавно увидела ваши...."вашу жизнь" - квартиры, бабушку, маму, дом, интерьеры. Засматривалась и зачитывалась - очень манящий художественный образ. Что-то "другое" из другой жизни. Кажется, что настоящее, что очень теплое и живое. Спасибо за это!
А ныняшняя история очень не из этой вашей "жизни", хотя, кто же застрахован. И еще не пережилось, не переболело, и еще все так задевает! Это чувствуется.
Сил, терпения и мудрости пережить, переболеть! Пройдет, точно.
Вернуться к тому теплому и живому, что есть, только на время от беды спряталось. Образ - держать, образ счастья и радости перед собой, как икону - и оно придет!
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com