?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у m_gaidar в Дорогие друзья, нужна ваша помощь!

Ко мне обратились из Русфонда с предложением принять участие в акции «Эстафета помощи» , которая стартовала в «Живом Журнале» 4 марта.

Если честно, мне очень хотелось отказаться: у меня нет опыта сбора средств, я считаю, что люди должны заниматься тем, что у них получается хорошо, а я не умею так хорошо об этом написать как Панюшкин, и у меня нет аудитории и авторитета Бориса Акунина. С другой стороны, нечестно,сказать, что я что-то не могу, если я никогда не пробовала это сделать. И я согласилась. Очень надеюсь,что у меня получиться, помочь маленькому Никите Орлову. Теперь его жизнь зависит от меня и от всех, кто прочтет это сообщение и либо примет решение помочь, либо нет.

У меня просьба ко всем, и в частности к тем людям, которых я знаю лично: пожалуйста, помогите мне помочь этому маленькому мальчику,помогите распространить его историю и собрать необходимые средства.

Для лечения ему требуется 808 316 рублей.

Никита Орлов 1

У Никиты тяжелый диагноз: фокально-сегментарный гломерулосклероз – редкое заболевание, повреждающее сегменты фильтрации почек, оставляющее на них серьезные рубцы. Все варианты лечения в России у него исчерпаны, о чем есть медицинское заключение

Подробнее историю Никиты можно прочитать на сайте Русфонда. Там же вы найдете информацию о том, как ему помочь.

Мальчика согласились принять в Германии, в Университетской клинике Мюнхена . Родители, сумели самостоятельно собрать деньги и оплатить одну первую поездку и один курс лечения, на второй курс дали деньги благотворители. Но всего Никите необходимо съездить в Германию 4 курса. У семьи достаточно средств чтобы оплатить еще одну поездку, то есть остались еще 2, но денег Орловым взять уже негде. И я призываю всех помочь им. Давайте перечислим пусть небольшую сумму от каждого из нас для спасения жизни этого малыша. С нашей помощью, у Никиты действительно есть шанс полностью выздороветь.

Основные каналы перечисления средств вы найдете найти на странице «Эстафеты помощи» на сайте Русфонда . Перечислить средства можно, отправив SMS  со словом ДЕТИ (DETI) на номер 5541 (Стоимость одного SMS-сообщения – 75 руб. Количество SMS с одного номера не ограничено).

Спасибо!



<br><br><br>




promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 10th, 2013 08:22 am (UTC)
нужна помощь
Пользователь gnatyna сослался на вашу запись в записи «нужна помощь» в контексте: [...] Originally posted by at Дорогие друзья, нужна ваша помощь! [...]
gnatyna
Apr. 10th, 2013 08:26 am (UTC)
здравствуйте! по моему кнопка репост некорректно работает, пост не перепощщивается, только его заголовок) у меня не получилось)
livejournal
Apr. 10th, 2013 09:56 am (UTC)
Дорогие друзья, нужна ваша помощь!
Пользователь marfusha_sha сослался на вашу запись в записи «Дорогие друзья, нужна ваша помощь!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дорогие друзья, нужна ваша помощь! [...]
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com