?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

23 марта

Ой-ой, ничего не успеваю.. Так хочется написать (а то память то короткая), ведь три месяца прошло, и завтра Тёмин ДР..

Неделю, мы без няни, и на мне ещё весит проект, который надо срочно и быстро восстановить.. А делать это трудно и лень, поскольку хочется уже, творить интерьер, а не чертёжником работать. И трудно с калькулятором, ворочать мозгами, при трёх детях, .
А ещё нужно паспорт Тёмин получить, в Собес доползти, мильоны государственные выправить..

Тёма, стал говорить тонюсеньким голоском))

Адаптация пошла.
-Я не буду есть, я не буду есть, я не буду есть... или
Я не буду спать, я не буду спать.. эти бубнёжем, Тёма пытается возвать к моей совести, или ещё к чему, во время обиды. Не важно, что до еды или спанья, ещё меренно, не меренно))
"Не буду", вошло в наш лексикон, и усиленно юзается. Но, без каких либо (пока) надежд))

Похудел. Так, во всяком случае кажется, и по телу и по личику. (по весам набрал, он был 14,5 сейчас 15,3. Марфа была 12,5, сейчас взвешиватся отказалась))) В хорошем смысле похудел.

Красотища, наконец-то наступила тишина после часа икс. Приходится конечно рыкнуть, но не больше одного раза. Активно, нажимаю на получение "подарка", кто тише и быстрее заснёт. Тёме и Марфе, пока (мне кажется) на это с "высокой горки", но почему то работает.. Или мой рык, и прыжки на второй этаж (каждые пять минут) их усмирил.
Это касается только вечера. На "тихий час" всё идеально и быстро уже 6 лет как.

Сегодня, показал экспромтом "бабушка с палочкой". Даже Стёпа удивился. В мультиках такого не было, и у нас с палочкой никто не ходит.
Я такие моменты боюсь "спугнуть", а вдруг это память, вдруг ещё что скажет.. Тут, смеётся, рассказывает как мы с ним ехали и взяли рюкзачок Минки-маус.. Не понять, правда, это когда я его забирала, или какой другой раз. Мы же с этим Минки-маусом, потом, почти месяц жили.

Тьфу, тьфу, но проблемы (забыла как называется) не было. Поскольку, я была предупреждена и готова, то большим подарком, стало её отсутствие. Вот, в первый день, только были мокрые штаны и всё. Но, там то от стресса. Так, что не смотря на мой "вечерний рык", и вечерние подвывания Марфы и Тёмы, я спокойна, поскольку никаких последствий стресса, ни разу не было))

Через месяц, перестала давать чай. Если, Марфа и Стёпа, пьют по одной/две чашки чая с молоком. То Тёма, пил два три глоточка. Перевела на воду. Без сахара. Пол-чашки. И то не допивает.

Тут, что-то снилось ночью и плакал (первый раз). Погладила, успокоился не просыпаясь. Через 10 минут, плачет, проснулся (А плачет Тёма, как я в детстве, навзрыд, захлёбываясь и не может долго успокоится так и икает).
Говорю, пойдём ко мне,-
-Ну, рассказывай! Говори, говори..
Успокоился немного, сказал что хотел водичку.. Принесла, выпил заглатывая с воздухом.
Через день, что то крикнул ночью, я проснулась, он уже плачет. Быстро выдернула его к себе, - Что такое? Что кричишь? Рассказывай. Опять водички.
-Ну доволен?
-Да.
- Ну хорошо, а то я подумала вдруг ты пельменей захочешь или огурцов среди ночи.
-Нет, смеётся. Довольный ложится под бочок.
А у нас правило, можно ко мне приходить, только под утро. А тут такая удача))

Т.е, ночью приходит Марфа. Она справа. Потом Тёма или Стёпа. Они слева, в порядке кто когда пришёл. А в след за ними приходит Двоечка, которая как начнёт натаптывать... Везуха, если она найдёт "хорошее" место и угомонится на часок другой))

ПС. Сглазила, опять "водички" и "темно" там. Выхлестал стакан. Полночь, а он уже под боком.

Завтра будут довольны. Подарки.
Перчатки с шапками под подушки спрятала (всем). Штаны с носками в кармане, под Тёмину кровать. Паровозик в Тёмином шкафу, в коробке с носками.

Сегодня, они такую какафонию устроили. Поменяла Тёме, ботинки размером по-больше (когда-то Стёпины). Тёма счастлив. Марфе тоже нужно, нашла Стёпины же, но размера на 5 больше. Страшно хочет. Говорю, это большие, хотите вот монгольские. Ах, не хотите!!?

Вобщем, Марфа выла, она хочет "новые" (на пять размеров больше). Тёма подвывал, хочет монгольские. А Стёпа, вобще резиновые, и гулять не хотел.

Ушла из этого паноптикума. Через 10 минут вытья, Стёпа сказал -
-Тишина! Тишина! Мама, я уже штаны и ботинки одел!
Больше, ботинки мы не обсуждали.

Вот День рождения уже))
promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
puvis
Mar. 23rd, 2010 04:12 am (UTC)
с днем рождения!!!
zamnat
Mar. 23rd, 2010 09:06 am (UTC)
С днём рождения
Антонина Яковлевна рассказывала, что маленький Володя говорил: " Не хочу, не буду". Всегда и на всё.
Тёма очень хорош. А с какой нежностью обнимает коленку Т: "Папа,папа". Вот видно, что ему хорошо и он вас очень любит.
Марфа лепила снежный дом, я попросила Дуню помочь ей укрепить основание, а то качается, но авторша категорически отвергла чуждое вмешательство.
Самый хороший характер у Стёпы - как у Т
kchemy
Mar. 23rd, 2010 05:58 pm (UTC)
Поздравляю с Днем рождения сына!Очень растрогалась от написанного тобой, просто таю и глаза на мокром месте!Виртуально целую дитё в макушку, что очень вкусно, заменяет по калорийности и удовольствию кусок именинного торта!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com