?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Без детей

Так, видимо после того, как я расстроила прораба, небо на меня скинуло шейную зажатость. Я теперь чувствую шею, а это неудобно. 
Спать например. Голову приходится руками поворачивать, и нежно на подушку класть. Хотя может быть это зачатки Медузы Горгоны, или КАщея Бессмертного... Такая отдельная голова. Взял ушёл без головы, или положил голову отдохнуть (она же не всегда нужна). Вобщем то удобно (ой, а представляете, оставил её в парикмахерской! прошвырнулся, вернулся, а она уже и накрашена наглажена, и даже ресницы подкрасили!))

Или Фурия? Похожа на Круэллу? Пожирательницу щеночков))  (фото мамы)
 



Мало кто знает, но я уже месяц живу без детей. Тем и вызвано невиданное число записей,  ещё про прошлогодние каникулы. 
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо провела время!! Живала как холостяк! Ложилась поздно! Смотрела фильмЫ! В раковине горстка посуды (перед выходными я честно прибиралась, ставя всё в посудомойку)) В мусорном ведре, и в холодильнике мыши бы сдохли от голода.
Вокруг головокружительная тишина!
Вобщем какое то поразительное очищение чакр, пакр, и шмакр.

Мой клиент дал на отдачу тряпичного аглицкого почтальона. Он почти с меня ростом, и занял почётное место на переднем сиденье. Так теперь не только окружающие взрагивают, но даже я сама... Как то не ожидаешь, что у тебя в машине кто то сидит. И Ыщё улыбается)) (фото клиента)


Возможно конечно шею защемило не из за прораба. А от того что я на диване частенько сижу... и завтракаю, и ужинаю, и читаю одновременно. Да, началось уже с месяц...
Но апогей, был после того, как мы с маманом, и папаном на субботу пожгли кучу веток. Таскали брёвна, ветки, всё складировали. Мама прожгла жилетку. Дуня приехала поздно, и успела только травмировать глаз. Я утром встала с ровной шеей. И так до сих пор и хожу. А папа как огурчик!
Сегодня четыре раза пыталась впарковатся задом. Каждое место казалось слишком мало для моего шейного отдела. Затем заметила водителя грузовичка, который следил за моими танцами на дороге. Глаза у него были очень большие.


Я уже великий разжигатель куч. Почему то они горят, только когда много бумаги. Хорошего качества.
Наш таджик Марат, сказал, -Эх, этот хворост у нас 3 рубля вязанка... Вот бы нам..
На что я ему заявила, -Зато у нас персики по 250р! (у нас в лавке по 180!)) Вот и справедливость...
.


Кстати, это уже последняя ходка. Мы уже вобще то спать ложились. Папу провожали. А я и говорю, пойдём кучу подожжём напоследок? И ещё два часа кидали ветки...
Видите какие вдохновенные, и порывистые...


Тем временем подошли соседи. Те что ветеринары Оля. И смотрели Дунин глаз.
Я отошла собачье отродье снять, но они все за мной ломанулись))
Мои Вася, Вафля, и Унция
Папа-Дася
МАма-Юша
Оля, -Бумер


На следующий день у нас был отдых (бумага закончилась). И мы красили террасу. То есть красила я, а мама с Дунчей сдвигали мебеля.
МАма жарила кабачки с помидорами. ЦЕлые выходные их и ели, с сыром и перцом. Ужасно вкусно!
Не смотрите что терраса пятнами, так и нужно. Она белая и красивая. У меня новые испытания))
 

Завтра отправляюсь в аглицкие края за потомками. Дженни и Том держаться молодцом. Хотя собственных автопортретов нет. Может уже тревожно смотрят на горизонт, в поисках моего джета...
Дети.... Ну тут уж могу только молчать. Похоже из программы, они не успели только управлять аЕропланом, и встретится с принцом Генри. 
Да! Ещё! по старинной семейной традиции ("Ранее утро 9-ого. Отлёт. Полный." и  "Про 24.. А паром то УШЁЛ!!!! Лопухи."), при отъезде, дети с отцом семейства опоздали на самолёт... Я считаю, это по чесноку! Зуб за зуб так сказать! а то в прошлый раз, он был такой умный, и что то мне фыркал по поводу моего ума и сообразительности))
Удача сопутствовала, и они улетели таки вечером.
Очень надеюсь, что мне удастся сесть на самолёт.... И улететь. И долететь. И сесть. А там уже Дженни, она всё разрулит.

ПС За главных оставлены два мужчины 7 лет. Один из них (бывалый)  Даня, рассказал второму о 13 правил нашего дома. В машине они долго о том трындели. Второй что то переспросил. Даня ответил,-
-Нет, это правило №2!
Мамы заинтересовались, -Какое же  правило  №1?
-Правило №1, -чётко ответил Даня, -СЛУШАТЬСЯ НАСТЮ!
Приехали к полуночи, и ещё час обнимали кошек. Чудо, а не мужчины.

ПС В самолёте читала Льва Лурье "Питерщики". Взахлёб главы про Нобеля, Путилова, Полякова.
Чтиво такое изысканное, что со мной познакомился бизнесмен из Бельгии слева, а дама справа спросила, читаю я до 13 года, или после.


ПС Шею вправили. Даже почти не болит.
ПС По детям соскучилась. Оказлось ужас как. Обнимала, целовала, как приехала, и до спанья. Англия такая чудная, просто ой ой. 


promo anfisa912 december 2, 11:20 27
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zamnat
Aug. 15th, 2012 08:30 pm (UTC)
Соскучилась по деткам.
Тебе завидую
wlad11
Aug. 15th, 2012 09:27 pm (UTC)
а я так и не убрал у себя на дворе в деревне траву. Выкосил проход, и всё.
anfisa912
Aug. 28th, 2012 08:13 am (UTC)
И то красиво!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com