?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

О Тёме

О Тёме.. хотела написать как я всё нежней отношусь..
Хотя, я срываюсь, ругаю, и даже Тёму побольше.. Но, вот всё больше чую, внутреннюю красоту этого ребёнка. А ведь в наших детях, мы любуемся (думаю) именно внутренней красотой. Потому, как для сторонних наблюдателей, они могут быть даже и не очень.. И как маленькая Дунча сказала, глядя на своё ребяческое фото- "Кто этот чужой и некрасивый мальчик?", а мы то реально считали, что она хороша!! Так вот, я своими детьми любуюсь. Мне кажется, что Стёпа прекрасен, Марфа прелестна и очаровательна, и вот это началось с Тёмой..

Конечно, у Тёмы очень выразительные глаза, но в остальном он был мальчик и мальчик.. Уж поверте, ничего такого у меня не "ёкнуло". Посмотрела на поведение, на лицо. И решила-надо брать, мальчик как мальчик, какими они и должны быть.
Когда укладывала первый раз, обратила внимание какие у него пальчики на ногах.. Красивые. Как у херувима.

Первое утро, у меня было ощущение, что должны пройти сутки, чтоб некий Д-домовский дух, сделал круг и улетучился. Он всё таки был ещё чужой мальчик.

А сейчас, конечно ещё не всё.. но я уже "принюхалась", я знаю как он выглядит, как говорит.. какие бровки, какое ухо торчит, какие ногти, что он имеет ввиду..
А говорит всё больше и лучше. Всё душевное и духовное в нём радует. Очень хороши они с Марфой. Кто смотрел "Лутик" в " Спокойной ночи"(странный мульт), то, Стёпа-этакий Лунтик, благородный, большой, сильный и добрый, а Тёма с Марфой -это два гусеница, они всё время бранятся, хулиганят, пожирают цветы, и всё время вместе. Частенько им попадает, и они раскаиваются.

Тёме, всё больше хочется общения с родителями, он проходит и подвисает.. -А что это? Что то?
Расстроился, когда я уезжала на выходные. Плакал. Вроде бы, я уже уезжала..но первый раз без Лены, с папой оставила..И сразу закуксился.
Эти в сугробах копаются,-Пока мам! Пока!, а Тёмик, заморщился отвернулся..
-Тёма, я скоро вернусь!
-Я поехала навестить Дуню и Натали.
- и Юшу. Передам им привет.
-Тёма, я вернусь и буду ругать тебя, ругать!

Были у зубного.
Н-да, я то думала, раз тот стоматолог написал: "4 передних, хирургическое вмешательство, к остальным претензий нет", то это значит- если передние, он уже удалил, то остальные уже запломбированы как минимум. Так нет, ни одной пломбы нет. Всё кариес. Три на удаление. Пять на лечение. А потом пластину делать, чтоб прикус не упустить, и жевать чем было. Так на что тратятся "государевы деньги", если дитё отпустили с разрушающимися зубами?
Теперь у нас будет общий наркоз, и минус тысча долларов без ортадонта.
И даже цветные пломбы уже не поставить(( А я так мечтала..
Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
puvis
Feb. 4th, 2010 09:35 pm (UTC)
очень важный пост. весь. а особенно проговорка "Тёмик" - одно слово, а дорогого стоит :)
скучаем уже по вам. скоро вернемся (и денег заодно в дом привезем) :)
zamnat
Feb. 5th, 2010 01:12 pm (UTC)
Хорошо про Тёму написала.
Иначе и быть не может.

Очень хочется, чтобы К жила летом. Конечно, снега не будет и Р будет сложно. Мы бы строили внизу лабиринты и крепостные валы
anfisa912
Feb. 5th, 2010 06:41 pm (UTC)
Ждём, ждём))
У К и Р своих дач, как грибов..

У меня есть сомнение.. кажется Марфа, больший авторитет для Тёмы чем я..
Укладываю. Бегаю через каждые 5 минут, шлёпаю и третирую обоих..через несколько минут, опять они прыгают, скокают и тд
zamnat
Feb. 6th, 2010 11:12 am (UTC)
Убери сомнение. Конечно Марфа больший авторитет, чем ты. Кто придумывает завлекательные походы пить-писать и кто выше прыгнет на постели?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com