?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кошка. Двоечка. 16 лет

Уж не знаю, за что мне эти животные дела... Но теперь порадовала Двоечка.
В 5-00 утра она пришла гладится. И в боку зияли две здоровенные дыры. Каждая по десять рублёв монетой (ну может чуточку меньше)
Уж не знаю, кто может это вынести спокойно...

А проснулась, то я вот от чего, позавчера вечером мы с маман встретили Двоечку на улице (и даже надо сказать в песочнице, что подвигло меня сказать, -это что такое!, потому как все знают, что кошки и песочница-хорошего не жди) И привлекла меня странная спина, на ней как будто мокрый кусок шерсти.


Шерсть была сухая, но твёрдая, как склееная пенкой для волос. Я прощупала, всё вроде было ничего. Утром она пришла на поглажку, всё с таким же кусок шерсти.
А на сегодняшнее утро, ниже того куска торчала плоть... Причём Двоечку это совсем не смущало...

Дальше я спать уже не смогла... Так что, от 5 утра, и до 3-30 сегодняшнего утра, я почти не спала.
В 9 утра отправила смс ветеринару/соседу. Она уже оказалась на работе, и сказала что 5 вечера будет у нас. Судя по всему говорит, это она дёрнула/травма, потом абсцесс, и затем..

Кошка всё время спала, и даже ела. То есть занималась, тем чем всегда... Я подуспокоилась..

Приехала Оля (до этого я успела пересадить тыквы, и даже попытаться съездить на митинг, в белой юбке, но пробка в Сестрорецке была невыносима). Глянула.. а там. Без наркоза ни как...

А от нас не выехать, пробка.

Вобщем вызвали хирурга-золотые ручки (у Оли собственная клиника, так что она ещё не то могёт). Он сказал, как только доделает кота, так сразу к нам. К полуночи будет. Решили ждать.

На Тёму, видимо больше всего подействовала моя нервозность. Так что до полуночи, у него успело поболеть ухо, живот, и зуб.. Всё с рыданьями, и страданиями.. И по очереди.. (а у меня кошка в спальне, натурално с дырками в правом боку.. хорошо, что спит). И заснул..

1-20 доктор приехал. 4-30 уехал .(Причём Оля, сварила суп, положила детей, оставила мужа, и пришла ассистировать в 1-20 ночи! Сказала, что меня не оставит..)

Вобщем полость 15 см на 7см это то что отслоилось кожа от мяса, повреждения/дырки 5-6 см. Теперь у нас бритый бок, дренаж, и чудный вид. Оказалось собака (видимо). Видны прокусы. В момент укуса она выдернулась, отодрала кожу от мяса. А затем развился абсцесс в полости.

Каким образом это произошло за два дня, и при этом ни одной капли крови, ни одной видимой штуки снаружи, я не представляю.. А затем выглядело так ужасно.. (примерно как Ройзмановский картинки, о вреде крокодила)

Сейчас всё в порядке, кошка спит. И я пойду. Устала жутко.. Как же я не люблю, и боюсь когда дело касается здоровья, а тем более крови и мяса..

Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ae777
Jun. 13th, 2012 05:00 am (UTC)
Настя. Ну же здоровья Вам там всем! Двуногим и хвостатым.
И не расстраивайтесь, судя по рассказу Двоечка у вас героическая и юморная.
Все заживет.
anfisa912
Jun. 20th, 2012 02:32 pm (UTC)
Спасибо, Саша (ещё раз))!
mama_coshka
Jun. 13th, 2012 08:24 am (UTC)
Вы такие все молодцы. Кошечке здоровья.
anfisa912
Jun. 20th, 2012 02:31 pm (UTC)
Благодарю, Вас!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com