?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

От меня ушёл мужчина. Единственный мужчин, кто обажанчески обажал меня.., не смотря ни на что.
Да я его кормила, лупила, и учила.. Но многим мужчинам этого мало, а ОН... ОН, был рад любому моему вниманию.

И он большой, добрый, сильный, и весёлый.. Он всегда улыбается мне..

Он был счастлив, что я просто с ним, и просто иду, или просто сижу, и просто молчу, но рядом.. Вот всем этого мало, а ему достаточно..

Теперь я сижу, лежу, лью слёзы, и вешаю объяления. Единственно что хочу, заснуть, и проснуться когда моего мужчину уже найдут.

Единственное утешение, что он ушёл к девочке, и крутит там роман.. Но тогда он вернётся. Потому что девочки девочками, а кормить, и молчать умею только я.

Но его уже нет 5 дней! И вестей нет. И неизвестность грустна, если не сказать хуже.

Он самый большой и сильный зеннехунд у нас на деревне (просто других нет). И я страдаю. И можно конечно взять пять зеннехундов. Вон их отдают в хорошие руки пачками. Но мне нужен именно ОН. Хотя они похожи на друг друга, как пять копеек, но мы же женщины любим не за внешность.. (хотя и за это тоже)

Да я конечно плакса. И страшно не люблю и боюсь ТЕРЯТЬ.
А после новостей, как женщина с коляской провалилась на пешеходном переходе буквально сквозь землю, и успела, и зацепилась за асфальт одной рукой, другой рукой держала коляску, а ребёнок всё равно выпал.. и был унесён течением в коллекторе.. Как можно это пережить? Не знаю.
Поэтому у меня трое. А лучше бы и пятеро... И чёрт с ними, и с мужчинами, и собаками.. Главное чтоб дети ушли после нас.., и старыми столетними чудаками.

И я решила, - у меня всё ТАК хорошо. Так что завтра/послезавтра пойду на работу. А может и в кино. Жизнь коротка и хрупка.

  









ПС И пусть эта сволочь только вернётся... Убью!
ПС Только бы с ним ничего не случилось..
ПС Вот всегда когда мне плохо, и я чувствую что несчастна, то вокруг происходит такой коллапс, что понимаю, что мои невзгоды, просто выеденного яйца не стоят...

ПС Не надо меня жалеть. А сама себя жалею просто нещадно. И всё потому, что хочу сидеть на диване, и видеть это мохнатую рожу за стеклом. И вобще то свозить их на залив собиралась. А они так это любят..

ПС А вот хорошая новость Австралийка выжила, упав при банджи-джампинге со 111-метрового моста в реку с крокодилами

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com