?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Месяц уже!

Лиза 7,5лет.
Лизу, папа, предупредил, что аист принёс нам ребёночка трёх лет (очень толстый аист был).
Лиза наш постоянный друг и партнёр, и сильно влияет на Стёпу. Лиза решила, что раз у нас родился беби, то беби он и есть. И начала трогательно за ним ухаживать, помогать одеваться и тд и тп. То, что Тёма ростом с Марфу, её не смущало (Марфа как "бейби", котируется лишь изредка).
Через некоторое время, нам пришёл запрос,- что Лиза, смущена, так как, если бейби родился, ему должен быть год. Как так?
(Подозреваю, Лиза, поставила няню Олю (наша бывшая и всегда настоящая, к тому же любительница жарких историй) в нокаут, появлением с небес, у нас третьего бамбино.
Сначала позвонила няня Оля . Потом позвонила мама Лизы, сказать, что сказала Оля, о том что спрашивает Лиза.

Я решила, что надо придумать историю типа, что-
Н. и Т., долго, долго хотели ещё ребёночка; Н. и Т., долго, долго искали ребёночка; Н. и Т., нашли, нашли Тёму; и Н. и Т., очень, очень рады, рады; где нашли? в таком домике, где живут детки без папы и мамы;
Надеюсь, у мамы Лизы получилось состряпать из этого маразма, что-то в духе "Звёздных войн" . Во всяком случае, в следующие своё появление, Лиза была так занята, катанием и кувырканьем, что в философские споры не вступала.

Матвей 5,5лет. Не знаю, что мама и папа сказали Матвею. Меня, он, ни о чём не спрашивал, Стёпу тоже. К Тёме, относится чуть-чуть настороженно. Матвей наш постоянный и лучший друг. Вчера, Стёпа сказал, что у него любовь... С Матвеем.. Из чего исхожу, им всё равно по-барабану сколько у нас, и кого)) Год/полтора года назад, Матвей был очень трогателен и нежен к Марфе.
Сейчас, он стал настоящим мужчиной, на Марфу не обращает внимание. Лишь изредка охотятся, с криками.. Ну, наверно утрировано, но краткое содержание-"Не стреляй, она уже сдохла!!"

Все дети, до 2,5лет, просто добавили в рацион ещё одно имя. Без вопросов.


У нас, всё хорошо.
Был замечательный настоящий аглицкий Рождественский обед. Спасибо Дженни, Тому, и духовке (которую Д. и Т. ждали 5 долгих лет). С индейкой, рост потейто, стаффингом, брюссельской капустой, хлебным и ещё каким-то соусом. И прекрасным бельгийским яблочным пирогом от Тома. Рождественский пудинг, тоже был.

Мы прекрасно съездили в Эрмитаж. Нашли парковку-100р в час. Видели снего-плавильную машину. Нашли вход. Мама, купила нам аудио-гидов. Перед прекрасным, мы ломанулись в кафе, и съели по крошечке-бутербродика, пирожочка и пирожного. Долго и с удовольствием бродили. К сожалению, аудио-гид, не поведал нам ни одной скабрезной истории из жизни кого-нибудь или чего-нибудь. Единственная пикантность, что того "Амура", заказала Фальконе, сама Помпадур, и после этого, слава его, расцвела пышным цветом.
Потом, мы бегали туда и обратно, по морозу, в Шарлот-ку (ничего ближе, мы деревенские не знаем). Заплатили 400р за 6ч парковки (скидка,- сказал незнакомый чувак). И 1000 р, гаишнику, за переезд толстого мостика по встречке. День, приятный, во всех отношениях. Спасибо маме.

Были званы на ужин к комаровским. И прекрасно провели там время (просто поразительно, сколько блюд, может состряпать одна, глубоко-беременная женщина).

Ужинали, в ресторане на берегу. Ничего примечательного, кроме того, что встретили незнакомую пару, которая узнала Стёпу и Марфу. Оказалось, были в гостях у наших арендаторов. Так, та часть города, которая не была у нас в гостях, будет у нас арендаторами, или гостями арендаторов))

Были в Икеа, я купила- 2 планшетки с крючками, 1 карниз для шторы и 2 гиацинта (сволочи не пахнут).


О, совсем забыла завтра месяц, как мы живём с Тёмой!
Вобще-то, неделю назад, я думала озаглавить это- "Уже, неделя, как я живу с белым чайником".

Наш чайник, получил увечье несовместимое с безопасной жизнью. И попал в список.
Том, позвонил мне из магазина, уточнить какой чайник я хочу. Я сказала, что примерно такой же. Цвет синий.
Вот! Получила.
Том утверждает, что у него кнопки чуток синии.
Несколько, дней я вела аутотренинг- Я не только люблю, но и уважаю Тома! Я не только уважаю, но и люблю Тома!
И думала, что можно было бы подменить чайник у арендаторов.. или у других арендаторов.. можно найти магаз и поменять там..
Но!!! Я же - уважаю, и мало того люблю Тома!!!
Так, что чайник с нами и надолго. Мало того, его зовут Витёк...
И вот, прошло всего несколько дней, и я о нём забыла! Забыло о трагедии!!!
Предварительно, правда я придумала фрейдисткую штучку. Написать на нём, несмывающимся маркером- Я голубой. Так сказал Том. И красивый.


Ещё слова на Ж-обжора, жадина.
Кстати Стёпу, я реально ОБАЖАЮ!! Мне кажется, "обажаю", это больше чем любовь. Поэтому я подозрительна к этому словцу)))
promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dashak
Jan. 20th, 2010 06:02 am (UTC)
Том прекрасен!
Что такое планшетка с крючками? Вдруг мне тоже нужно?..
anfisa912
Jan. 20th, 2010 08:41 am (UTC)
Согласна! А Дженни, как прекрасна!
Крючки вешать одежду))

ПС Дженни, обнаружила почти все мои секретки, с ребятскими игрушками. Дети страшно рады. Они строят аэропорты, желез. дороги и другие приятные вещи.
Теперь, я зову её Санта-Дженни))
Правда, Дженни, обещает все заначки запихать обратно.

Ещё ПС Тёма мгновенно узнал Люшу,пока я вам отвечала))
dashak
Jan. 20th, 2010 10:07 am (UTC)
Re: Согласна! А Дженни, как прекрасна!
Ну еще бы, Люха красотка, а Тема - наблюдательный мальчик!
ПС Тобин ездит на работу?
Я приготовила вам два очень, по-моему, хороших фильма, хочу с ним передать.
zamnat
Jan. 20th, 2010 01:06 pm (UTC)
О, бедный Том!
Наконец у тебя ужасные, трагические проблемы! Кошмар! Сочувствую.

Леди не может так сказать о гиацинтах!

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com