?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кисель

Оказалось, я всегда была помешана на сковородках..

Гости, разъехались.. Приехали аглицкие родственники..

О Тёме,
Интересно, уже несколько человек сказали, что он как будто, был здесь всегда. И Дженни, так сказала. Может это и за того, что он смотрит на Стёпу и Марфу, и они команда.. Может, Тёма, первый месяц так старается... А он, действительно молодец. Слушается.. Самая хулигано (это она так говорит), это Марфа. Она зачинщик, долгого беганья и шушуканья, после отбоя.
Удивительно, но пока он напоминает чистый лист бумаги. Как будто, и не было ничего до.. Он, ни разу не сказал (или не вспомнил) о своей группе, о.. хоть какого нибудь намёка, что было до..
Очень радуется своим вещам. Первая это была куртка, которую мы одели, когда уезжали из ДД (забирают обычно в своей одежде, так как ДД-ская, стоит на учёте, и там и остаётся). Он, всё время трогал её, и шапку. И беспокоился, что забудем, или ещё чего.. Теперь, также трепетно относится ко всем своим вещам.

Первое время, я пугалась, поскольку Тёма просил "писель", а киселя у меня нет, и не было. И я расстраивалась, что не буду котироваться. А мальчик расстраивался, и говорил-
-Есть писель! Есть!!!
Оказалось, это мандарины на блюде, которые он называет-апельсинами.. Несколько раз, так меня подлавливал.
Есть два слова, явно из ДД. Рыгаю и украла. Про "рыгаю", я решила просто не понимать, что он там бормочет (удивляюсь способности мальчиковых организмов). "Украла", это два/три дня последних. До этого не было.
Ещё "обижается"- скрещивает руки на груди,опускает голову и уходит. Тут, я тоже прикидываюсь валенком. Иногда показывает фокусы, с колочением головой в подушку. Вобщем, идеальный ребёнок из хорошей семьи. Насчёт Марфы, я бы такое не сказала..
"Моё"-это мне кажется, тоже из ДД, поскольку в принципе он, хорошо делится, меняется и уступает. При этом "моё", употребляет наравне с Марфой- жуткой поганкой и собственницей.
-Мафа, пойдём какать..

Марфе и Стёпе -чай с молоком, Тёме -без молока. Стёпе-помидоры, Марфе и Тёме-огурцы..

Грустен, крайне редко. Как раз в те моменты, когда надо колотится в подушку или скрещивать руки на груди. Абсолютный бейби. Весел и упорен, как Персик.

Только что, я думала, чтоб привыкнуть к человеческому детёнышу, нужно время..а к щенку или котёнку, часы.. Думаю проблема в шерсти.. Будь наши детёныши, шерстяные и без соплей, цены б им не было.. Самый отъявленный дето-ненавистник, хотел бы такое чудо..

К Тёминой голове, у меня претензий нет, я сразу почувствовала контакт с его макушкой.. А вот к остальному привыкала и привыкаю ((хотя ни какого "чужого" запаха нет), психосоматика наверно). И ступеньками уходит. И это не трудно..Каким-то образом, мы получили, идеально подходящего нам бамбино.. Странно, что его не зовут Марфа или Стёпа, или Настя, или ещё каким близким именем))


О сковородках..
Ирландка, подруга Т-на (жила с нами, 15 лет назад, в так называемом сквоте). Пишет сейчас, что первое её воспоминание, обо мне, что я верчу перед её носом сковородой и провожу ЦУ, как с ней (сковородкой) обращаться..
Люблю сковородки, что тут поделаешь.
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zamnat
Jan. 10th, 2010 11:14 pm (UTC)
Марфа
Или-или!
Или жуть
Или похожа на меня
puvis
Jan. 11th, 2010 12:34 pm (UTC)
а вот Гаврила считает, что Тему как раз зовут совсем близким именем: за стенкой у нас живут два брата: Пома и Пьопа :)

anfisa912
Jan. 12th, 2010 03:00 pm (UTC)
Как мило)) почти итальянская семейка
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com